Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зодиак
Фильмы: Зодиак / Zodiac (2007) Подробнее
В небольшом американском городке происходит двойное убийство. Убитыми оказываются двое местных подростков. Это убийство вызывает бурную реакцию в прессе, но полицейским так и не удается найти убийцу. А через некоторое время происходит еще одно двойное убийство, очень похожее на первое. В полицейский участок приходит письмо от предполагаемого убийцы. В письме маньяк называется себя Зодиаком и сообщает, что убийства будут продолжаться. Так же в письме находится шифр, разгадка которого, по словам автора письма, может пролить свет на личность убийцы.
Зодиак
детективчик крут))) ....смотри прям с большим интересом....ну некоторым покажется скучным и затянутым
Я очень люблю творчество Финчера, в восторге практически от всех его фильмов. Зодиак - не один из них. Во первых, он затянут до критичности. Я смотрела фильм часов 5-6 кряду с перерывами. Как таковой развязки нет, но сюжет все таки интересный...Актеры все просто полный класс.
Если честно, то от меня - хорошая 3. Только за любовь к Финчеру.
Если честно, то от меня - хорошая 3. Только за любовь к Финчеру.
не понял 2 фильма одинаковых. только режиссеры разные
+6
-6
гребаный фильм. у него нет развязки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просмотрел полностью режиссерскую версию фильма, хотя последний час выдержал уже на морально волевых(не люблю сдаваться). Искал этот карикатурист искал уже один, вроде нашел и я уже вздохнул с облегчением. И тут на тебе
.
Следует признать что фильм скорее не триллер а детектив. Как триллеру оценка 3, как детективу 4,2 из за очень большой длины фильма даже в стандартном варианте. Пока смотришь реально устаешь.
Скрытый текст
ДНК не совпадает. Фильм реально без внятной концовки
Следует признать что фильм скорее не триллер а детектив. Как триллеру оценка 3, как детективу 4,2 из за очень большой длины фильма даже в стандартном варианте. Пока смотришь реально устаешь.
Фильм без концовки...я расстроен...слабый детективчик...
Мы рождены для того, чтобы умереть
Нормальный детектив, ток слегка затянут. По мне твердая 4
Очень растянуто. Весь фильм ходят вокруг да около. Почти три часа смотришь и вдруг раз и фильм кончается, без развязки. Ставлю 3
А почему многие думают, что секрет не раскрыт? Тут не скажут "Убил Вася" - это да. Но на возможного преступника ненавязчиво так, причем мастерски, указали. Режиссура и игра просто отличные. Фильм длинный, специфичный, но реально стоит потраченного времени.
В коллекцию его!
В коллекцию его!
Отличный детектив! Все на высшем уровне. 5
P.S. кому понравилось советую посмотреть "Пленницы"
P.S. кому понравилось советую посмотреть "Пленницы"
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Лично меня фильм заставлял нервничать. У тебя как будто начинало першить в горле. Этот режим съёмки и неторопливое развитие сюжета, без дополнений музыкального сопровождения с одной стороны окрасили фильм, с другой немного затянули его развитие. Но в целом он хорош. После него что - то остаётся. Ты сам втягиваешься в действие, стараешься найти разагадку. Хоть Финчер и не самый лучший режиссёр, здесь всё было как хорошо. Хотя не которые сцены, как и вообще весь фильм не обращает внимание на человеческие детали. Он не имеет философского подтекста. Сконцентрирован на главном. Движется только по намеченной цели. Словно вихорь.
Интересный сюжет,хорошая игра актеров - вообщем фильм удался и даже несмотря на большой хронометраж,данную картину нельзя назвать затянутой,смотреть интересно на всем её протяжении Естественно 5 и рекомендую любителям детективов
Dolia
Biker пишет:
Очень растянуто. Весь фильм ходят вокруг да около. Почти три часа смотришь и вдруг раз и фильм кончается, без развязки. Ставлю 3
Точно сказано, 2 раза чуть не заснул, хоть и смотрел в 12 дня. Сам фильм с хорошим сюжетом, но он так скучно снят, что на протяжении всего фильма мечтаешь только об одном: взять и перемотать, не знаю как другим, чем им так фильм понравился, от меня с натягом 3-ка.Да и смотреть не рекомендую, есть детективы куда смотрибильнее.
Лично мне фильм скучным не показался, совсем наоборот. В фильме чувствуется дух того времени, присутствует смена атмосферы по ходу всего фильма, переживание и страх так же ощущаются, особенно в момент в подвале. И как вишенка на торт - концовка, не вольно сам обдумываешь что да как могло быть на самом деле. Смотрел не много детективов, но этот просто шикарен!
Вроде бы сюжет обещает подвестки к развязке. но нет, казалось бы опять что-то проясняется - и опять нет. И так весь фильм. Так ни к чему сюжет и не пришёл. Концовки как таковой зритель не увидет.
довольно интересный фильм не более того
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Даже не знаю какие впечатления оставил этот фильм, хорошие или плохие ...
В общем какой-то мутный фильм.
За атмосферу того времени +5, нашим бы поучиться.
В общем какой-то мутный фильм.
За атмосферу того времени +5, нашим бы поучиться.
Не сложились полюбовные отношения с людьми, среди веселой компании ты не понят и лишний, у карьерной лестницы переломаны ступеньки, сорок, а всё ещё живешь с мамой? Не отчаивайся?! Реализация в роли маньяка-убийцы поможет приобрести уверенность в себе, а главное наполнит монотонное нелепое существование высшим смыслом!
В каждой сфере деятельности есть кумиры. Премию ассоциации маньяков "Социальная изнанка" в номинации "Не пойман, не обличен, но ужасно популярен" получает... внимание... Зодиак! Шутки шутками, но криминальный образ действительно раздули до неприличных размеров: книги, фильмы. километры статей... популярность.
В каждой сфере деятельности есть кумиры. Премию ассоциации маньяков "Социальная изнанка" в номинации "Не пойман, не обличен, но ужасно популярен" получает... внимание... Зодиак! Шутки шутками, но криминальный образ действительно раздули до неприличных размеров: книги, фильмы. километры статей... популярность.
Скоротал вечер, ага, спасибо.
Констан пишет:
...фильм не обращает внимание на человеческие детали. Он не имеет философского подтекста. Сконцентрирован на главном. Движется только по намеченной цели. Словно вихорь.
Словно вихрь, а ГГ(Джилленхол), подхваченный этим вихрем, не в силах остановиться в своем стремлении раскрыть смысл происходящего.
Первые 30 мин. хотелось выключить из-за обилия кровавых сцен. Следующий час не мог оторваться из-за желания узнать - кто же этот отмороженный садист. И вот когда ты уже почти раскрыл дело, оказывается, что ты не прав, но это уже и не важно: как говорится, хороша ложка к обеду...
Срежиссировано великолепно. Потраченного времени не жаль, посему 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Всей бравой Америкой ловили-ловили и не выловили.
GATANOA пишет:
Всей бравой Америкой ловили-ловили и не выловили.
Это да. В этом смысле напоминает сказку про репку. Только если бы ее(репу) пару лет тянули, причем не все вместе, а по очереди, с перерывами на обед и сон, если бы дед постоянно на перекур уходил, бабка бы свой сериал не пропускала, внучка на дискотеку убегала, Жучка с Муркой параллельно успели бы забеременнеть и родить потомство, а мышей бы вобще несколько поколений сменилось. Но смотреть, согласитесь, было не скучно...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Режиссура, постановка, да вообще - все в этом фильме на очень высоком уровне. Даже легкое развитие сюжета нисколько меня не напрягало, наоборот - дает прожить это время вместе с героями, дабы создать эффект участия во всем действе. Да что тут еще добавить - Финчер отлично знает свое дело!
Фильм интересен безусловно,но 3 часа..!!!! УФ
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм интересный, снят по реальным событиям.Очень понравился, любителям детективов смотреть обязательно, четыре из пяти.Бал минус за затянутость, все таки три часа.......И все же это очень достойный фильм !!!
Два часа сорок минут мучений Я бы лучше бросил на половине-хоть бы осталась загадка
Зря я повелся на актерский состав и высокие рейтинги. Сыграно отлично, история поучительная. Фильм не понравился. Длинючий фильм и в конце - ничего! 3.
Вроде сначала интересно с самого потом...мура мурой,и в конце пшик...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ну раз посмотреть можно,детектив получился какой то вялый,меня не впечатлил,оценка на 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011