Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подскажите пожалуйста, каждый раз скачивая очередной фильм сталкиваюсь с одной единственной проблемой: Мой телик отказывается воспроизводить звук в 9 случаев из 10... хотя прежде чем перекидывать на флешку я просматриваю на компе - все замечательно а вот телик не воспроизводит.. Если можно подскажите что нужно сделать ? если можно пошагово . Спасибо
Соледад Скорей всего ваш телевизор не поддерживает некоторые кодеки или формат. Обратите внимание на те фильмы, которые ваш телевизор воспроизводит. Какие кодеки у этих файлов и потом, при скачивании, сверяйте. Или же пользуйтесь конвертером.
ПОМОГИТЕ ФИЛЬМ ПРИ ПРОСМОТРЕ ОНЛАЙН В ПЛЕЕРЕ он останавливается выскакивает вот скрин--https://yadi.sk/i/tVQfErcOjt3C5 что нужно сделать???КАК ИСПРАВИТЬ!
Была бы очень признательна за помощь в разрешении вот какой проблемы. Два дня назад скачала очень старый фильм и открыла его, как обычно, через MPC-Home Cinema. Но окно-заставка MPC не трансформировалось в окно с фильмом, экран монитора потемнел, потом опять выскочило окно MPC, потом экран опять потемнел, потом начался фильм, причем сразу в полноэкранном изображении и без временной дорожки внизу, позволяющей переходить на другой отрезок фильма, и без верхней рамки со значком закрытия. То есть закрыть фильм нет возможности, выйти из полноэкранного режима тоже невозможно. На кнопку F11 комп не реагирует, на другие кнопочные сочетания с Cntr и Alt - тоже. Я тот фильм удалила, но и с просмотром других фильмов тоже такая же проблема. Возможно, я случайно нажала на что-то, когда открывала тот фильм. Не знаю, как теперь исправить ситуацию.
agnia_gorelkina Если при воспроизведении в данном плеере нажать на кнопку "1" в однострочном цифровом ряду клавиатуры выше кнопок с буквами, то у плеера пропадают рамки, остается только видеокадр. Если нажать на "2", то остаются минимальные рамки с полосой перемотки, а если нажать на "3", то восстанавливаются рамки по умолчанию с полным набором кнопок. Если дело не в этом, то всегда можно удалить плеер и скачать заново. Последнюю версию всегда можно найти на офсайте: http://www.codecguide.com/download_kl.htm Если не поможет, придумаем другое решение.
К сожалению, с нажатием числовых клавиш ничего не получилось. Буду удалять плеер и закачивать новый. На всякий случай, проблемы начались после закачивания и открытия фильма "Убийца живет в доме... №21". На WMP эта ситуация никак не отразилась. Он всё хорошо показывает (что может показать).
Врагов нужно прощать, но только после того, как их не станет
10 Апрель 2016 22:25
+0
-0
народ, если нужен нормальный и простой в использовании видео-плеер, то качаем mpc-hc отличная прога, видит и воспроизводит почти все существующей форматы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!