Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время расследования подробностей кровавых деяний неизвестного убийцы детектив Эрик Мэтьюс ловит себя на мысли, что они очень похожи на работу Пилы — известного маньяка, который смог исчезнуть, оставив за собой множество жертв. Метьюс оказывается прав. Пила снова взялся за свое ужасное ремесло. Только на этот раз вместо двух людей, он запирает в комнате смерти с единственных способом выбраться живым, сразу восемь человек. Восемь никак не связанных друг с другом незнакомцев оказываются вынуждены вступить в игру сумашедшего убийцы, ставками в которой будут их жизни…
Когда смотрел раньше, считал первую часть самой лучшей. Но вот пересмотрев две первые части заново, пришел к выводу что вторая мало чем уступает первой. Но тем не менее они уже повторяются, аоэтому первая часть вызывает больше эмоций. А так фильм на четверку. Раньше нравился, теперь не очень. Не надо смотреть фильмы такого жанра несколько раз. Теряется первое впечатление от фильма.
Да, и в правду начинаешь ценить жизнь. Не дай Бой оказаться на их месте. Как представлю, например, искать ключ, который спрятан, к примеру, в животе...Это же жуть. Все части одинаково хороши. Смотрите и думайте
чем то да же лучше первой части...хотя конец не такой уж неожиданный как в первой части ...ну за то теперь есть много классных героев и кровавых и изощренных сцен .....
Я в глубоком восторге.Очень понравилось продолжение.Снова загадки,снова интрига,снова море ловушек и снова кукла Билли.Мне очень понравилась эта часть.Я считаю,что она конечно похуже первой,но всё равно очень хорошая,достойная,заслуживающая только высокой оценки.Актёры сыграли хорошо,очень убедительно,что меня порадовало в отличие от первой части так это то,то они не сидели весь фильм в одной комнате,а проходили различные ловушки,а концовка,как всегда интригующая.Вообщем,сценарий,как всегда на высшем уровне Смотреть всем тем,кто любит запутанные триллеры с хорошим сценарием и непредсказуемым концом,но прежде чем приступать к этой,гляньте сначала первую,так как они цепляются друг за друга,как вагоны у поезда. 5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Пытались делать фильм в русле первой части. На мясо еще окончательно не перешли и ставили на сюжет. Концовка действительно неожиданная, но и не сверхъестественная. В целом интересный фильм для любителей жанра. Поставил 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!