Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оригинальная комедия «Сутенер» (Le Mac) создана многообещающим французским режиссером Паскалем Бюрдо. Блистательный актер Хосе Гарсия появляется в картине сразу в двух амплуа и в очередной раз завораживает зрителя своим талантом. Как часто мы задумываемся о том, что будет, если поменяться с кем-то местами, желая почувствовать себя в роли другого человека. Ответ на этот вопрос дает нам сюжет фильма «Сутенер», придуманный сценаристом Тома Жило и его коллегой Винсентом Ламбертом.
Специфический французский юмор - на любителя. Почитав отзывы ожидала большего. Второй раз пересматривать точно не буду. Но 3+ из 5 поставлю - на фоне общей массы современных бездарных несмешных комедий она все-таки выделяется.
он скромный клерк-растяпа и размазня и где-то инкогнито брат близнец брутальный уголовник, стечением обстоятельств первый примеряет шкуру второго. А!? Как!? Евгений Павлович Леонов снисходительно похлопал по плечу
Хотя французская версия нашего старого доброго вышел смотрибельным, особенно благодаря харизме главного героя
Классный фильм! Очень классный! Посмотрела давно, сегодня увидела в прокате 1-го канала, вспомнила, решила присоветовать. Авантюра, закрученность сюжета и при этом легкий французский юмор, который сродни нашему русскому не оставят равнодушных. Всем, кто хочет легко и забавно провести вечер за просмотром фильма, советую!
Недавно обрадовался неожиданному сюрпризу в виде показа на ОРТ, но когда услышал перевод.......... Это кошмар какой-то! Терлась вся суть и весь юмор! Ощущение будто переводили для ультраконсервативной мусульманской школы. А так фильм шикарный! Но ОРТшники обгадили.
Ну не знаю чем прям так вам всем понравился это фильм, по мне это занудное гамно. Посмотрел 40 мин, не разу не улыбнулся, сюжет не какой, смотреть не интересно, идея фильма обыденная. Из 10 баллов заслуживает только 1, потому что фильмов подобного плана дофига.
Фильм не для каждого,но кто любит лёгкие игровые комедии советую посмотреть. Если вам нравится Например Американский пирог ,качайте не пожалеете .
От меня 5
Оу. Чтож кино и в правду очень похоже на Американский пирог. Этот фильм замечателен хоть и с весомой долей черного юмора стало быть если вы в душе белый и пушистый то может и не понравиться. А так весело смотрится. Скорее похоже на такие фильмы как Револьвер, Карты деньги два ствола но... более чем они комедиен.
Фильм очень порадовал! Улётная комедия. Главного героя от харизмы просто разрывает в клочья. Одним словом, французы всё ещё могут. Беру в коллекцию! От меня 5+.
Все версии имеют один и тот же дубляж? Смотрел впервые в другом переводе и он мне больше понравился, но не помню что за перевод был. Там к примеру, когда он в лифте поет идет оригинальный звук без перевода! Очень хотел бы найти именно этот вариант!