Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен
Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Теккен
Какие противоречивые мнения, надо посмотреть
кому как а мне фильм понравился!
Я большой поклоник серии игр Tekken,но фильм я смотрел перематывая.Могли бы и актеров нормальных найти,и драки по лучше сделать да и в сюжете есть расхождения с игрой. Оценка - 1.
Недостоин просмотра
Моя оценка 2, фильм ниже среднего
фильм классный особенно когда этот пацан дереться прям как я супер супер
хороший фильм достойный внимания любителей файтингов... бои поставлены круто!!! что касается расхождения сюжетафильма с игрой.,, извините, иначе нельзя: получился бы сериал на 100-120 никому не нужных серий... было бы мне сейчас лет 13 - 14 пересмотрел бы раз 20... в мое время культом был "Мортал Комбат"., каждому времени свои герои, фильмы и игры...
Очень понравился фильм! Да и актерский состав ничего. Выросла на фильме " Малыш каратист", поэтому очень обожаю такие фильмы.!!!
Нормальный фильм, моя оценка 4.
Фильм среднячок, если бы в детстве не гнал по этой игре то фильм не вызвал бы никаких эмоций.
Зрелищность: фильм держится только на драках персонажей. Не слишком красивая картинка, но смотреть можно. Не стоит ожидать от картины чего-то невообразимого. В общем, тупые драки и ни какого глубокого смысла.
Фильм все же посмотрите, как говорится, о вкусах не спорят. Может кому то и понравится. Но знайте, это не то, чего вы ждете.
4--
Фильм все же посмотрите, как говорится, о вкусах не спорят. Может кому то и понравится. Но знайте, это не то, чего вы ждете.
4--
Слабый фильмец во всех отнашениях
фигня...лучше Мортал комбат ещё раз посмотреть...
качать не стоит...
качать не стоит...
Отвратительный фильм я Вам скажу! я поклонник Теккен-игрушка очень хороша, но к съемкам этого фильма подошли крайне халатно! режиссерам ставлю-1. После просмотра я понял почему этот фильм не пошел в мировой прокат!
Классный фильм.Очень понравился.
Не знаю. Мне фильм очень понравился. Ставлю 5+. Наверно потому, что я очень люблю теккен как игру. Да и драки довольно хорошо сделаны... По крайней мере, ничем не уступает остальным фильмам про турниры с драками, например, с Ван Даммом. По крайней мере, намного лучше этого убожества под названием "карате-пацан". Не понимаю, признаться, почему этот фильм так низко оценили.
ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! КОМУ НЕПОНРАВИЛОСЬ ТОТ ...
БЕЕЕЕЕЕ.....
_______________________ ____________________________
_______________________ ____________________________
я поставил неплохо, так оно и есть.
Только из уважения к игре +4...
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
не плохо.....но ожидал большего..ставлю 4
Мне не понравилось. Скучно как-то.
не айс ... 3 бала не выше.
Унылое говно. Не смог смотреть, помогла перемотка (не так уж и помогла).
Нет смысла, нет сюжета, нет замысла. Ничего в этом фильме нет, что можно оценить... Разве что желание заработать на раскрученной игре. Желание, видимо, большое, потому как за съемки взялись, а вот уважения к зрителю нет, так как фильм - унылое говно. За это ставлю кол, потому что ниже нет. =0)
Нет смысла, нет сюжета, нет замысла. Ничего в этом фильме нет, что можно оценить... Разве что желание заработать на раскрученной игре. Желание, видимо, большое, потому как за съемки взялись, а вот уважения к зрителю нет, так как фильм - унылое говно. За это ставлю кол, потому что ниже нет. =0)
Шняга беспонтовая...
кроме главного героя не на что смотреть, бои ужасного качесто ожидала большего....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011