Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмбо: первая кровь

Поиск по форуму

Фильмы: Рэмбо: первая кровь / First Blood (1982) Подробнее

На войне он чувствует себя как рыба в воде, самые сложные задания во время вьетнамской компании командование поручало именно ему. Но война во Вьетнаме закончилась, Рэмбо стал никому не нужен. Человек, умеющий только одно – убивать, не может найти себя в мирной жизни. Рэмбо отправляется скитаться по стране. В поисках своего пути Джон попадает в полицейский участок, его в обвиняют в преступлении, которого он не совершал, ему придется на своей шкуре испытать все прелести общения бесправного человека с полицией...

Рэмбо: первая кровь
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Хоть книга и лучше, но фильм мне понравился. Особенно сюжеты в горах, красивая и мрачная природа, именно такой я её и представлял читая. Атмосфера резко портится после спуска с гор(концовка и полковник мне совсем не понравились).
поставил бы 4+, учитывая возраст фильма.
Angola
Опытный
+152
-95
148
Отличный фильм, пересмотрел с превеликим удовольствием, что называется от корки до корки. И произведение Моррелла отличное, и Сильвестр на своем месте, и музыка, и актерская игра. Одним словом - пять баллов.:smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Самая классная часть
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Считаю этот фильм лучшим в своем жанре. Для американцев это еще серьезная социальная драма, заставляющая вновь переживать те моменты истории, о которых они хотели бы забыть.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Лучшая из всех частей!:smile3:
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Прекрасный фильм!!! очень сочетается с печально-собачьими глазами Сталоне..!! Вызывает прекрасное чувство что зло наказуемо ! Побоьше бы таких рембо!!
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
irfmirf62 пишет:
Прекрасный фильм!!! очень сочетается с печально-собачьими глазами Сталоне..!! Вызывает прекрасное чувство что зло наказуемо ! Побольше бы таких рембо!!
fire_factory
Новичок
+10
-14
29
Да и вообще это просто мое детство... Один из героев прекраснейшей поры в жизни)))
Fishbaracuda
Новичок
+7
-3
40
- Как твоё имя сынок?
- Джон Рэмбо, сэр.
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Самая лучшая часть Рэмбо и один из лучших фильмов Сталоне!
Когда то в кинотеатре его смотрел и почти весь его помню и ещё разок его посмотрю с удовольствием.
spgacc
Новичок
+46
-51
3
BESIK_X пишет:
Самая лучшая часть Рэмбо и один из лучших фильмов Сталоне!
Когда то в кинотеатре его смотрел и почти весь его помню и ещё разок его посмотрю с удовольствием.

Согласен, недавно посмотрел первую часть, с удовольствием, потом попытался вторую и не смог досмотреть. Первая самая лучшая, не банальный боевик, а скорее боевик-драма
Mayson3
Новичок
+39
-21
1
:smile19: согласен с Вами. Лучшая часть, да и просто фильм Отличный!!!:smile3:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Чудесный! изумительный! классный фильм!!!!:smile3: Фильм детства! фильм давно лежит в моей колекции. Потрясающая картина! заслужил пятерку....:smile19: Спасибо Сильвестру Сталлоне за прикрасную актерскую роль...:smile21:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
как по мне, это первый фильм, где один человек может перекосить людей численностью чуть меньше, чем королевство Лихтенштейн. зато сколько таких фильмов вышло сейчас... все равно Сталлоне самый крутой!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
shark73
Опытный
+201
-152
17
Лучшая из всех частей! Хоть и эта часть попахивает антисоветизмом, но всё равно, имеет социальный смысл не только для Америки. Много выдуманного, но для своего времени - круто! Остальные Рэмбо - отстой, русофобия и гнилая пропаганда! Ну, последний фильм, так себе, о пенсионере крутом.
Cейчас на форуме: Vovmen ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011