Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.
Так получилось, что сначала я посмотрел Пикей, этого же режиссёра, с тем же актёром в главной роли. Безусловно, внешность артиста и его образы в том и другом фильмах, выступают главной скрипкой, в обоих случаях. Но, если Пикей, для меня стал жемчужиной в коллекции, то "3 идиота" я себе не оставлю. Однако, буду советовать другим, посмотреть при случае. Хороший, позитивный и красочный фильм. Смотрится довольно легко, хотя и затянут излишне. Но затянут не столько по времени, сколько по сюжету. Намешали всего до кучи, как говорится. Слишком обильное на эпизоды кино. Это, всё-таки, к недостаткам. Также, минусом отмечу американизированность фильма. В остальном, всё просто замечательно и красиво. 9/10.
Вот далеко не самый плохой фильм. Конечно присутствуют все классические ништяки индийского кино-песни, пляски, зашкаливающий пафос и невменяемый хронометраж. Но есть и явные плюсы-неубогий сюжет, несколько реально смешных моментов, ну и ботоксная индианка тоже порадовала. И если при просмотре периодически включать перемотку, то получится вполне себе нормальный полуторачасовой фильм. Рад за индюков-научились снимать очень даже годные фильмы. 6 из 10.
Очень поучительный, смешной и интересный фильм! Тут присутствует все: про любовь, про дружбу, про бедность, про богатство, про студенческую жизнь, про философию, про гения, про забавные и смешные моменты. Драма также присутствует. Просто гениальный фильм! 3 часа наслаждения фильма прошли прекрасно. Всем рекомендую к просмотру! От меня 10 из 10.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.