Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 3 идиота

Поиск по форуму

Фильмы: Три идиота / 3 Idiots (2009) Подробнее

Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.

3 идиота
dgekkk
Новичок
+54
-37
одним словом - хрень:smile13:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Так получилось, что сначала я посмотрел Пикей, этого же режиссёра, с тем же актёром в главной роли. Безусловно, внешность артиста и его образы в том и другом фильмах, выступают главной скрипкой, в обоих случаях.
Но, если Пикей, для меня стал жемчужиной в коллекции, то "3 идиота" я себе не оставлю. Однако, буду советовать другим, посмотреть при случае. Хороший, позитивный и красочный фильм. Смотрится довольно легко, хотя и затянут излишне.
Но затянут не столько по времени, сколько по сюжету. Намешали всего до кучи, как говорится. Слишком обильное на эпизоды кино. Это, всё-таки, к недостаткам.
Также, минусом отмечу американизированность фильма.
В остальном, всё просто замечательно и красиво.
9/10.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Отличный фильм
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Отличный! :smile19:
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Доброе, весёлое, умное кино:smile19:
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Повёлся на комментарии... Индийское кино, как его не разверни. И ничего более. Местами весело и на один раз. До шедевров ему - как до Китая ползком...
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Не ожидал от болливуда такого фильма! Молодцы индийцы, хороший фильм
Посторонний
Опытный
+105
-156
Вот далеко не самый плохой фильм. Конечно присутствуют все классические ништяки индийского кино-песни, пляски, зашкаливающий пафос и невменяемый хронометраж. Но есть и явные плюсы-неубогий сюжет, несколько реально смешных моментов, ну и ботоксная индианка тоже порадовала. И если при просмотре периодически включать перемотку, то получится вполне себе нормальный полуторачасовой фильм. Рад за индюков-научились снимать очень даже годные фильмы. 6 из 10.
Привет земляне
Новичок
+26
-23
50
Смысл фильма: Не лепите из своих детей-тех, какими они быть не хотят, а лучше помогите им в начинаниях, к чему у них лежит душа.

:smile21:
Леший71
Новичок
+34
-24
7
милыйдобрый фильм. море эмоций! три часа не заметил как прошли. 10 баллов
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Только положительные эмоции! Отлично подходит для семейного просмотра. Всем рекомендую!
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Очень поучительный, смешной и интересный фильм!
Тут присутствует все: про любовь, про дружбу, про бедность, про богатство, про студенческую жизнь, про философию, про гения, про забавные и смешные моменты. Драма также присутствует. Просто гениальный фильм! 3 часа наслаждения фильма прошли прекрасно.
Всем рекомендую к просмотру! От меня 10 из 10.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Нормальный фильм. Правда идет ну ооо-чень долго. Серьезно, три часа - это многовато.
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Один из лучших индийских фильмов последних лет. Все,что нужно знать о нем )
Breamer
Опытный
+108
-184
Хватило на. 15 минут.Терпение кончилось)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011