Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в конце тринадцатого века в Шотландии. Уильям Уоллас лишился родителей, когда был еще совсем маленьким, его родителей убивают англичане. Уильям получает прекрасное образование в Европе и возвращается на свою Родину, в Шотландию, уже взрослым мужчиной. Он хочет вести мирную и спокойную жизнь, но в его судьбу снова вмешиваются англичане, которые убивают его невесту. После этого Уильям клянется посвятить остаток свой жизни борьбе за независимость своей Родины от англичан.
фильм вечный, и волосы у королевы французкой софи марсо, настоящие, а жену кэтрин маккормак на роль девственицы с обвишей грудью,прощёлкали, как и в чесной куртизанке хоть подтяжку для пару дублев сделали... ну а так по-сути, одна из лучших драмм голибуда, кто не смотрел просмотр обязателен...
Только Гладиатор зацепил больше этого фильма. Храброе сердце это киношедевр. Да. Завидую тем кто еще не глянул этот фильм. Весь смак у них впереди. Но даже смотря его в 10, 20 раз восхищаюсь и любуюсь. Придраться в принципе не к чему. Это столп, эталон исторического кино. Кино именно для просмотра дома в кинотеатре хихиканья всяких быдло-зрителей не позволят насладиться всеми прелестями этой картины. Это для души кино. 10 из 10
Придраться в принципе не к чему. Это столп, эталон исторического кино.
Придраться-то можно ко многому, и при любом раскладе фильм на исторический-то не тянет, не говоря уже об "эталоне" и "столпе" Фильм зрелищный, не спорю, но уж очень много фантазий (что свойственно Гибсону вообще)
Пусть фильм и не претендует на историчность, но пока лучше этого просто нет. Постановки сцен, игра актеров, сюжет - все только на высшую оценку. Пересматривал его много раз - это классика жанра!
Фильм просто отличный , очень хорошо передает дух того времени , только 5+++ P.S Максимка , я поняла зачем тебе такая аватарка , вот только отзыв твой где ?
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм просто отличный , очень хорошо передает дух того времени , только 5+++ P.S Максимка , я поняла зачем тебе такая аватарка , вот только отзыв твой где ?
фильм классный, согласен он у меня на первых рядах в коллекции! 5++++ кстати, после этого фильма у меня проявилось не однократное желание посетить Шотландию! P.S тепреь буду стараться оставлять по больше отзывов!