Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
Чет мне не понравился.мое мнение .так се и музон и танцы.Кинчик ДВОРОВЫЕ ТАНЦЫ До сих пор в душе сидит хотя смотрел давненько а этот,вроде только зыркнули то с перемоткой и все забыл.Тему заездили.нет мое мнение нет!!!А Дворовые танцы ПОСМОТРИТЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ.
на мой взгляд второй был мощнее в разы,а ету ленту будет интересно смотреть народу который от хип-хоп культуры кипятком ссыться,мажористый фильм одним словом 3-
Посмотрела 45 минут...не вдохновляет вообще. Танцы лучше были во второй части, а сюжет больше первой понравился...Двоечка не больше...Ожидала большего, рада что в кино на него не пошла
С каждой частью, уровень танцев становиться все выше и выше! Но вот в последнем фильме сюжетная линия совсем никакая... Финальный танец выглядел эффектно, наверное, из-за огней, а так потянет. Наверное, я так говорю из-за того, что сам главарь всей этой банды меня не впечатлил своими танцами так, как в предыдущем фильме. Вторую часть я пересматривала много раз, но а на счет этой, пока не знаю, посмотрим. Но в целом, неплох
этот бы фильм подошел бы к программе "Киноляпы", в финальной битве очень уж часто главный из "Нинзя", непоню как зовут, переодевается, да и Люк не особо танцор)Но на мое мнение фильм удался,но 2-я часть круче
Разуй глаза. Вторая часть вообще полная хрен , нет толкового сюжета, нудно затянутый фильм. Там только финальный танец красивый, а так отстой один.
А вот 1 и 3 части и сюжет, и танцы, даже актеры классные!!!!! Подумаешь ляпы с одежной, даже в советских кино шедеврах такое бывало, а там за таким следили строго. Так, что нечего охаивать фильм.
дерьмовейшая из 3х частей! есть отличные танцы, правда большинство не в исполнении пиратов! а сюжет как-то еще начался, но конец.... никакой короче! 3 за танцы и все
Самая худшая часть...Не реалистично...сюжет 0 в квадрате...Ужас,это пятно на репутации данной трилогии...Мне жутко не понравился...Я просмотрела наверное все нормальные фильмы про танцы,и поверьте-бывает НАМНОГО ЛУЧШЕ чем ЭТО...2-и это если закрыть глаза на ляпы и сюжет,а смотреть только танцы.