Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 3
Фильмы: Шаг вперед 3 / Step Up 3 (2010) Подробнее
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
Шаг вперед 3

Poм@shка пишет:
хуже чем первые два фильма
но посмотреть один разок можно
не соглашусь этот фильм лучше первых двух. я на него первый раз в кинотеатр ходила на меня впечатление произвел несгладимое и стоит у мяня в 10 классных фильмоф

Фильм просто супер!!!!!!!!!
А первая часть чушь!
А первая часть чушь!

Фильм просто класс, смотришь на одном дыхании
Танцоры красавцы. Особенно впечатлил парень-робот....(ну это я его так называю)
Танцоры красавцы. Особенно впечатлил парень-робот....(ну это я его так называю)
Шаг вперед это уже целая история

А третий фильмец неплохо вышел. Советую просмотреть первые две части. Плохо что в каждой части главные герои разные...

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Все 3 части фильма великолепны!!!!!
5 баллов
5 баллов

Очень хороший фильм! постановка танцев на высоте! моя оценка 9,0 из 10!

ЕЕЕЕЕЕЕЕХОООУУУУУУУУ, я отжигал вместе с актерами))) Самая лучшая часть! Наслаждайтесь

Не скажу , что самая лучшая часть , как-то не переживала за героев , но танцы действительно отличные .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

фильм прикольный но на +5 не тянет, первая часть понравилась больше всех остальных

фильм класс...Мне понравился больше чем 2.

Обалденное кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танцоры просто супер.Смотрела много раз-очень впечатляет!!!

даже не ожидала что третья часть будет такой клевой! танцоры замечательные, сюжет не очень, но на это совсем не хочется обращать внимания!
хочется только танцевать, танцевать, танцевать!!
превосходно!
хочется только танцевать, танцевать, танцевать!!
превосходно!

Народ, подскажите пожалуйста: Где можно фильмец скачать в 3D качестве анаглиф?
Если не сложно киньте ссылочку! БУду премного благодарен!)**
Если не сложно киньте ссылочку! БУду премного благодарен!)**

СУПЕРСКИЙ фильмец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!)))) Лось так вообще красава, зажёг по полной!!!!Жду 4-у часть, надеюсь будет такой же клёвой)))

Мне лично понравились только танцы и музыка. Фильм как фильм посмотрела и забыла, не легендарный, но посмотреть можно.

все части хороши-но 1больше понравилась

Да эта лучшая часть из всех,да еще и в 3D смотрел,вообще отлесно! Всем смотреть

Классный фильм! Танцы это
, хотя первая часть у меня самая любимая. Но все смотрела с интересом. В этой части было интересно смотреть на повзрослевшую Камилу, которую мы видели в первой части, и конечно столько разных потрясающих танцоров
, хотя первая часть у меня самая любимая. Но все смотрела с интересом. В этой части было интересно смотреть на повзрослевшую Камилу, которую мы видели в первой части, и конечно столько разных потрясающих танцоров

Фильм, конечно, по задумке не нов, но танцоры совершенные мастера своего дела, смотреть было очень интересно, суперские танцы!!!
5+++
5+++

Лось прелесть,фильм замечательный,смотреть одно удовольствие)
Это, безусловно, лучшая часть из троих!) Танцы просто супер, актеры - блеск! Определенно в коллекцию!

Смотрела не все серии,но эта безумно понравилась
Все танцы в 3D смотрелись особенно красиво.
Все танцы в 3D смотрелись особенно красиво.

Отличная постановка танцев. Лось - талант (и чем он сейчас занимается?). Все фильмы Step Up хороши по-своему
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
1-я и 2-я части хорош ,но эта просто улет. Классные танцы
denis86 пишет:
все части хороши-но 1больше понравиласьНет, 2-я часть лучше всех

Кира пишет:
Мне лично понравились только танцы и музыка. Фильм как фильм посмотрела и забыла, не легендарный, но посмотреть можно.Не правда, отличный фильм

Наконец то скачала, посмотрела)
Танцы хороши как всегда, саундтреки на5, история не очень...Уж больно героиня глупая.
9из10
Танцы хороши как всегда, саундтреки на5, история не очень...Уж больно героиня глупая.
9из10

Лично мне третья часть понравилась больше всех. Так что кому как он и предидущие две тоже улет!!!

норм, хотя на мой взглаяд с первыми 2мя не сравнится

Ну это хз....По мне так 3 часть куда лучше 1...

замечательный фильм, только мне кажется 2 часть лучше чем все остальные
Отличная часть, как и две предыдущие, жду с нетерпением четвертую

+2
-1
Фильм ловкий,постановка танцев отличная, особенно финальный танец просто супер! мне все понравилось
)
)

Фильм для разгрузки,хочешь послушать не плохие треки и посмотреть на не плохо танцующих людей,значит обязательно смотри. Единственное не понятно,чем так всех там удивил Лось, по мне танцоры на вторых планах,а так же из сопернических команд,и то на много лучше,перегнули восторг.

Задумка в 3D была, мне так кажется не нужна. Этот фильм отлично бы смотрелся и так!

Прекрасный фильм. Танцы и музыка - улет. Финал - грандиозный. 10 из 10.

Посмотрела все четыре части, третью после четвертой,уж так получилось. Буду рада и пятой и шестой,потому что очень люблю музыку и танцы.И завидую людям,у которых есть интерес и способности.Мне очень понравились все танцевальные сцены.Но особенно понравился эпизод,когда она в зеленом платье,а он в маске и в костюме.Красиво,и музыка особенная,завораживает.Чем-то напомнило клип One Republic "All The Right Moves".

Я такие танцы не очень люблю! Но 5 поставлю все равно, все четко и классно!

фильм классный , но есть есть большой киноляп в нем , 1 ч. 27 минута если смотреть на Джулиана то можно заметить что каждый раз как его показывают то он в майке то в кофте и так сцен 5-6 наверно ....

На мой взгляд это лучший фильм о современных танцах на данный момент! Есть, конечно, простота в сюжете и прочие недочеты этого жанра, но зрелищность танцев и мастерство танцоров достойно высшей оценки. Смотреть обязательно!

SHturMAN пишет:
На мой взгляд это лучший фильм о современных танцах на данный момент! Есть, конечно, простота в сюжете и прочие недочеты этого жанра, но зрелищность танцев и мастерство танцоров достойно высшей оценки. Смотреть обязательно!
Согласна полностью -фильм самый лучший
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011