Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
Ну что тут и говорить,достаточно прочесть актерский состав.Фильм понравился,с юмором,который оказался нам понятен(а может перевод просто не подкачал).Ставлю 5
суперр!!! старички жгут по полной!!!!!!!! классика!!!!!
Смотрел в кинотеатре-5 баллов !!!
Фильм супер Обожаю ножи,и тут такое супер а вот Терминатор на минуту появился и всё
Самый быстроскачиваемый фильм в моей жизни...)))) За 4 минуты...
Ща заценим....
Ща заценим....
4 с натягом! Поясню, есть три параметра которые сильно портят этот фильм:
1. Появление Шварца! нахер там не нужен.....
2. Сталоне мог бы и отдать режиссуру кому-нить с опытом работы такого рода фильмов
3. И самое главное. Звукорежиссера, композитора или кто там отвечает за фоновую музыку во всем фильме, его надо застрелить.... Как можно было испортить так фильм.... это пипец, даже хорошо поставленные сцены единоборства и перестрелок (их там много) под эту музыку не воспренимаются всерьез, ощущение что смотришь мультик!!!! Я еле досмотрел, так это бесило, лучше бы ее вообщ не было....
1. Появление Шварца! нахер там не нужен.....
2. Сталоне мог бы и отдать режиссуру кому-нить с опытом работы такого рода фильмов
3. И самое главное. Звукорежиссера, композитора или кто там отвечает за фоновую музыку во всем фильме, его надо застрелить.... Как можно было испортить так фильм.... это пипец, даже хорошо поставленные сцены единоборства и перестрелок (их там много) под эту музыку не воспренимаются всерьез, ощущение что смотришь мультик!!!! Я еле досмотрел, так это бесило, лучше бы ее вообщ не было....
Хоть я и не люблю боевики, но фильм СУПЕР смотрел не отрываясь весь фильм, эти парни еще способны на многое!!!
Фильм на 4-- и то благодаря набору актеров, хотя сценарий фильма отстой, хотя чего можно ожидать от фильма у которого сценарист и режиссер Сильвестор Сталлоне!!!
фильм понравился,что-то в нем есть.смотрите не пожалеете это точно.
хороший добрый боевик, как всегда у сталлоне все заморочки из за женщины. Стетхем как всегда круче всех, поржал над шварцем... смотрите не пожалеете
- Поужинаем вместе?
- Когда?
- Через тысячу лет.
- Слишком рано.
- Когда?
- Через тысячу лет.
- Слишком рано.
Это не боевик, а какая то пародия на все боевики: никто не считает патронов, в одном кадре парня в голубой рубажке убивают, в другом он живой и невредимый дерется и его второй раз убивают,сюжет и все спецэффекты полная лажа. Короче, если хотите посмотреть как поработали косметологи над лицом Сталлоне, то тогда качайте.
Мне не понравился, неинтересно.
Ребята,RELAX !!! Это же фильм-шутка Так к нему и надо относиться -как к шутке. Счена со Шварцем принесла мне истинное удовольствие. Для того,чтобы оценить ее по достоинству,надо быть в курсе их взаимоотношений в реальной жизни.Они же вечные друзья-соперники.Одно амплуа-качок с комедийными нотами.Как правило,одну и ту же роль им предлагали одновременно. Кто является поклонником Шварца и Слая ,тот знает,что почти во всех своих фильмах они пусть бегло,но упоминают друг-друга. Они сыграли свои реальные отношения!!! А это чудное--"Чем он сейчас занимаеться?"-"Да хочет стать президентом." Так бы и чмокнула сценариста! Очень смеялась. Всем привет
Боевик,Триллер-как громко,а главное серьёзно
Это ж надо так снять фуфлово
Одни киноляпы,съёмки комбинированные,аж противно смотреть
Лундгрен вообще выделился ,шрамы на нём заживают,как на собаке
ну Джейсон,как всегда красавчикпросто тащюсь по нему.из-за него
только досмотрела.ему10+++++ фильму 3-
Смотрите и всё сами увидите
Это ж надо так снять фуфлово
Одни киноляпы,съёмки комбинированные,аж противно смотреть
Лундгрен вообще выделился ,шрамы на нём заживают,как на собаке
ну Джейсон,как всегда красавчикпросто тащюсь по нему.из-за него
только досмотрела.ему10+++++ фильму 3-
Смотрите и всё сами увидите
Посмотреть стоит обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!! фильм снят для того, что бы молодое поколение посмотрело на наших "мегастаричков" из детства!!!!!!!!!!!!!!!
Начало пишет:
- Поужинаем вместе?
- Когда?
- Через тысячу лет.
- Слишком рано.
Хахаха)))) Мда, втиснулся Шварц в фильм, спрашивается зачем))))
Типо Рембо, типо круто. Перегнули. Оценка 3-
Супер фильм!!!Но,мне было тяжело потому что все герои знамениты и играли обычно главные роли,слишком пестро.Ха,для полноты картины не хватало Вин Дизеля!!!=))В общем боявичок классный,не скупились на спецэффекты и кровь=)))
а одноголосный перевод везде?
Актёры-5+
Режиссура-5
Сценарий/сюжет-0
Итого: 3 из 5, благодаря актёрам и Сталоне...
Это только моё личное мнение!
Режиссура-5
Сценарий/сюжет-0
Итого: 3 из 5, благодаря актёрам и Сталоне...
Это только моё личное мнение!
А и чуть не забыл....) Огромное Спасибо за раздачу!!! Очень хорошая скорость!
фильм полное говно! после ухода шварца можно не смотреть
не слушайте тех кто говорит про фильм плохо!!!фильм очень класный!!!и сюжет и спец эфекты и актеры и юмора достаточно!!!5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011