Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забирая жизни / Taking Lives (2004)
Подробнее
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.
Когда смотрел фильм, по ходу, возникала мысль "все бабы - дуры". А нет, концовка не разочаровала. Хороший фильм!
Если я правильно понимаю, вместо "все бабы - дуры", ты стал думать....................... " НЕ все бабы - дуры"... Интересно, что стали думать о тебе бабы?))) Наврняка они сильно рады и благодарны....)))
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Фильм шикарный, сюжет интересный, а подборка актеров очень удачная.Смотрится на одном дыхании, лично мне после первого просмотра, хотелось смотреть еще и еще))
Фильм хорош!!!!!!!!!!!!! Рекомендую. А концовка просто супер! В коллекцию.
Осторожно - спойлер!
Я сначала подумала, что Джоли ни на что не способна, когда она упустила убийцу, НО в конце был припрятан сюрприз! Я реально поверила, что она от него забеременела.Удивило, правда!
Зря фильм был номинирован на "Золотую малину" за худшую женскую роль - Джоли великолепна!
В фильме есть как плюсы, так и минусы. Плюсы - актерский состав и актерское мастерство; минусы - сценарий до конца не проработан, есть существенные не доработки. В целом фильм не плохой. Твердая 4.
Не плохой, добротно сделанный детективный триллер. История о противостоянии полиции и серийного убийцы получилась в меру увлекательной. Из минусов – предсказуемость сюжета, вялая игра Анджелины и невольное сравнение с финчеровским «Семь», ставящее картину не в лучшую сторону.
Соглашусь с begemosha, Джоли лучше играть в фильмах... а не снимать заказухи типа "края мёда и крови"... К стати у рипа 6.8 Гб. часто пропадает дублёж, качать его смысла нет, так как диалоги важны.
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...