Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сердцеед
Фильмы: Сердцеед / L'arnacoeur (2010) Подробнее
Если ты умен, обаятелен и довольно симпатичен, то можешь легко заработать себе на жизнь этими качествами. Как это сделать? Легко! Например, разрушать кому-то мешающие любовные отношения за определенную плату. Вот в таком оригинальном бизнесе и участвует Алекс, открывая глаза влюбленным дамам на недостатки их избранников. И все идет хорошо, пока бизнес не заходит в тупик. От крупного бизнесмена поступает заказ, согласно которому, за кругленькую сумму Алекс должен отступиться от правил и разбить идеальную, на первый взгляд, пару. Но, разрушая чужие отношения, он сам попадается на удочку, и становится жертвой любовных чар. .
Сердцеед
Лёгкий развлекательный фильм на пять!
Можно рекомендовать к просмотру
Вот только главный герой-сердцеед мог бы быть хоть немного попривлекательней... Хотя о вкусах, конечно, не спорят ))))
Можно рекомендовать к просмотру
Вот только главный герой-сердцеед мог бы быть хоть немного попривлекательней... Хотя о вкусах, конечно, не спорят ))))
Смотрела год назад, и ничего хорошего вспомнить не могу, ну и плохого тоже, посмотреть можно, от меня трояк. Единственное что мешало просмотру главный герой страшилище (но это лично на мой взгляд).
прикольный фильм. 5 баллов
довольно смешной фильм, еще бы главного героя посимпатичнее бы
Фильм без всяких слов прекрасный. Светлый, энергичный, смешной. Пересмотрела уже много раз; уж очень сильно запал мне в сердце!
Актеры как раз для этого фильма!
Актеры как раз для этого фильма!
Отличное французское кино. Сюжет очень легкий и ненавязчивый, хоть уже и не первой свежести.
Легкая, незатейливая комедяшка, можно глянуть разок, а можно и не глядеть...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
так себе, ну на главную роль симпотяжки, могли бы и кого то посимпатичней выбрать
Легкая романтическая комедия, 4/5
Хорошая комедия!
Есть на что что посмотреть и над чем посмеяться!!!
Есть на что что посмотреть и над чем посмеяться!!!
Как-то не очень
хорошая комедия для времяпровождения!
Ванесса - красотка!
Ванесса - красотка!
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Ставлю 5 баллов. Была бы такая возможность поставил бы все 10. Очень понравился фильм. Тонкий юмор без пошлятины. Смотрится отлично. Сцена с вызовом слез просто шедевральна.
Мне очень понравился фильм...Такая лёгкая, ненавязчевая мелодрама с элементами комедии, и что самое главное, не пошлая( как это обычно делают в Голливуде). Наверное, он больше понравится женскому полу. Актёры оставляют приятное впечатление- Ванесса Паради настоящая умничка( что бы не говорили о её внешности), очень талантливая ( кто не верит- посмотрите "Кафе де Флор" с её участием - убедитесь в этом).Ставлю 10
Если кто и может составить конкуренцию Голливуду в комедийном жанре - так это французы! Был еще СССР, но это в прошлом... Смеялся до слёз! Одним словом МОЛОДЦЫ! 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Очаровательная, с истинно французским шармом, грацией, - картина. В ней нет и капли вульгарности, смотрится на одном дыхании, оставляя в прекрасном настрое.
В сравнении с пошлым голливудским попурри, последних лет, этот фильм как глоток свежего воздуха
В сравнении с пошлым голливудским попурри, последних лет, этот фильм как глоток свежего воздуха
Паради жаба страшная))))хорошо что Джони Депп развёлся с этой страшной ревнивицей)))
если вы хотите поднять настроение и добавить в свою жизнь немного романтики, то этот фильм для вас. Отличный вариант для просмотра на пару с любимым.
А танец ничем не хуже, чем в "грязных танцах"
А танец ничем не хуже, чем в "грязных танцах"
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Фильм понравился, посмотреть с любимым человеком в самый раз
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Глянуть можно. По-французски-все весело и легко и непринужденно. Советую - поднимает настроение.
Фильм не очень, на один разок. На счёт внешности актёров проблем нет, они друг друга стоят. Меня удивило одно, ладно дочь, но ОТЕЦ, как он мог променять своего будущего зятька на такого бездельника, аж тошно, простите
Думаю не один ПАПА не пожелал бы своей дочери такого мужа или я не права?
Думаю не один ПАПА не пожелал бы своей дочери такого мужа или я не права?
Прекрасный фильм. Легко, смешно, интересно и с хорошим настроением. Не совсем нравится Парали в главной роли (внешне), но темь не менее ставлю 5 за прекрасно проведенное время!
Классный фильм, легкий отдыхающий, с НОРМАЛЬНЫМ юмором, не то что америкосы снимают, французы молодцы
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Искрометная легкая комедия. Побольше бы таких! Без пошлости и тупости можно вполне снимать кино. Сегодня хорошая комедия – это редкость. Это именно тот случай. И опять Франция! Все-таки мы с ними близки…
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень хорошая Французская комедия-мелодрам . Смотрится легко и не напрягающе . Реомендую.
Хотелось посмотреть фильм о красивой жизни, увы очень не приятные лица....
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
В целом фильм неплохой...Где то напомнил "Отпетые мошенники",где то "Сердцеедки" и ещё ряд фильмов с таким же сюжетом...Да и ладно если бы не актриса,точнее её внешность из серии "я столько не выпью"...Неужели не нашлось посимпатичнее что ли да и с нормальными зубами....А в целом смотреть можно...
5 из 10 баллов
5 из 10 баллов
Минут 30 почти чистая комедия, потом в сущности мелодрама, но хорошая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011