Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - База «Клейтон»

Поиск по форуму

Фильмы: База «Клейтон» / Basic (2003) Подробнее

Группа спецназовцев под предводительством Нэйтана Веста отправляется в джунгли для выполнения учебного задания. Во время учений налетает ураган, на базу возвращаются лишь двое спецназовцев, которые толком не могут объяснить – что произошло с их группой. Их противоречивые показания наводят командование на мысль, что здесь не все чисто. Командование решает тщательно расследовать исчезновения группы спецназовцев, тем более что высказывается предположение о том, что в этом деле могут быть замешаны наркотики.

База «Клейтон»
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный и интересный фильм, очень советую к просмотру. 5 из 5
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Один из любимых! Этим всё сказано!:smile3:
al15
Мастер
+251
-700
Ерунда ! Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе !

Нет, не было. В результате выключил не досмотрев до середины фильма!
Rock alive
Продвинутый
+89
-36
98
Очень добротный триллер.:smile3: :smile4: Актеры, режиссура, интригующий сюжет на твердую пять. Приковал к экрану с первых минут просмотра так, что не хотелось чтобы он заканчивался, а это многого стоит. Обеими руками :smile19: :smile19: :smile19:
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Фильм интересный, но развязка перемудренная, если вдуматься во все факты, то получается какая-то ахинея, паззл не очень-то складывается из-за перемудренности. Сама атмосфера фильма интересная.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Оставлю положительный отзыв.Нравится.5 баллов.
zimorodok
Новичок
+27
-14
262
Блин,смотрела его раз 5,и только тогда немного приблизилась к разгадке,после первого просмотра,хочется перемотать и сопоставить все факты .10 из 10! Смотрите и наслаждайтесь-очень эстетичный фильм,несмотря на ночные съемки в ливень! Ну, и Траволта_красавчик!!!
torentoman
Опытный
+101
-297
Фильм дебильный - в прямом, медицинском смысле слова. Смотреть не стоит. О чём этот фильм? Что в нём вообще происходит? Такой же дебилизм ни о чём, как в пароль рыба-меч. И это при том, что актёрская игра на высоте, и сюжет изобилует совершенно неожиданными поворотами - но вот я посмотрел его - и подумал - а что это такое было? Я вообще НИЧЕГО не понял... Вот как так - посмотреть целый фильм и вообще ничего не понять? Это просто бред умалишённого - вот что из себя представляет данный фильм. Пустота ни о чём.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , может и не шедевр конечно но разок взглянуть можно .
Radwind
Опытный
+115
-249
14
torentoman пишет:
Фильм дебильный - в прямом, медицинском смысле слова. Смотреть не стоит. О чём этот фильм? Что в нём вообще происходит? Такой же дебилизм ни о чём, как в пароль рыба-меч. И это при том, что актёрская игра на высоте, и сюжет изобилует совершенно неожиданными поворотами - но вот я посмотрел его - и подумал - а что это такое было? Я вообще НИЧЕГО не понял... Вот как так - посмотреть целый фильм и вообще ничего не понять? Это просто бред умалишённого - вот что из себя представляет данный фильм. Пустота ни о чём.

Прям как челюсть Траволты)))
Radwind
Опытный
+115
-249
14
zimorodok пишет:
Блин,смотрела его раз 5,и только тогда немного приблизилась к разгадке,после первого просмотра,хочется перемотать и сопоставить все факты .10 из 10! Смотрите и наслаждайтесь-очень эстетичный фильм,несмотря на ночные съемки в ливень! Ну, и Траволта_красавчик!!!

Для блондинок смотреть пять раз - это еще мало...
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отлично закручен и запутан этот замечательный фильм,особенно концовка очень нравится и актёры Джон Траволта и Сэмюэл Л. Джексон великолепно играют,лично мне всё в этом фильме нравится - без претензий.:smile68:
От меня фильму оценка 5+:smile3:
Рекомендую!:smile217:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм интересный и заслуживает внимания. Поначалу многое не ясно и для полноты картины необходим повторный просмотр. Я так и сделал. Смело поставил 5 баллов.
konstt
Продвинутый
+60
-90
1
Фильм суперский, сюжет закручен, финал оригинален - 10 из 10. :smile19:
artimisko
Новичок
+11
-15
Не разу не видел что бы по тем временам так по долгу дурака валяли. Не хватает только эпизода где Траволта выходя из зала прощально выкидывает всем средний на руке.
Cейчас на форуме: Avstr, Сергей Погодин ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011