Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент

Поиск по форуму

Фильмы: Эксперимент / The Experiment (2010) Подробнее

Двадцать шесть человек согласились на весьма необычный психологический эксперимент: две недели они должны провести в тюрьме. Часть из них - в качестве охраны, наделенной дубинками и безграничной властью, большинство - как заключенные. Им казалось, что это всего лишь игра, наградой за участие в которой будут острые ощущения и легкие деньги. Но, попав за решетку, они поняли, что в научном эксперименте, как всегда, что - то пошло не так. И теперь перед ними стоит новая задача: просто выжить и остаться людьми.

Эксперимент
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Неудачно подобранные актеры сделали свое гадкое дело - фильм какашка.:smile6:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Интересный фильм !!!! мне очень понравился. :smile19:
xxxglukxxx
Новичок
[+] [-]

Для тех, кто смотрел оригинал 2002г - эта версия 2010г - полная лажа ( зря потраченное время на просмотр) и согласен, что актеры никчемные
Yakovlev
Новичок
[+] [-]

отличный фильм советую!!!:smile4:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
xxxglukxxx пишет:
Для тех, кто смотрел оригинал 2002г - эта версия 2010г - полная лажа ( зря потраченное время на просмотр) и согласен, что актеры никчемные

коммент открыл глаза.. вот я невнимательный!!! этот фильм не видел...
видел немецкий фильм 2002 года - именно он понравился:smile25:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Ну так как кинчик то,кто нить конкретно может сказать:smile137:
Dr_Lecter
Новичок
+33
-26
1 12
Отличный фильм. Как же точно здесь обрисовано, что с человеком может сделать власть. Как она его может в корне изменить. СУПЕР!:smile3:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
фильм на 5 :smile19:
spgacc
Новичок
+46
-51
3
Dr_Lecter пишет:
Отличный фильм. Как же точно здесь обрисовано, что с человеком может сделать власть. Как она его может в корне изменить. СУПЕР!:smile3:

серьезно ?
а вот вы представьте, что попали на место героев фильма и что, вы вели бы себя также ?

Сюжет высосан из пальца и совершенно нелогичен, все они знали об условиях эксперимента и надо было есть что дают, а не устраивать из этого мордобой и тд, фильму -1
Dato B.
Новичок
+11
-12
Чисто фантазия автора. Но посмотреть можно.
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
spgacc пишет:
Dr_Lecter пишет:

серьезно ?
а вот вы представьте, что попали на место героев фильма и что, вы вели бы себя также ?

Сюжет высосан из пальца и совершенно нелогичен, все они знали об условиях эксперимента и надо было есть что дают, а не устраивать из этого мордобой и тд, фильму -1

+1000 никто себя так вести не будет, бред сумашедшего а не фильм. И Наверное очень интересно сотреть как пятеро ссут на одного избитого. Прям не кино а шедевр.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Какая же это все-таки галиматья! :smile13: Уродливая морда любителя Химер-это только цветочки. :smile26: Ягодки--это совершенно нелогичный сюжет, психованный негр, неизвестно как прошедший тестирование, обожаемое американцами сексуальное насилие и мордобой. Супер, а не кино!:smile24: На сколько все тоньше и психологичнее в немецком оригинале!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
шляпенция. И как только она набрала столько голосов.. 1
slimspam
Опытный
+170
-149
602
ну и что это за Г.... с большой буквы?! херь какая-то самопальная))) а Броуди то чо, куда лезет... такое роли точно не по нём! ему надо в соплях сниматься, а не строить из себя перца наикрутейшего. его обмочили, а он ещё и прыгает!)) от меня 3 с + так и быть
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Уверен оригинал лучше, хоть и не смотрел... Здесь так себе... 3
Никто666
Опытный
+108
-83
отличный фильм!!!!!!!:smile3: !!!!!!
Grish@
Эксперт
+111
-151
Мне понравелся ,довольно интересный 4+
sova
Новичок
+40
-72
6
херня какята. сценарий никакущий, вообще ни о чем. подбором актеров какой-то панк с улицы занимался наверное. и вообще полная лажа - сначала тягомотина сплошная, алогичная, а потом просто возня бессмысленная и беспощадная. :smile13:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
А мне понравился всеми руками и ногами за него!:smile19:
vovchikkk
Новичок
+16
-19
Оригінальний німецький фільм набагато кращий.
Більш емоційний та драматичний. Краще показані почуття людей. А тут лише бійня і все.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Многие негативные отзывы обоснованы очень глупо...Фильм можно раскритиковать только в сравнении с оригиналом.Мне кажется получилась прикольно,тяжело было сделать что либо новее или драматичнее ,чем это получилось у немцев,но фильм не провальный
:smile19:
Pilligrimm
Новичок
+9
-3

Сильный, психологически сложный фильм. Фильм о том, как неудачники, обладающие властью, становятся зверями, а сильные духом не ломаются под гнетом обстоятельств. Как говорится, дай человеку власть на 1 кв. метре, так он себя императором почувствует. А вообще весь смысл фильма заложен в последней фразе двух героев - иногда лди бывают хуже животных!
от меня фильму +5!:smile19:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Pilligrimm пишет:
Сильный, психологически сложный фильм. Фильм о том, как неудачники, обладающие властью, становятся зверями, а сильные духом не ломаются под гнетом обстоятельств. Как говорится, дай человеку власть на 1 кв. метре, так он себя императором почувствует. А вообще весь смысл фильма заложен в последней фразе двух героев - иногда лди бывают хуже животных!
от меня фильму +5!:smile19:

Согласен полностью!!! Фильм заставляет подумать...:smile3:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Да))))все мы и люди,и животные это просто разные ветви одной эволюционной цепи.
Есть такие кто научился выпустив своего внутреннего зверя погулять,потом заманивает его внутрь клетки,какими-то уловками..как-то нравственность,религия,самопознание и принятие себя таким,какой ты есть..
Но есть и такие,кто, когда-то оставив дверь клетки открытой,больше никогда не сможет загнать взбесившуюся гориллу,или одуревшего носорога,а может просто маленькую и бешеную белочку....вовнутрь...только на свободе его зверь чувствует себя прекрасно..
Выживает сильнейший,для меня как-то глупо звучит,ведь умирают все...
Фильм хорош,всколыхнул и моего зверя,признаюсь у меня там злой и сумасбродный барсук))) так тот,даже взвизгнул от удовольствия,когда "заключенные" наконец-то осознав свою свободу,пошли крушить своих обидчиков,в принципе таких же "заключенных")))
Одобряю.:smile19:
Дядя Миша
Новичок
+7
-3
Данный эксперимент имел место в реальности.Он не был санкционирован властями, прекратился после трагического убийства произошедшого в рамках данного эксперимента.Фильм почти досконально восстанавливает те события, в реальности они фиксировались на камеры слежения.По моему мнению,самый пугающий момент данной ленты , насколько стремительно, за считанные дни, участники эксперимента потеряли морально-этические нормы .превратившись в свору недочеловеков, опустились на самые примитивные уровни сознания. Это правда нашего мира, одержимого насилием и жестокостью, запуганного до потери самосознания.
Особо хочу отметить работу Фореста Уитакера-сыграл отлично,талантище!!!
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Классный фильм,очень интересный...но много конечно моментов,которых в реальной жизни быть просто не может..
От меня 5:smile21:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Кино интересное, но второй раз смотреть не охота!
мент2009
Новичок
+6
-7
:smile9: Что можно сказать, фильм хороший, правда показана ускореная деградация человека. Врядли можнождать другого от людей посаженных в клетку они привратились в зверей. Моя оценка 7 из 10.
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
мне понравился фильм этот. заставил переживать.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
4-бала не больше, эсть фильмы и полутше
Cейчас на форуме: Иван А, doctor.pogosov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011