Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент / The Experiment (2010)
Подробнее
Двадцать шесть человек согласились на весьма необычный психологический эксперимент: две недели они должны провести в тюрьме. Часть из них - в качестве охраны, наделенной дубинками и безграничной властью, большинство - как заключенные. Им казалось, что это всего лишь игра, наградой за участие в которой будут острые ощущения и легкие деньги. Но, попав за решетку, они поняли, что в научном эксперименте, как всегда, что - то пошло не так. И теперь перед ними стоит новая задача: просто выжить и остаться людьми.
Отличный фильм. Как же точно здесь обрисовано, что с человеком может сделать власть. Как она его может в корне изменить. СУПЕР!
серьезно ? а вот вы представьте, что попали на место героев фильма и что, вы вели бы себя также ?
Сюжет высосан из пальца и совершенно нелогичен, все они знали об условиях эксперимента и надо было есть что дают, а не устраивать из этого мордобой и тд, фильму -1
Отличный фильм. Как же точно здесь обрисовано, что с человеком может сделать власть. Как она его может в корне изменить. СУПЕР!
серьезно ? а вот вы представьте, что попали на место героев фильма и что, вы вели бы себя также ?
Сюжет высосан из пальца и совершенно нелогичен, все они знали об условиях эксперимента и надо было есть что дают, а не устраивать из этого мордобой и тд, фильму -1
+1000 никто себя так вести не будет, бред сумашедшего а не фильм. И Наверное очень интересно сотреть как пятеро ссут на одного избитого. Прям не кино а шедевр.
Какая же это все-таки галиматья! Уродливая морда любителя Химер-это только цветочки. Ягодки--это совершенно нелогичный сюжет, психованный негр, неизвестно как прошедший тестирование, обожаемое американцами сексуальное насилие и мордобой. Супер, а не кино! На сколько все тоньше и психологичнее в немецком оригинале!
ну и что это за Г.... с большой буквы?! херь какая-то самопальная))) а Броуди то чо, куда лезет... такое роли точно не по нём! ему надо в соплях сниматься, а не строить из себя перца наикрутейшего. его обмочили, а он ещё и прыгает!)) от меня 3 с + так и быть
херня какята. сценарий никакущий, вообще ни о чем. подбором актеров какой-то панк с улицы занимался наверное. и вообще полная лажа - сначала тягомотина сплошная, алогичная, а потом просто возня бессмысленная и беспощадная.
Многие негативные отзывы обоснованы очень глупо...Фильм можно раскритиковать только в сравнении с оригиналом.Мне кажется получилась прикольно,тяжело было сделать что либо новее или драматичнее ,чем это получилось у немцев,но фильм не провальный
Сильный, психологически сложный фильм. Фильм о том, как неудачники, обладающие властью, становятся зверями, а сильные духом не ломаются под гнетом обстоятельств. Как говорится, дай человеку власть на 1 кв. метре, так он себя императором почувствует. А вообще весь смысл фильма заложен в последней фразе двух героев - иногда лди бывают хуже животных! от меня фильму +5!
Сильный, психологически сложный фильм. Фильм о том, как неудачники, обладающие властью, становятся зверями, а сильные духом не ломаются под гнетом обстоятельств. Как говорится, дай человеку власть на 1 кв. метре, так он себя императором почувствует. А вообще весь смысл фильма заложен в последней фразе двух героев - иногда лди бывают хуже животных! от меня фильму +5!
Согласен полностью!!! Фильм заставляет подумать...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Да))))все мы и люди,и животные это просто разные ветви одной эволюционной цепи. Есть такие кто научился выпустив своего внутреннего зверя погулять,потом заманивает его внутрь клетки,какими-то уловками..как-то нравственность,религия,самопознание и принятие себя таким,какой ты есть.. Но есть и такие,кто, когда-то оставив дверь клетки открытой,больше никогда не сможет загнать взбесившуюся гориллу,или одуревшего носорога,а может просто маленькую и бешеную белочку....вовнутрь...только на свободе его зверь чувствует себя прекрасно.. Выживает сильнейший,для меня как-то глупо звучит,ведь умирают все... Фильм хорош,всколыхнул и моего зверя,признаюсь у меня там злой и сумасбродный барсук))) так тот,даже взвизгнул от удовольствия,когда "заключенные" наконец-то осознав свою свободу,пошли крушить своих обидчиков,в принципе таких же "заключенных"))) Одобряю.
Данный эксперимент имел место в реальности.Он не был санкционирован властями, прекратился после трагического убийства произошедшого в рамках данного эксперимента.Фильм почти досконально восстанавливает те события, в реальности они фиксировались на камеры слежения.По моему мнению,самый пугающий момент данной ленты , насколько стремительно, за считанные дни, участники эксперимента потеряли морально-этические нормы .превратившись в свору недочеловеков, опустились на самые примитивные уровни сознания. Это правда нашего мира, одержимого насилием и жестокостью, запуганного до потери самосознания. Особо хочу отметить работу Фореста Уитакера-сыграл отлично,талантище!!!
Что можно сказать, фильм хороший, правда показана ускореная деградация человека. Врядли можнождать другого от людей посаженных в клетку они привратились в зверей. Моя оценка 7 из 10.