Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

а почему у меня без субтитров показывает? хотя переписала оба файла

sofiko13, оба файла (субтитры и видео) должны находиться в одной папке, при воспроизведении включите отображение субтитров в опциях своего плеера.

Есть вторая!!!Ждал как хлеба!!!Спасибо!!!!

Весь второй сезон просидели на ранчо рассуждая о бытие, судя по началу третьего, перебравшись в тюрьму - теперь здесь будут происходить все события - (филосовские дебаты)(бла-бла-бла-...), не приведи господи ещё один сезон смотреть в таком же духе
Посмотрим чем нас потчевать будут дальше.
Негра с шашкой на голо вымораживает, судя по заточке целовалась с раскалённым кирпичом со скоростью в 4 маха., посимпатичнее не нашлось ?
Посмотрим чем нас потчевать будут дальше.
Негра с шашкой на голо вымораживает, судя по заточке целовалась с раскалённым кирпичом со скоростью в 4 маха., посимпатичнее не нашлось ?

Здравствуйте дорогие модераторы и пользователи.
Давненько не был и не писал мнения. Наконец, освободилось немного времени, появилось желание - вот и решил что нибудь сказать про этот сериал.
Мнение:
Первый сезон ходящих мертвецов был весьма интересен и занятен. Действительно было довольно страшно смотреть на обезображенные рожи, оторванные конечности и т.д.. Первый сезон был в постоянном выживании - грань между человеком и человечностью оказывалась настолько хрупкой, что застрелить друга ради банки тушенки было также просто как плюнуть.
Толпы ходячих, "стаи", истории - первый сезон меня заворожил и я стал ждать с нетерпением второй.
И вот, пришел второй сезон. И началось... Фермер с совестью как у барана, отношения наивность которых заставляла меня смеяться, "мертвяки" которые мелькали раз на раз и которых хотелось скорее погладить и пожалеть, чем как в первом сезоне - убить.
Все серии были нудными и глупыми - наивность просто поражала. Невозможность разработчиков сериала сделать шедевр меня смутила настолько, что я едва не забросил просмотр...
Но душа ведь режет - а был то шедевр... Надежда не угасла ведь?
И, я пересилив себя досмотрел.
Ну слава богу, хоть порадовала последняя серия - "толпень" ходячих, безвыходность и ужас, наконец-то застреленный (предварительно зарезанный) лысый "олень"... Даже не верилось.
Ужасы вернулись! Драма хлещет из всех щелей.
Третий сезон пришел спустя долгое (как мне казалось) время. Первая серия нового сезона меня не разочаровала.
Будем смотреть, что же будет дальше... Ой как я надеюсь, что не это идиотское "соплежуйство".
Система моих рейтингов (+смайл):
Ужасно
/ Очень плохо
/ Плохо
/ Посредственно
/ Средне
/ Хорошо
/ Очень хорошо
/ Отлично
/ Превосходно
- рейтинг предоставлен "по увеличению".
Идея фильма - Превосходно
Реализация идеи - Очень хорошо
Подбор актеров - Отлично
Игра актеров - Отлично
Следование сюжету - Хорошо
Итоговая оценка: От меня 4 балла.
Вердикт:
Сериал очень хорош, но не хватает больше жестокости и (простите) крови. Но, пока неплохо...
Надеюсь, что так и будет (и даже лучше).
Вердикт преюдициальный.
Давненько не был и не писал мнения. Наконец, освободилось немного времени, появилось желание - вот и решил что нибудь сказать про этот сериал.
Мнение:
Первый сезон ходящих мертвецов был весьма интересен и занятен. Действительно было довольно страшно смотреть на обезображенные рожи, оторванные конечности и т.д.. Первый сезон был в постоянном выживании - грань между человеком и человечностью оказывалась настолько хрупкой, что застрелить друга ради банки тушенки было также просто как плюнуть.
Толпы ходячих, "стаи", истории - первый сезон меня заворожил и я стал ждать с нетерпением второй.
И вот, пришел второй сезон. И началось... Фермер с совестью как у барана, отношения наивность которых заставляла меня смеяться, "мертвяки" которые мелькали раз на раз и которых хотелось скорее погладить и пожалеть, чем как в первом сезоне - убить.
Все серии были нудными и глупыми - наивность просто поражала. Невозможность разработчиков сериала сделать шедевр меня смутила настолько, что я едва не забросил просмотр...
Но душа ведь режет - а был то шедевр... Надежда не угасла ведь?
И, я пересилив себя досмотрел.
Ну слава богу, хоть порадовала последняя серия - "толпень" ходячих, безвыходность и ужас, наконец-то застреленный (предварительно зарезанный) лысый "олень"... Даже не верилось.
Ужасы вернулись! Драма хлещет из всех щелей.
Третий сезон пришел спустя долгое (как мне казалось) время. Первая серия нового сезона меня не разочаровала.
Будем смотреть, что же будет дальше... Ой как я надеюсь, что не это идиотское "соплежуйство".
Система моих рейтингов (+смайл):
Ужасно
/ Очень плохо
/ Плохо
/ Посредственно
/ Средне
/ Хорошо
/ Очень хорошо
/ Отлично
/ Превосходно
- рейтинг предоставлен "по увеличению". Идея фильма - Превосходно
Реализация идеи - Очень хорошо
Подбор актеров - Отлично
Игра актеров - Отлично
Следование сюжету - Хорошо
Итоговая оценка: От меня 4 балла.
Вердикт:
Сериал очень хорош, но не хватает больше жестокости и (простите) крови. Но, пока неплохо...
Надеюсь, что так и будет (и даже лучше).
Вердикт преюдициальный.

Konkordia
Напиши адрес где ты живешь, я расскажу одному маньяку, он даст тебе море крови, правда твоей. И кстати, гАвно пишется через О.
Напиши адрес где ты живешь, я расскажу одному маньяку, он даст тебе море крови, правда твоей. И кстати, гАвно пишется через О.

Вторую часть почти не смотрел .. а вот третья зацепила )
Tr3morG пишет:
Зацените))))Кто засветился на горизонте)))
вообще прикольно что есть такие жесткие персонажи! побольше бы таких как шейн, мэрл и эта баба которая использует зомбаков как носильщиков - еще ведь нужно додуматься отрубить им руки и нижнюю челюсть!!!
отменный сериал,смотрел на одном дыхании,смутил тока один персонаж,жена Рика,блин нудная дура,хуже мертвяков,ей богу)

Сполер для людей просматревших 3 сезон 1 - 2 серию: Рик наконец то стал крутым мужиком принимающим действия и чувствуется что пустой болтовни уже не будет, а так жаль ,что её не убрали раньше
Скрытый текст
В концовке первой серии наши, уже любимые герои пробились в столовку, ведя у себя на хвосте целое стадо клоунов. Далее происходит то что происходит и начинается вторая серия, где наши герои выходят через дверь.... вскоре все снова в столовке, открывают дверь, а там полчище зомбей. Этот момент туповат.

Посмотрел серию 3.02 .От меня 5 ка. Крутяк

Хороший сериал у меня даже жена его смотрит хотя не очень любит про зомбяков и т.п., 3-ий сезон отлично начинается

Мне понравилось как Рик хладнокровно с небольшим наездом на латиноса всадил ему в череп мачете
Я честно говоря думал он ему на отмашь бошку снесет. Жаль. Просто в череп
Я честно говоря думал он ему на отмашь бошку снесет. Жаль. Просто в череп

Да,уже 2 серии настоящего накала и движухи,это не может остаться не замеченным!!!После слегка муторного 2 сезона,этот начинается рывком с места.Чувствуется и сюжет будет пообширней.Хочется надеецца -разочарования не будет.

ребят, чей перевод лучше качать?
подскажите плиз где качать 2 сезон? какой рип с хорошим качеством?

Crack-6t
Раскройте данные торрента и сможете выбрать то качество, которое подходит вам.
Раскройте данные торрента и сможете выбрать то качество, которое подходит вам.

Сопливое кино пипец.Столько болтовни и рассуждений,сдуреть можно))) В одной из серий дико прикололо:'Рик,наш сын не возьмёт в руки оружие,я не позволю учить его стрелять" и это в условиях окружения толп трупаков,норовящих отгрызть всем зад))))

Evil9 пишет:
Сопливое кино пипец.Столько болтовни и рассуждений,сдуреть можно))) В одной из серий дико прикололо:'Рик,наш сын не возьмёт в руки оружие,я не позволю учить его стрелять" и это в условиях окружения толп трупаков,норовящих отгрызть всем зад))))
В сериале была девочка София, и в комиксе про неё спрашивают будет ли она учиться стрелять? Ответ: Она сказала не возьмёт в руки оружие пока ей не испольниться 20 лет
P.S. Всё будет Coca cola )

Prinzessa пишет:
Наконец у Рика отросли ЯЙЦА!они отросли ещё в конце 2-ого сезона

Сериал «Ходячие мертвецы» поставил очередной рекорд – его признали самым популярным среди массовых телепередач на американском ТВ. Теперь можно с уверенностью говорить, что это – слава.
Согласно исследованию журнала «********», кабельное ТВ постепенно догоняет рейтинги обычного вещания, так что появление самого рейтингового телевизионного шоу именно на кабельном ТВ — было вопросом времени. И что же нынче заставляет людей смотреть телевизор? Судя по всему, не только мыльные оперы и новости. Самый высокий рейтинг среди зрителей в возрасте от 18 до 49 лет получила премьера третьего сезона «Ходячих мертвецов». В первый же день (в режиме прямой трансляции и в повторе тем же днем) она собрала 7,3 миллиона зрителей. Эти цифры говорят о том, что «Ходячие» стали самой популярной передачей по кабельному телевидению, за исключением спортивных трансляций.
Согласно исследованию журнала «********», кабельное ТВ постепенно догоняет рейтинги обычного вещания, так что появление самого рейтингового телевизионного шоу именно на кабельном ТВ — было вопросом времени. И что же нынче заставляет людей смотреть телевизор? Судя по всему, не только мыльные оперы и новости. Самый высокий рейтинг среди зрителей в возрасте от 18 до 49 лет получила премьера третьего сезона «Ходячих мертвецов». В первый же день (в режиме прямой трансляции и в повторе тем же днем) она собрала 7,3 миллиона зрителей. Эти цифры говорят о том, что «Ходячие» стали самой популярной передачей по кабельному телевидению, за исключением спортивных трансляций.

Ferord пишет:
Сериал «Ходячие мертвецы» поставил очередной рекорд – его признали самым популярным среди массовых телепередач на американском ТВ. Теперь можно с уверенностью говорить, что это – слава.
Согласно исследованию журнала «********», кабельное ТВ постепенно догоняет рейтинги обычного вещания, так что появление самого рейтингового телевизионного шоу именно на кабельном ТВ — было вопросом времени. И что же нынче заставляет людей смотреть телевизор? Судя по всему, не только мыльные оперы и новости. Самый высокий рейтинг среди зрителей в возрасте от 18 до 49 лет получила премьера третьего сезона «Ходячих мертвецов». В первый же день (в режиме прямой трансляции и в повторе тем же днем) она собрала 7,3 миллиона зрителей. Эти цифры говорят о том, что «Ходячие» стали самой популярной передачей по кабельному телевидению, за исключением спортивных трансляций.![]()
Согласен с тобой полностью!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Сериал - жесть!
Еле дождалась 3-го сезона. Как соскучилась по ребятам Рика! После скучного 2-го сезона 3-й - просто бомба!
Еле дождалась 3-го сезона. Как соскучилась по ребятам Рика! После скучного 2-го сезона 3-й - просто бомба!

Начало классное, как и полагается завязке. Вот бы и потом не подкачали =) А Рик каким-то жестоким стал

Рик выживает, по-другому не вариант просто. Он научился принимать жестокое, но единственно правильное решение... Ну, живя в таком мире, только так можно выжить

Модистка пишет:
Начало классное, как и полагается завязке. Вот бы и потом не подкачали =) А Рик каким-то жестоким стал
Вообще он по комиксам такой и есть - соплежуй, по крайней мере по первым выпускам, давно пора бы уже свою мадам об угол головой ударить и идти дальше взяв всё в свои руки, а не так как в предъидущих частях то ли лидер группы, то ли чмо какое то- непонятно было, сейчас вроде всё встаёт на места., но мы то с Вами научины второй частью, что начало может быть многообещающим....., а вот, что будет дальше.? время до рождества есть ещё.

Вопрос дилетанта к спецам по убийству зомбаков.
1 А почему они себе доспехи не збацают. Зомбаки не смогут укусить и вреда от них будит, тока что затопчут или слюнями зальют.
2 Если зомбаки на шум идут (во второй серии) накой они (здоровые) сами к ним прутся. Не проще их выманить к решётке и перебить без всяких потерь.
1 А почему они себе доспехи не збацают. Зомбаки не смогут укусить и вреда от них будит, тока что затопчут или слюнями зальют.
2 Если зомбаки на шум идут (во второй серии) накой они (здоровые) сами к ним прутся. Не проще их выманить к решётке и перебить без всяких потерь.

Crow200 пишет:
Вопрос дилетанта к спецам по убийству зомбаков.
Ну о чём ты говоришь - это же АМЕРИКАНЦЫ!!!

Ребят вы иногда такие смешные. Ну неужели вы и правда думаете что умнее продюсеров, режиссёров и т.д.? Хотя умнее может быть, но в своём деле они разбираются получше вашего.
Всё у вас складно получается и легко, но вообще зачем такой серьёзный подход к развлекательному ТВ, или это документалка аля выживание с зомби? Если бы было всё так просто и логично нам было бы скучно и вообще сериал бы давно закончился.
И ещё - что значит тупые американцы? Вы это с какого макара такие все умные? Один сказал и как стадо подхватилось. Тогда какого спрашивается все мы смотрим их фильмы , да и большинство на их боевиках выросло. Что бы потом сказать "тупые американцы"? Раз на то пошло, то за столько лет просмотра их фильмов ваш мозг давно засорился и вы далеко от них не ушли.
Извините за резкость, но достало везде читать одно и тоже. Оригинальней быть слабо?
Всё у вас складно получается и легко, но вообще зачем такой серьёзный подход к развлекательному ТВ, или это документалка аля выживание с зомби? Если бы было всё так просто и логично нам было бы скучно и вообще сериал бы давно закончился.
И ещё - что значит тупые американцы? Вы это с какого макара такие все умные? Один сказал и как стадо подхватилось. Тогда какого спрашивается все мы смотрим их фильмы , да и большинство на их боевиках выросло. Что бы потом сказать "тупые американцы"? Раз на то пошло, то за столько лет просмотра их фильмов ваш мозг давно засорился и вы далеко от них не ушли.
Извините за резкость, но достало везде читать одно и тоже. Оригинальней быть слабо?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011