Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
●Sam● пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
если тупо хочешь поржать до усеру,глянь Отбросов(Плохие).

Сам говорил что это тупой сериал:smile26:
Интересно когда-же?
личку почитай
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
DISIDORA, я смотрю ты до сих пор продолжаешь шокировать "местную публику" новыми "гифками" и устрашающими "никами"? :smile98:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Francony пишет:
DISIDORA, я смотрю ты до сих пор продолжаешь шокировать "местную публику" новыми "гифками" и устрашающими "никами"? :smile98:

Страшно представить, что она с людьми делает :smile143: )
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Francony пишет:

эт все дурное влияние сериала:smile194:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Страшно представить, что она с людьми делает

Осторожно - спойлер!
Я самое милое и доброе существо на планете, а если кто-то станет добрее меня, то я его убью и стану опять самой доброй:smile37:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Осторожно - спойлер!
Я самое милое и доброе существо на планете, а если кто-то станет добрее меня, то я его убью и стану опять самой доброй:smile37:

:smile26:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Francony пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Осторожно - спойлер!

:smile26:

:smile28::smile28::smile28:

Александр
Новичок
+14
-14
95
Поначалу был в восторге от сериала, но 4-й сезон это полный абзац. Его тянут, полно всякой наивной хрени. В общем сериал начал разочаровывать.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Александр пишет:
Поначалу был в восторге от сериала, но 4-й сезон это полный абзац. Его тянут, полно всякой наивной хрени. В общем сериал начал разочаровывать.
Вот даже добавить нечего. Темнеменее 5 и в коллекцию в дань уважения к прошлым сезонам.
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Как известно, на волне популярности этого сериала, создали видеоигру с таким же названием. Приключенческая, типа Last of us, так вот, оказывается в будущих сериях, может даже не в 5ом сезоне герои игры и сериала пересекутся.
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Вот этот сериал...просто супер. Захватывает, зараза, уже после 1-ой серии. А потом сезон, еще сезон, еще и, наконец, еще один..Но надо признаться, что по сравнению с просто шедевральными первыми 2-мя сезонами, 3-ий и 4-ый находятся немного в тени. Но не настолько, чтобы просто забыть про этот сериал. В общем, не проходите мимо и начинайте смотреть..если есть куча свободного времени, конечно.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
А по моему сериал верно скатывается к УГ, как впрочем и комикс.
Я последний сезон смотрела половину в перемотке, сплошные блаблабла, хотя первые сезоны смотрела просто запоем.
Хотя и считаю сериал одним из лучшим, но нужно вовремя заканчивать, и Ходячим пора бы придумать достойную концовку, но пока рейтинги высокие, будут так же растягивать серии, хотя думаю в следующем сезоне будут поднимать рейтинг за счет движухи и мочилова между людьми.
Интересно автор и сценаристы хоть сами знают как достойно закончить данную историю? Надеюсь не будет как с Остаться в живых, где концовка просто полнейший шлак, лишь бы закончить.
Klesk
Новичок
+45
-32
143
сериал просто супер.. жду продолжения..:smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Моё/забил.
Осторожно - спойлер!
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Забойный сериал.:smile3: :smile234: Вот только не стыковка в логике у сценариста. Если все люди - носители вируса, то какого фига они бояться царапин и укусов? Разницы то никакой, что царапина, что в рот кровь залетает. И ещё если зомби хотят есть, значит у них работает пищеварительная и кровеносная система, сердце, лёгкие. И значит стрелять их можно, хоть куда. А вот мозг у них как раз практически не работает, а значит попадание в голову как раз малоэффективно. Вот такие дела.:smile250:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Raivan пишет:
Забойный сериал.:smile3: :smile234: Вот только не стыковка в логике у сценариста. Если все люди - носители вируса, то какого фига они бояться царапин и укусов? Разницы то никакой, что царапина, что в рот кровь залетает. И ещё если зомби хотят есть, значит у них работает пищеварительная и кровеносная система, сердце, лёгкие. И значит стрелять их можно, хоть куда. А вот мозг у них как раз практически не работает, а значит попадание в голову как раз малоэффективно. Вот такие дела.:smile250:

Думаю, тут нужно посмотреть другие фильмы про зомби, где объясняется, точно но помню, но что-то вроде, что активным у них остается только мозг с самыми простыми импульсам и желаниями как -жрать. Поэтому они двигаются только животными инстинктами поисками пищи, а не чтобы насытится. Ну и чтобы убить их нужно уничтожить эту мозговую активность. Это придумали не создатели сериала, а еще задолго до них, теми кто придумал зомбяков)))
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Чувства двоякие. Первые сезоны смотрела запоем и каждую серию ждала с жадностью. После начала сюжетной линии с тюрьмой за несколько просмотров поняла, что все - баста, это не тот сериал, какая-то дешовая подмена. Сериал рухнул в качестве лавинообразно. Смотреть бросила, о чем не жалею.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Soaring1 пишет:
Чувства двоякие. Первые сезоны смотрела запоем и каждую серию ждала с жадностью. После начала сюжетной линии с тюрьмой за несколько просмотров поняла, что все - баста, это не тот сериал, какая-то дешовая подмена. Сериал рухнул в качестве лавинообразно. Смотреть бросила, о чем не жалею.

Та же фигня на 100%. К посту Raivan хочу добавить вопрос: Зомбам достаточно 1 раз поесть или их постоянно мучает голод и, если постоянно, то куда девается пища из их желудков, или они мимо рта второй раз едят, или пока не лопнут, или они, как порядочные люди, ещё и по большому ходят (смешно было бы)? А вообще, тема о зомби на столько нелогична в таких тонкостях, что, на мой взгляд, устарела и превратилась в трэш (т.е. мусор), не считая тех случаев, когда создатели всё таки хоть немного включают мозг для придания большей достоверности. Первые сезоны сериала прошли более чем на ура и я думал, что лучшего на эту тему и искать не стоит (хотя это наверно таки правда), но по сезону в тюрьме, я осознал зацикленность, бедность и безысходность сюжета...
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
:smile133: 4 сезона за два дня у мя моск как у зомбей стал :smile207:
ну воот, теперь октября ждать. а когда только начался, показался нудным....
:smile133: :
всем печенек!!! :smile207:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Злобный йожег пишет:
:smile133: 4 сезона за два дня у мя моск как у зомбей стал :smile207:
ну воот, теперь октября ждать. а когда только начался, показался нудным....
:smile133: :

4 за 2 дня :smile127::smile127::smile127::smile127: Медаль Йожегу за стойкость :smile217:
_Shepard_
Новичок
+15
-8
139
Если боишься - не делай,если делаешь - не бойся!
Меня никогда не притягивали сериалы.Но этот...Просто не могу оторваться) Плюс еще игра есть.Надеюсь концовка у сериала будет достойная!:smile232:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Одно жаль приходиться искать на других трекерах когда идёт правообладатель право это.:smile53:
Хмурый котик
Новичок
+7
-8
24
Классный сериал :smile7: ! Жду не дождусь октября !
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Хорошее кино,смотрим, ждем продолжения :smile19: Но если честно, кинцо местами немного печальное безысходное и даже жесткое, ну собственно этого и хочет придать режиссер. А еще мне не очень нравится что мало женщин, всех главных героинь истребили)) при таком количестве мужчин остались только Мэгги и Кэрол. Ну хоть Мишон более менее прижилась, если не убьют))):smile234:
Геноцид
Новичок
+27
-33
А что будут торренты то не ? Привык к удобству вашего сайта и качать не хочется больше ниоткуда .:smile261:
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Сериал отличный. Есть конечно то, что не нравится - растянутость, во втором сезоне сделали постапокалиптическую Санта-Барбару, все эти мыльные тёрки. Но в плане атмосферы, актёрской игры, жести - отлично. "Валькин Дед" рулит!:smile19:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Факер пишет:
.... "Валькин Дед" рулит!:smile19:
:smile27::smile43: ну вы насмешили конечно)) аватарка тоже прикольная +1
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Вы же хотите быстрого появления нового сезона? А вот ответ со съёмок )))
Осторожно - спойлер!
kompositor
Новичок
+29
-28
Мертвецы оч качественные получились, и сценки с их убиением, молодцы. В целом сериал хорош, хотя иногда очень уж много нудной философской болтавни о великом проскакивает. И что больше всего умиляет, так это то, что главный герой, коп. Хотя может в америкосии они и в прям достойны быть главными :smile261: героями в фильме. :smile26:
May
Новичок
+28
-16
67
Не так много на моем пути было фильм про зомби, но этот единственный, который понравился. Наверное и нет ему аналогов.:smile19:
Raivan пишет:
Забойный сериал.:smile3: :smile234: Вот только не стыковка в логике у сценариста. Если все люди - носители вируса, то какого фига они бояться царапин и укусов? Разницы то никакой, что царапина, что в рот кровь залетает.

Логики в тематике зомби искать не приходиться, но на эти вопросы лично у меня ответы есть. Царапина, укус активируют, можно даже сказать, ускоряют процесс превращения. Не знаю смотрели ли вы фильм Вторжение, но там такой же механизм, ты уже заражен, но только после короткого сна можешь измениться.
И ещё если зомби хотят есть, значит у них работает пищеварительная и кровеносная система, сердце, лёгкие. И значит стрелять их можно, хоть куда. А вот мозг у них как раз практически не работает, а значит попадание в голову как раз малоэффективно. Вот такие дела.:smile250:

В сериале была серия с ученым, где он объяснил, что у зомби есть активность в определенном участке мозга, может это вызывает чувство агрессии и голода
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вчера посмотрел трейлер 5 сезона на русском языке в HD,и могу сказать заранее,это будет просто бомба,будет очень вкусно.И да Рик все еще не побрился.:smile25:
Кто хочет глянуть,пишите кину ссылку.
Мистер Дая
Новичок
+5
-7
●Sam● пишет:
Вчера посмотрел трейлер 5 сезона на русском языке в HD,и могу сказать заранее,это будет просто бомба,будет очень вкусно.И да Рик все еще не побрился.:smile25:
Кто хочет глянуть,пишите кину ссылку.

Так вроде ещё 4-ый сезон не вышел. Я только 3-ий досмотрел, где Рика и его людей поймали в западню. Откуда 5-ый сезон?
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Мистер Дая Вы что-то путаете или каким-то образом перескочили. 4-й сезон уже вышел и прошел, в нем было 16 серий, в последней они попали в западню, где их закрыли в гараже. А 5-й сезон будет в октябре, его 1 серия выйдет 13.10.2014.
Markil
Новичок
+16
-21
41
Один из лучших сериалов. 5 из 5!:smile3:
Жду 5 сезон!
:smile172:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
хоть и местами затянут,местами много ляпов,есть актёры которые просто раздражают своей игрой,есть те которые просто восхищают(особенно главный герой)
в этом сериале есть какая то необъяснимая прелесть.
Мне очень понравился.Жду 5 часть с нетерпением:smile8:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Сейчас,решил в очередной раз пересмотреть любимый сериал,и вы не поверите,все также интересно,как и в первый раз,нет такого ощущения,что я уже это видел,больше не охота смотреть,наоборот интересно,как и в первый раз,все также на некоторых моментах мурашки по коже,на некоторых сидишь с открытым ртом в волнении,на некоторых немного жутковато и кое-где даже страшно,вообщем,чтобы не ждать так долго 5 сезон,советую всем пересмотреть старые,дабы побыстрее скоротать время.
Nows
Новичок
+4
-1
Очень понравился сериал,смотрел не отрываясь 3 дня, все 4 сезона. Подскажите хорошие фильмы в этом жанре. Чем больше тем лучше, можно в порядке убывания =)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Nows пишет:
Очень понравился сериал,смотрел не отрываясь 3 дня, все 4 сезона. Подскажите хорошие фильмы в этом жанре. Чем больше тем лучше, можно в порядке убывания =)

Обитель зла, 28 дней/недель спустя, Зомбилэнд, Земля мёртвых, Рассвет мертвецов (старый, новый), War Z,
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Люблю такие фильмы,а этот сериал особенно,идёт и не кончается.Иногда даже хочется самому там оказаться,останавливает то,что языками не владею (ещё пристрелят как шпиёна,чё с них взять?):smile1: И зомбаки такие хорошие,не носятся как придурки,а целеустремлённо идут к поставленной цели,главное уметь быстро бегать.Давно не получал такого удовольствия от подобных фильмов,обязательно буду пересматривать.:smile21:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Эххх...до 13 октября еще не скоро). Хотя когда не нужно время быстро летит)). Уже дико интересно как они вырвутся из лап этих "хороших" людей.....:smile98:
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Не могу разделить всеобщего восторга по поводу сериала. Да, сюжет лихо закручен, море ходячих, великолепные грим и боевые сцены. Но на протяжении всех сезонов адски выбешивает неадекватное и нелогичное поведение героев. Как будто они каждый день просыпаются и забывают, что наступил конец света. Ладно в первые недели - шок, безнадёга и всё такое. Но они и год спустя ведут себя так, будто ещё вчера жили в нормальном мире. Пара примеров.
Осторожно - спойлер!
Даже последний недоумок догадался бы, что надо укрепить забор тюрьмы, наставить ежей с кольями, ров какой-нибудь выкопать. Но нет же, пока забор не начал уже падать под натиском мертвяков, никто и пальцем не шевельнул.
Хершел - единственный человек, имеющий хоть какие-то навыки врача, хирурга - бесценнейший кадр, который должен содержаться в безопасных, тёплых и ламповых условиях. Да ещё и весьма пожилой. Зачем они таскали его на опасные вылазки? А когда его укусили, он потерял ногу и несколько дней лежал бревном, все дружно заревели: "Ой, куда ж мы теперь без врача-то".

Губернатор и его неуязвимость - это вообще жесть.
Осторожно - спойлер!
От такого удара, какой нанесла ему Мишонн, почти бессмертные ходячие мрут без лишних претензий, а этот, поди ж ты, выжил. А потом ещё и Рик, профессиональный стрелок, не смог попасть в него с 7 метров и полным барабаном патронов, хотя мы неоднократно видим гораздо более эпичную демонстрацию его навыков владения оружием. Впрочем, в той сцене дюжина стрелков не смогла убить Рика, что тоже вызывает полнейшее недоумение.

Да и вообще, взаимоотношения персонажей с оружием - лютейший трындец. Например, Андреа, которая ещё утром не могла попасть в бревно в упор, уже днём раздаёт мертвякам чёткие хедшоты. Маленькая девочка, впервые держащая пистолет в руках, убивает двоих всё теми же меткими выстрелами в голову. Прям как заправский спецназовец, два патрона - два трупа.
И подобный неадекват, касающийся вообще всего, не только оружия, почти в каждой серии.
Не могу сказать, что мне категорически не понравился сериал, некоторый интерес он вызывает. И я, скорее всего, буду смотреть новые сезоны. Но на фоне других фильмов о мертвецах, да и сериалов вообще, он выглядит не очень качественно. Такого уж бурного восторга у меня лично не вызывает.
Резюмируя, грим и атмосфера на твёрдую 5, сюжет - на 4 с натяжкой, сценарий - 1. Итого: 3 из 5.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Сериал хорош, актеры молодцы, сюжет все сильнее закручивают)
Местами очень нудноват и скучен, но в целом нормально)
Заинтриговала концовка 4го сезона, видимо придется ждать первый квартал 2015 года, чтоб разом глянуть 5ый сезон и не запутаться, смотря по серии.
Надеюсь этот фильм будут снимать вечно)))
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Отличный сериал про оживающих мертвецов. Редко найдешь фильмы, такого же уровня, а тут целый сериал с несколькими сезонами.
В 4 сезоне, после тюряги, серии слабоваты. Зато концовку как всегда накрутили так, что ждемс пятый сезон...
Будь самим собой, а не подражай большинству
vitali961
Новичок
+24
-35
до чего же тупое кино ))сморю четвертый сезон на перемотке , жду каких то иных событий кроме тех что герои переходят из одного сарая в другой где их кто то поедает или они сами себе поедают или появляются новые вирусы которые их поедают ...
почему нельзя сжигать их когда целое стадо , почему они не дохнут от обезвоживания почему у них работает головной мозг если не работает кровообращение , почему не разлагаются если все клетки мертвы , почему мухи на них не откладывают личинки ?)))))
...ука ну тупая хрень же ...
мне вот кажется кроме 28 дней спустя про зомбарей ни чего хорошего так и не сделали ...
от этого фильма ожидал научной фантастики , но это скорее треш
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
vitali961 пишет:
до чего же тупое кино ))сморю четвертый сезон на перемотке , жду каких то иных событий кроме тех что герои переходят из одного сарая в другой где их кто то поедает или они сами себе поедают или появляются новые вирусы которые их поедают ...
почему нельзя сжигать их когда целое стадо , почему они не дохнут от обезвоживания почему у них работает головной мозг если не работает кровообращение , почему не разлагаются если все клетки мертвы , почему мухи на них не откладывают личинки ?))

Повеселили, давно так не смеялась)). Больше всего посмешило, как Вы 4 сезон на перемотке смотрите)). Не далековато зашли для фильма, который тупой и бесит?) Учитывая, весь Ваш негатив к нему, уже второй сезон можно было не качать.
А по поводу личинок, кровообращения и прочего.....Ну во-первых это как бы фантастика, а во-вторых их группа очень мала, но они итак с ними достаточно сражаются. Надо полагать, какие их там толпы, если заражены кругом целые огромные города...К тому же учитывая их положение, у них не так много горючки, чтоб бегать их сжигать стадами, а от простой спички влажное кровавое тело вряд ли вспыхнет быстро. И сами они тоже дохнут, но не сразу, в фильме не раз показывали тощих высохших зомбаков, которые уже не ходят, а лежат и еле ворочаются.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А почему они разлогаются только до одной стадии? Ведь по сути они за месяц должны разваливаться полностью... Ну или вспухнуть на солнышке...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
DISIDORA, всегда хотел спросить: "Из какого такого страшного фильма твой аватар?"
mokrik
Опытный
+164
-164
200
В этом сериале самое большое количество ляпов и нелогичностей.
А главные герои со временем превращаются в такую мерзоту:smile183:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Francony пишет:
DISIDORA, всегда хотел спросить: "Из какого такого страшного фильма твой аватар?"
всегда хотела ответить на твой вопрос))) это сериал "Ганнибал" ты уже наверно человек 20 кто это спрашивает :smile26:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Francony пишет:
всегда хотела ответить на твой вопрос))) это сериал "Ганнибал" ты уже наверно человек 20 кто это спрашивает :smile26:

Можешь называть меня "москвичом" - я буду у тебя 412-й!!!:smile26:
Cейчас на форуме: id348401406 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011