Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Братцы-Сограждане,поберегите своё психическое здоровье.Меня хватило на 30 минут гнилых,беспонтовых базаров двух законченных идиотов.Выключил своевременно,а то пришлось бы новый телек покупать.Не рискуйте.С большой буквы"ХУ".
Cкажите,пожалуйста,ситуация-двое в машине,и один пытается уснуть,а второй в это время мастурбирует-это смешно или вызывает чувство брезгливости? Вы скажете-"все зависит от настроения".Но у меня все показанное на экране до этого момента не создало такого настроения,что бы было смешно.Присоединяюсь к мнению NIKONORJVOF по поводу Дауни мл.
Cкажите,пожалуйста,ситуация-двое в машине,и один пытается уснуть,а второй в это время мастурбирует-это смешно или вызывает чувство брезгливости? Вы скажете-"все зависит от настроения".Но у меня все показанное на экране до этого момента не создало такого настроения,что бы было смешно.Присоединяюсь к мнению NIKONORJVOF по поводу Дауни мл.
Это сама я смешная камедия в мире!Я ржал с момента ,как они познакомились ,даже не переставая ржал)))
Ну на самом деле похоже так и есть, все зависит от настроения и восприятия. Просто кому-то вкатывает такой юмор, кому-то нет. А если под правильным настроением его смотреть, то каждый найдет над чем поржать.)
Почти в каждой американской комедии можно найти пошлятину, с этим стоит смириться. Да, есть моменты, которые вызывали негодование, но в целом очень классная, легкая комедия, и даже можно сказать, что не на один раз) Безумные приключения, двух совершенно не похожих друг на друга людей, есть смешные сцены, есть очень смешные. Стоит посмотреть, и если не будете зацикливать внимание только на пошлых сценах, а оцените другие моменты, то фильм должен вас позабавить
Почти в каждой американской комедии можно найти пошлятину, с этим стоит смириться. Да, есть моменты, которые вызывали негодование
Ну почему в такой прикольный фильм суют пошлятину? Ведь можно было бы запросто обойтись! И в "Мальчишниках" тоже С возрастом устаёшь от этого. Хочется разум очистить от грязи. Хочется посмотреть лёгкую, прикольную комедию, расслабиться. Но без пошлостей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!