Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите - "Престиж " с Хью Джекманом , жаль что он прошёл как то незаметно, и ещё : Медальон 2012..Н. Кейдж , На пролом. 2012., Шоу Трумена.1998.(Rus)., Трасса-60 ,Король говорит 2010.
Всем здрасте! Я любительница детективов!Мне нравятся такие фильмы типа- ,,Чисто английское убийство,,Тайны следствия,. и т.д Может кто то посоветует ,какие интересные фильмы на эту тему.
Всем здрасте! Я любительница детективов!Мне нравятся такие фильмы типа- ,,Чисто английское убийство,,Тайны следствия,. и т.д Может кто то посоветует ,какие интересные фильмы на эту тему.
я сегодня вот в кино ходил..посмотрел фильм-РЕШАЛА..не плохо я вам скажу.. это региональный фильм, буряты снимали..они ещё на байкал и на байкал2 снимали..но этот куда лучше..наподобие бумера
в последнее время столько ужастиков пересмотрела, и реально хороших очень мало, в основном попадаю на дешевые фильмы. А хотелось бы действительно что-нибудь стоящее глянуть, народ подскажите что нибудь? может я еще не все пересмотрела.
в последнее время столько ужастиков пересмотрела, и реально хороших очень мало, в основном попадаю на дешевые фильмы. А хотелось бы действительно что-нибудь стоящее глянуть, народ подскажите что нибудь? может я еще не все пересмотрела.
.:Foxxy:. Медиум, Следствие по телу, Ясновидец (правда мне не пошёл, слишком наигранно по моему, но многим нравится, возможно просто я придирчива), Обмани меня, Кости, Незабываемое, Искатель.
А в каком стиле любишь ужасы?
я всякие разные люблю, все абсолютно смотрю, поэтому стиля нет как-то
Куб 1 часть На цепи(тяжелый) Омен Спуск(тяжелый) Американские истории ужасов(сериал по Кингу) Бессердечный Букет
Куб 1 часть На цепи(тяжелый) Омен Спуск(тяжелый) Американские истории ужасов(сериал по Кингу) Бессердечный Букет
Смотрела только Омен и спуск (кстати классный ), спасибо за советики. Буду качать и смотреть
мне понравился фильм Игра 1997 года с Майклом Дугласом, интересный, а на днях посмотрела наш советский фильм по Агате Криста, может уже смотрели его, Десять негритят очень даже неплохо) можно еще глянуть Экзамен, Охотники за разумом, Идентификация
Привет всем кто есть, люди подскажите посмотреть чего хорошего. Люблю ужасы с сюжетом, а не тупое рубилово, и не из жанра "я плюю на ваши могилы" Пожалуйста, а то все уже почти пересмотрено, скучно...
Привет всем кто есть, люди подскажите посмотреть чего хорошего. Люблю ужасы с сюжетом, а не тупое рубилово, и не из жанра "я плюю на ваши могилы" Пожалуйста, а то все уже почти пересмотрено, скучно...
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
26 Май 2013 09:46
+0
-0
Собственно все советы можно глянуть на моей страничке в разделе рекомендации. Учитывая, то чо у нас народ больше смотрит чем читает. Будет привычнее по картинкам ориентироваться. Но предупреждаю, хронология достаточно большая так что можно и на немой фильм нарваться.
мне понравился фильм Игра 1997 года с Майклом Дугласом, интересный, а на днях посмотрела наш советский фильм по Агате Криста, может уже смотрели его, Десять негритят очень даже неплохо) можно еще глянуть Экзамен, Охотники за разумом, Идентификация
Мне понравился сериал "Война Фойла", снят в духе Пуаро. Ещё "Закон Гарроу" - исторический, про адвоката, по реальным протоколам заседаний суда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!