Tiamat последняя реца на Отряд - один большой спойлер, уже со второго абзаца, зачем же фильм пересказывать? Не мне, конечно, Вас учить, но читать пересказ сюжета в деталях не очень интересно! Рецензии как правило читают, чтобы решить смотреть фильм или нет, а не, простите, спойлеры ловить. Так то написано содержательно и интересно, но только для тех, кто посмотрел уже фильм, а не для тех, кто только собирается.
Рецензия помечена соответственно, как та, которая содержит подробное описание сюжета. Конечно это нежелательно, так как такая рецензия будет ориентирована на тех, кто уже посмотрел фильм, но допустимо, раз автор решил детально рассмотреть сюжет и описать те моменты, которые счел важными.
Да это понятно... Просто можно написать пару строк/предложений и загнать под спойлер, а там вся реца большой спойлер... Впервые просто такое довелось прочитать, Вы уж извините, не серчайте, Жень. Я всё понимаю, что каждый пишет как умеет.
Я вот бегло упоминаю сюжет, стараясь не пересказывать фильм, может максимум пару строк, выходит я зря загоняю под спойлер. если ни какие события толком не описываю?..

Некоторые мои рецензии выглядят громоздко по этой причине. Но то что я пишу лишь малая часть всего спектра мыслей вызванных фильмом сразу после просмотра. Спешу поделиться пока эти мысли не покинули голову.
ну да ладно, у каждой свой стиль и принцип, тем более когда речь идёт о мыслях, которые в голове и могут её покинуть!