Леся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
шифровальщикиТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:они тож говорят,тока как всегда нажираются и слова сказать не могутТигрица♛ пишет:Пойду выпью пива,потом спрашивайте что хотитехахах клева были б все парни еще такими)ХД я бы их спаивала))![]()
Я как выпью всегда правду говорю![]()
![]()
![]()
![]()
все четко продумано

♥Lesly♥ пишет:как дела солнце?Ездила сегодня за рулём?Тигрица♛ пишет:ЛесяЮля!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ну да ето обычно в конце происходит)ХДДДДДДSWETIK-METIK пишет:они тож говорят,тока как всегда нажираются и слова сказать не могутТигрица♛ пишет:Пойду выпью пива,потом спрашивайте что хотитехахах клева были б все парни еще такими)ХД я бы их спаивала))![]()
![]()
![]()
![]()
когда правду знать хочется

но к счастью или сожалению у мну детей нет и ненадо на данный моментSWETIK-METIK пишет:Када я была такого возраста как ты у меня уже дочка родиласьТигрица♛ пишет:аааа ну здорово тада.. а мы гитаристы ваще летом отжиглале в оврагах с гитарой)SWETIK-METIK пишет:типа того,я в доме культуры работаюТигрица♛ пишет:огого клева...........у тя кружок или че?SWETIK-METIK пишет:я танцую танец животаТигрица♛ пишет:танцор в каком стиле?я не творческий прост люблю гитару раньше кнечно че то писала какие то песчни а щас ничен в голову не приходит9((SWETIK-METIK пишет:классно,значит человек творческийТигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носитьТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХДлезут везде
![]()
коллега
только я танцор
![]()
![]()
![]()
а в лет 16,тоже шарились с гитарами
![]()

лано пойду доца пришла,всем приятного общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

достали идут и идут не дают по человечески посидетьраз-два пишет:Юлия,Светлана,Александр
здравствуйте и всем привет кого уже видел
Привет, где пропадал?

доброго времени суток![]()

классТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:как дела солнце?Ездила сегодня за рулём?Тигрица♛ пишет:ЛесяЮля!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сегодня елку наряжала![]()
а то мои дети её разберут до НГ

Axel' пишет:шифровальщикиТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:они тож говорят,тока как всегда нажираются и слова сказать не могутТигрица♛ пишет:Пойду выпью пива,потом спрашивайте что хотитехахах клева были б все парни еще такими)ХД я бы их спаивала))![]()
![]()
![]()
![]()
все четко продумано
![]()
лучше получить за перегар, чем за то, что можна рассказать

Правильно,это нужно осознатьТигрица♛ пишет:но к счастью или сожалению у мну детей нет и ненадо на данный моментSWETIK-METIK пишет:Када я была такого возраста как ты у меня уже дочка родиласьТигрица♛ пишет:аааа ну здорово тада.. а мы гитаристы ваще летом отжиглале в оврагах с гитарой)SWETIK-METIK пишет:типа того,я в доме культуры работаюТигрица♛ пишет:огого клева...........у тя кружок или че?SWETIK-METIK пишет:я танцую танец животаТигрица♛ пишет:танцор в каком стиле?я не творческий прост люблю гитару раньше кнечно че то писала какие то песчни а щас ничен в голову не приходит9((SWETIK-METIK пишет:классно,значит человек творческийТигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носитьТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХДлезут везде
![]()
коллега
только я танцор
![]()
![]()
![]()
![]()

Леся
![]()

кто в курсе эта флудилка на сколько тысяч постов расчитана?
на 6000 наверное,а что?

Snegovik пишет:доброго времени суток![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:шифровальщикиТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:они тож говорят,тока как всегда нажираются и слова сказать не могутТигрица♛ пишет:Пойду выпью пива,потом спрашивайте что хотитехахах клева были б все парни еще такими)ХД я бы их спаивала))![]()
![]()
![]()
![]()
все четко продумано
![]()

те щас скок пол-ся?SWETIK-METIK пишет:Правильно,это нужно осознатьТигрица♛ пишет:но к счастью или сожалению у мну детей нет и ненадо на данный моментSWETIK-METIK пишет:Када я была такого возраста как ты у меня уже дочка родиласьТигрица♛ пишет:аааа ну здорово тада.. а мы гитаристы ваще летом отжиглале в оврагах с гитарой)SWETIK-METIK пишет:типа того,я в доме культуры работаюТигрица♛ пишет:огого клева...........у тя кружок или че?SWETIK-METIK пишет:я танцую танец животаТигрица♛ пишет:танцор в каком стиле?я не творческий прост люблю гитару раньше кнечно че то писала какие то песчни а щас ничен в голову не приходит9((SWETIK-METIK пишет:классно,значит человек творческийТигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носитьТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХДлезут везде
![]()
коллега
только я танцор
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:кто в курсе эта флудилка на сколько тысяч постов расчитана?на 6000 наверное,а что?
Привет Паша![]()

родила в 20,дочке 12 сыну 8Тигрица♛ пишет:те щас скок пол-ся?SWETIK-METIK пишет:Правильно,это нужно осознатьТигрица♛ пишет:но к счастью или сожалению у мну детей нет и ненадо на данный моментSWETIK-METIK пишет:Када я была такого возраста как ты у меня уже дочка родиласьТигрица♛ пишет:аааа ну здорово тада.. а мы гитаристы ваще летом отжиглале в оврагах с гитарой)SWETIK-METIK пишет:типа того,я в доме культуры работаюТигрица♛ пишет:огого клева...........у тя кружок или че?SWETIK-METIK пишет:я танцую танец животаТигрица♛ пишет:танцор в каком стиле?я не творческий прост люблю гитару раньше кнечно че то писала какие то песчни а щас ничен в голову не приходит9((SWETIK-METIK пишет:классно,значит человек творческийТигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носитьТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХДлезут везде
![]()
коллега
только я танцор
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и мне кусочекAxel' пишет:100ага![]()
![]()

ахаха учитывая шо я пиво пью мож возраст сразу свой сказать шоб мне не пнапрягаться)Х(ДХДХДХ ахахаSWETIK-METIK пишет:родила в 20,дочке 12 сыну 8Тигрица♛ пишет:те щас скок пол-ся?SWETIK-METIK пишет:Правильно,это нужно осознатьТигрица♛ пишет:но к счастью или сожалению у мну детей нет и ненадо на данный моментSWETIK-METIK пишет:Када я была такого возраста как ты у меня уже дочка родиласьТигрица♛ пишет:аааа ну здорово тада.. а мы гитаристы ваще летом отжиглале в оврагах с гитарой)SWETIK-METIK пишет:типа того,я в доме культуры работаюТигрица♛ пишет:огого клева...........у тя кружок или че?SWETIK-METIK пишет:я танцую танец животаТигрица♛ пишет:танцор в каком стиле?я не творческий прост люблю гитару раньше кнечно че то писала какие то песчни а щас ничен в голову не приходит9((SWETIK-METIK пишет:классно,значит человек творческийТигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носитьТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХДлезут везде
![]()
коллега
только я танцор
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

фух, не почудилось♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:доброго времени суток![]()
![]()
![]()
Я тоже рад тебя видеть )))

как у вас погодка в городе?Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:кто в курсе эта флудилка на сколько тысяч постов расчитана?на 6000 наверное,а что?
Привет Паша![]()
Юля![]()

Axel' пишет:Снег![]()
![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:шифровальщикиТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:они тож говорят,тока как всегда нажираются и слова сказать не могутТигрица♛ пишет:Пойду выпью пива,потом спрашивайте что хотитехахах клева были б все парни еще такими)ХД я бы их спаивала))![]()
![]()
![]()
![]()
все четко продумано
![]()
![]()
![]()
![]()

От лентяйкаТигрица♛ пишет:ахаха учитывая шо я пиво пью мож возраст сразу свой сказать шоб мне не пнапрягаться)Х(ДХДХДХ ахахаSWETIK-METIK пишет:родила в 20,дочке 12 сыну 8Тигрица♛ пишет:те щас скок пол-ся?SWETIK-METIK пишет:Правильно,это нужно осознатьТигрица♛ пишет:но к счастью или сожалению у мну детей нет и ненадо на данный моментSWETIK-METIK пишет:Када я была такого возраста как ты у меня уже дочка родиласьТигрица♛ пишет:аааа ну здорово тада.. а мы гитаристы ваще летом отжиглале в оврагах с гитарой)SWETIK-METIK пишет:типа того,я в доме культуры работаюТигрица♛ пишет:огого клева...........у тя кружок или че?SWETIK-METIK пишет:я танцую танец животаТигрица♛ пишет:танцор в каком стиле?я не творческий прост люблю гитару раньше кнечно че то писала какие то песчни а щас ничен в голову не приходит9((SWETIK-METIK пишет:классно,значит человек творческийТигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носитьТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХДлезут везде
![]()
коллега
только я танцор
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

снежок , я тя тока вспомнила![]()

скажиетка сайт чрез который мона музон сюда поставить не с ютубая не знаю

скажиетка сайт чрез который мона музон сюда поставить не с ютуба

Всем приветПривет Денис![]()

ну, какая есть)ХДSWETIK-METIK пишет:От лентяйкаТигрица♛ пишет:ахаха учитывая шо я пиво пью мож возраст сразу свой сказать шоб мне не пнапрягаться)Х(ДХДХДХ ахахаSWETIK-METIK пишет:родила в 20,дочке 12 сыну 8Тигрица♛ пишет:те щас скок пол-ся?SWETIK-METIK пишет:Правильно,это нужно осознатьТигрица♛ пишет:но к счастью или сожалению у мну детей нет и ненадо на данный моментSWETIK-METIK пишет:Када я была такого возраста как ты у меня уже дочка родиласьТигрица♛ пишет:аааа ну здорово тада.. а мы гитаристы ваще летом отжиглале в оврагах с гитарой)SWETIK-METIK пишет:типа того,я в доме культуры работаюТигрица♛ пишет:огого клева...........у тя кружок или че?SWETIK-METIK пишет:я танцую танец животаТигрица♛ пишет:танцор в каком стиле?я не творческий прост люблю гитару раньше кнечно че то писала какие то песчни а щас ничен в голову не приходит9((SWETIK-METIK пишет:классно,значит человек творческийТигрица♛ пишет:мммммм гитара для мя как парень жить не могу)ХДвот ща песню одну учу шоб на игтаре играть сижу тупо слушаю матив))ХДраз за разом)ХДSWETIK-METIK пишет:ух ты)))А музыку тоже пишешь?А я нарощеные ногти вообще не могу носитьТигрица♛ пишет:Светик,а ты любишь на гитаре играть?обожаю прост вот неделю назад ногти наростила и не играла где 2 недели потом не выдержала и с левой руки содрала ногти а направой оставила терь кайфую ровно с гитарой)ХДлезут везде
![]()
коллега
только я танцор
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем приветДенис привет![]()

неа другую песню хочу эт так пробаSWETIK-METIK пишет:скажиетка сайт чрез который мона музон сюда поставить не с ютуба
"Титаник на гитаре" ??

Тигрица♛
родила в 20,дочке 12 сыну 8
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение