Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
Жуть, что творится в голове Кинга. Переварить это получится едва ли. А вот последствия очевидны: дочка после этого фильма зафрахтовала жену на ночь. Спать придется одному.
vitkovalev, рановато дочурке такое смотреть! Хотя я ох как любила нервишки пощекотать, а так же поплакать после очередного шедевра и самое ужасное было услышать от мамы - тебе ТАКОЕ кино смотреть нельзя! -О нет, мамочка! Только не это!!! Ну это мои предпочтения конечно А вам всем крепиться только можно пожелать и "не наваривать" там чегось еще
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
vitkovalev, рановато дочурке такое смотреть! Хотя я ох как любила нервишки пощекотать, а так же поплакать после очередного шедевра и самое ужасное было услышать от мамы - тебе ТАКОЕ кино смотреть нельзя! -О нет, мамочка! Только не это!!! Ну это мои предпочтения конечно А вам всем крепиться только можно пожелать и "не наваривать" там чегось еще
Julia75, спасибо за пожелания. Но, по-моему, сегодня к вечеру все уже забыли, что видели вечером вчера. Да и дети в 14 лет сейчас уже насмотрелись по интернету всякого (это у нас, несчастных, было по ТВ два канала: "первый" и "второй").
vitkovalev, эт точно! Случай с девочкой 9 лет - рекомендовала посмотреть "Белый Бим черное ухо" и уже в конце 1 серии она поинтересовалась, когда же плакать нужно?! Узнав, что уж точно в самом конце этой серии, от второй отказалась так как ей было скучно и совсем не понятно, что там трогательного можно увидеть... Хорошо, что не все дети так смотрят фильмы, а умеют сопереживать.
Скрытый текст
Интересно, а видели картину "Последний побег" (1980) - тоже из этой категории. Если нет, то он второй, когда я восприняла уже лет в 10 его как и "Белого Бима..."
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Отличный фильм!!Кстати в раздаче фильма весом 2.18гб от 01 ноября 2012 версия режиссерская!!Концовка другая совершенно!!!!Я и не знал.. Уважаемые модераторы укажите пожалуйста,что в раздаче присутствует режиссерская версия.Мне кажется это важно)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.