Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
По моему, режиссер данного фильма - гений. Иначе я не могу обьяснить то, как могут не отпускать от экрана повторения 8ми минутного сюжета несколько раз! От меня 5 из 5.
Читаю комменты и удивляюсь - такого дерьма давненько не видел. Просто бред сивой кобылы. Плюс ко всему фильм видимо мало-бюджетный. Это же надо 8 минут обыграть несколько раз в одном вагоне и с одним набором артистов. Посмотреть советую только ради того, чтобы знать каким не должно быть кино.
я с тобой согласен. Бред!
Бюджетный, 8 минут обыграть несколько раз в одном вагоне, одни и те же актеры :-) Ты прикалываешься или реально дурачек ? А в фильме Пила вообще 2 человека в одной грязной комнате сидят весь фильм. Мегакин +5
Смотреть надо внимательно, а не перематывать, пока чай с плюшками пьем! У меня просто мозг взрывается, как только представлю, что за мышление должно быть у человека, что бы этот фильм НЕ понравился!! Я его скачал, когда были еще камрипы с мобильника с паршивейшим звуком из кинотеатра и то в восторге. А сейчас зашел перекачать еще раз в качестве - и что я вижу?? Кошмар!!...... P.S. А где тут смайлик где желтая рожица вышибает себе мозги из пистолета??
Фильм просто ШИКАРНЫЙ!!!Я давно такого удовольствия от просмотра не получала, всё понятно, снят просто супер, актёры-супер,всё - СУПЕР!!!Побольше бы таких фильмов!
Один из моих самых любимых фильмов Здесь прекрасный набор актеров, прекрасная задумка и неожиданная концовка (я реально не ожидал увидеть чела в таком состоянии) Всем советую
Шикарный фильм!!! Очень неожиданный конец! Отличная актерская игра! В коллекцию однозначно! Давно не получала такого удовольствия от просмотра! А отрицательные комментарии видимо от недопонятости сюжета...
только что посмотрел. я в восторге. фильм завораживает. пока не могу определиться - буду ли пересматривать. Фильм, на мой взгляд, для просмотра один раз, когда не знаешь чего ожидать.. НО, по первому разу смотреть обязательно!