Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
ксюшенька@@@
Новичок
+26
-25
1
ну на конц-то отсняли фильм хорошего качества про вселения черта в человека!очень серьезная подача! 5+:smile4:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Качественный ужастик.
AinKelin
Новичок
+17
-14
3
Впечатление от фильма странное. Иногда на экране качественно отснятые страшные моменты, а иногда такой нелепейший бред, что фильм начинает вызывать разве что смех.
razboynik
Новичок
[+] [-]
10

самый лучший ужастик!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Он не лучший конечно, но и не плохой. Все понравилось, кроме самого демона. Выглядит отстойно! Ставлю 4!
katenyka84
Новичок
+19
-4
Долго искала хороший ужастик. Нашла! Пока, это лучший из последних вышедших на экраны. Хотя самые страшные для меня, это " Звонок" и японское " Проклятие".
Адекватный
Новичок
[+] [-]

Очень хороший ужастик,смотрел с подругой,понравилось обоим) Одна музыка чего только стоит...
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Очень даже неплохо. Концовка вообще порадовала:smile5:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Порадовал фильм. Смотрел трижды, с большим удовольствием. :smile232:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Очень классный фильм. Я ждала банального сюжета о доме с призраками, но здесь все гораздо интереснее. Просто отлично :smile3:
Rijik
Новичок
+3
-6
Как по мне, то сюжет на 5 с ОГРОМНЕЙШИМ плюсом, но игра актеров оставляет желать лучшего. Как то дешевенько не смотря на потрясный сценарий....так что фифти фифти. Посмотрим на 2-ю часть
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
сначало немного нудновато я даже отвернулся от фильма но потом просто шик жутковато страшновато вобщем фильм мне понравился советую :smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Посмотреть можно, но меня не захватил..........Классный сайт.............
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Посмотрел с интересом, в последнее время подобных фильмов очень немного. Надеюсь что грядущее продолжение будет достойным.
Осторожно - спойлер!
Пожалуй, только одно портит картину - неудачный грим демона. Честное слово, какой-то Арлекин!:smile196: Неужели нельзя было придумать что-то более серьезное!?
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Фильм отличный. Правда местами, где должно было быть жутко, меня сгибало пополам от смеха, хоть и смотрел ночью.
5 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011