Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
А я так подумала, что все проголосовали за старый постер... Не, Шонни конечно крут и красив несмотря на свои годы,
Осторожно - спойлер!
но по сюжету он увы мертвее мёртвого... как то сверхъестественно иметь на обложке фильма выбывшего персонажа.
Хочется чего-то яркого, не столь мрачного, темного и непонятного - не совсем ясно кто сидит во тьме на непонятно чем.
Может Игритт? Там завидная шевелюра из огненно-рыжих волос с кудрями мелким бесом должна быть, кто-нить видел ее в образе? Опять же Серсея по сюжету и по фильму вобщем то яркая красавица.
dev0
Новичок
+49
-25
33
Сериал называется "Игра престолов" по названию первой книги цикла. Постер вполне подходящий. Уж точно лучше "яйца", если учитывать, что 2 сезон снят по книге "Битва королей".
И, таки да, Шон доставляет)
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Осторожно - спойлер!
Тоже жалею, что Шону отвели роль не долгую в фильме, что касается постера., думаю, что люди впервые столкнувшись с этим фильмом увидя на обложке такого актёра без вопросов заинтересуются: - А, что это ?!! Может в скором времени ребята с HBO сваяют новые постеры, может там чего будет не такое мрачное...

Редактировано (спойлер) / Модератор.
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
Ура !!! Второй сезон... Ждали - ждали ))
ЛЮБИМЕЦ
Новичок
+25
-5
36
почему под 5 серией любительским многоголосным переводом стоит проф., он всё таки профессиональный?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ЛЮБИМЕЦ
Да, была допущена ошибка в описании...
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
У нас появился еще один мощный фэнтезийный мир, в кампанию к «Властелину Колец», «Гарри Поттеру» .
Создание эпического фэнтези, с теми ограничениями, которые накладывает бюджет даже самого дорогого сериала, задача непростая. Тем не менее, «Игра престолов» не выглядит «бедным родственником» даже «Властелина колец». Да, грандиозных битв и дорогостоящих спецэффектов здесь немного. Но, во-первых, это диктуется первоисточником, где могущественные чародеи если и есть, то где-то далеко, а столкновения армий немногочисленны. А во-вторых, даже там, где битвы приходится вплетать в сюжет, авторы сериала прибегают к таким изящным ходам, что упрекнуть их в экономии на качестве язык не повернется.
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Много словей, барышня, и без намека на оскорбления, - шли бы вы к свои Гарри и Поттерам. А тем, кто картинки обсуждал - на форум. Здесь хочется видеть оценку сериалу, а не спор и бла-бла-бла. А сериал хорош! И уж если нижеотписавшая барышня считает, что спецэффектов мало, то она явно привыкла к масштабным боевикам а-ля Брюс Уллис. Вы только на волков посмотрите, мадам! Такого волка в движении вы мало того что в реале вряд ли увидите, такого - вам в фильме с $10000000 вряд ли покажут )
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Вопрос к людям знающим, в переводе от Лоста будет ?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
edwardkz
будет наверняка в ближайшее время.
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
народ я смотрела 5 серию с др переводом не от лоста,сделано как под лост примерно ,смотреть можно в принципе норм,но лучше б конечно от лоста выкладывали сразу

а кто от новы смотрит,как вам?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103

Да никак, перевод Ацтой...хотя может это потому что Нова его не переводила и не озвучивала :smile263::smile26:
Шучу, но Нова его и правда не озвучивает...насколько я знаю.
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Я смотрел "Любительский, многоголосый" в HD качестве (3,3 гига веса), перевод точный
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
Lulu пишет:

Да никак, перевод Ацтой...хотя может это потому что Нова его не переводила и не озвучивала :smile263::smile26:
Шучу, но Нова его и правда не озвучивает...насколько я знаю.

скорее нова не озвучивает так как сам перевод самый норм и отстоем быть не может ))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
самый норм и отстоем быть не может

Так и есть, потому я и пошутила :smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011