Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
А я так подумала, что все проголосовали за старый постер... Не, Шонни конечно крут и красив несмотря на свои годы,
Осторожно - спойлер!
но по сюжету он увы мертвее мёртвого... как то сверхъестественно иметь на обложке фильма выбывшего персонажа.
Хочется чего-то яркого, не столь мрачного, темного и непонятного - не совсем ясно кто сидит во тьме на непонятно чем. Может Игритт? Там завидная шевелюра из огненно-рыжих волос с кудрями мелким бесом должна быть, кто-нить видел ее в образе? Опять же Серсея по сюжету и по фильму вобщем то яркая красавица.
Сериал называется "Игра престолов" по названию первой книги цикла. Постер вполне подходящий. Уж точно лучше "яйца", если учитывать, что 2 сезон снят по книге "Битва королей". И, таки да, Шон доставляет)
Тоже жалею, что Шону отвели роль не долгую в фильме, что касается постера., думаю, что люди впервые столкнувшись с этим фильмом увидя на обложке такого актёра без вопросов заинтересуются: - А, что это ?!! Может в скором времени ребята с HBO сваяют новые постеры, может там чего будет не такое мрачное...
У нас появился еще один мощный фэнтезийный мир, в кампанию к «Властелину Колец», «Гарри Поттеру» . Создание эпического фэнтези, с теми ограничениями, которые накладывает бюджет даже самого дорогого сериала, задача непростая. Тем не менее, «Игра престолов» не выглядит «бедным родственником» даже «Властелина колец». Да, грандиозных битв и дорогостоящих спецэффектов здесь немного. Но, во-первых, это диктуется первоисточником, где могущественные чародеи если и есть, то где-то далеко, а столкновения армий немногочисленны. А во-вторых, даже там, где битвы приходится вплетать в сюжет, авторы сериала прибегают к таким изящным ходам, что упрекнуть их в экономии на качестве язык не повернется.
Много словей, барышня, и без намека на оскорбления, - шли бы вы к свои Гарри и Поттерам. А тем, кто картинки обсуждал - на форум. Здесь хочется видеть оценку сериалу, а не спор и бла-бла-бла. А сериал хорош! И уж если нижеотписавшая барышня считает, что спецэффектов мало, то она явно привыкла к масштабным боевикам а-ля Брюс Уллис. Вы только на волков посмотрите, мадам! Такого волка в движении вы мало того что в реале вряд ли увидите, такого - вам в фильме с $10000000 вряд ли покажут )
народ я смотрела 5 серию с др переводом не от лоста,сделано как под лост примерно ,смотреть можно в принципе норм,но лучше б конечно от лоста выкладывали сразу
Да никак, перевод Ацтой...хотя может это потому что Нова его не переводила и не озвучивала Шучу, но Нова его и правда не озвучивает...насколько я знаю.
Да никак, перевод Ацтой...хотя может это потому что Нова его не переводила и не озвучивала Шучу, но Нова его и правда не озвучивает...насколько я знаю.
скорее нова не озвучивает так как сам перевод самый норм и отстоем быть не может ))
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.