Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Нормальный фильм, смотреть можно.:smile6:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Retreatant пишет:
Яркий пример кризиса американского кинематографа! Зачем писать хороший сценарий, это дорого. Возьмём дешевые комиксы, 30 летний давности и выжмем из них ещё немного баксов.
На троечку и то с натягом!
Отлично сказано . Cогласен со всем выше написанным
Сергей Гарин
Новичок
+38
-78
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
:smile20: Сколько можно отстойные фильмы снимать,ребят образовываться пора ни новой идеи,ни фильма!Типичная американщина с маразматичным сюжетом!:smile13: :smile13: :smile13:
Jenek
Новичок
+20
-27
))) Даже и не знаю... Каким только извращениям не придавались вампиры, но авторы этого фильма пошли дальше... Теперь для их убийства есть специальные люди и всё у них специальное... И вместо президента там сектант, от какой-то не понятной церкви, что может быть круче..? Только Никита Михалков со своей "санта барботой"- утомлённые солнцем... Толи гамбургеры так влияют на человечиский мозг, толи климатические условия но америка по количеству пародий на первом месте... Очень желаю всем пережить просмотор этого фильма и не обкакаться от смеха...
vangruger
Новичок
+29
-28
таких своеобразных вампиром я еще не видел, это склизкие безглазые ликаны как в другом мире, только безглазые и с четырьмя зубами.ну и худые.
А вообще начал смотреть этот фильм сначала и минут через пятнадцать он мне уже наскучил. Я его решил полистать и кроме сцен махачей с этими так называемыми вампирами ничего и не нашёл. Поэтому лично от меня - фильмец вообще на любителя, для мне это хлам.
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
А мне понравилось фильмец суперовый :smile8: :smile8: , любителям темы рекомендую ещё " Воины света " тоже прикольный )))))
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Меня не впечатлил, весь фильм ждал когда же начнётся, но так ничего и не началось, а вот когда мотоцикл в лоб с поездом и на девке ни царапины - перебор.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Фильм на один раз!
RainGR
Новичок
[+] [-]

Фильм на самом деле с коротким незамысловатым сюжетом, но по-своему хорош. Мне нравятся подобные фильмы-комиксы. Атмосфера чувствуется (это порой самое важное в кино); но все же ощущение, что создатели подошли к работе подготовленными лишь наполовину: зная как снимать не дотянули со сценарием, события схематичны. После фильма приятное послевкусие картинки, но абсолютное ощущение незаконченности и скоротечности сюжета. Кто-то написал, что ждет продолжения. :smile66: Я- тоже.
sutura
Новичок
+9
-15
Фильм полная ...рень и бредятина . Не теряйте время!
Vanessa
Новичок
+10
-9
16
Не сказала бы я что этот фильм настолько уж плох. Обычный стандартный американский фильм. Один раз посмотреть можно.
kykolka\\\
Новичок
+38
-64
А мне понравился,на 5-ку не тянет,но на 4 пойдет:smile19:
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Много суеверия и насилия, но эмоции какие то вызвал :smile39:
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
4, ожидал большего, но все равно ничего) можно посмотреть
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Как то затянул я с просмотром! А фильмец хорош!!! Смотреть полюбастору)
Cейчас на форуме: Стелла_м, fainik12, calambur ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011