ты и меня до слёз довелаЩеночки в ванили![]()
![]()
Юля хватит я уже нимогу
![]()
прибежала моя мама и спросила не надо ли мне корвалольчику выпить
![]()
надо форточки закрыть ...люди подумают с ума сошла
каменты читай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:ты и меня до слёз довелаВОЛШЕБНИЦА пишет:Щеночки в ванили![]()
![]()
Юля хватит я уже нимогу
![]()
прибежала моя мама и спросила не надо ли мне корвалольчику выпить
![]()
надо форточки закрыть ...люди подумают с ума сошла

а что такое ню.. .из химии что-то?ню ню юнДимочка что такое юн![]()

продолжать твое что? ТВОРЧЕСТВО?! епта, а я-то думала, что это просто колхозанские закосы под звезд попсцены. А это оказывается творчество...вдумайтесь, друзья!

ВОЛШЕБНИЦА пишет:а что такое ню.. .из химии что-то?ню ню юнДимочка что такое юн![]()
![]()
говорят же.. не квадрат он.. не квадрат..
Иззи ёще и ты
понятно не квадрат,а квадрат))

Царица небеснаяСкрытый текст►

ArtFul< пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:а что такое ню.. .из химии что-то?ню ню юнДимочка что такое юн![]()
![]()
говорят же.. не квадрат он.. не квадрат..Иззи ёще и ты
понятно не квадрат,а квадрат))
![]()
![]()

не поминайте всуе.Тигрица♛ пишет:Царица небеснаяСкрытый текст►![]()
.аминь.

юн - опечатканю ню юнДимочка что такое юн![]()

ты у меня там долетаешь, тушканчикВОЛШЕБНИЦА пишет:а что такое ню.. .из химии что-то?ню ню юнДимочка что такое юн![]()
![]()
говорят же.. не квадрат он.. не квадрат..

Вы все ГАВНЫ!!!!продолжать твое что? ТВОРЧЕСТВО?! епта, а я-то думала, что это просто колхозанские закосы под звезд попсцены. А это оказывается творчество...вдумайтесь, друзья!
![]()

скучно с вами![]()
мой второй сайт ни кто не помнит ?

коменты к Юлиным клипамВОЛШЕБНИЦА пишет:Вы все ГАВНЫ!!!!продолжать твое что? ТВОРЧЕСТВО?! епта, а я-то думала, что это просто колхозанские закосы под звезд попсцены. А это оказывается творчество...вдумайтесь, друзья!
![]()
Енто ещё што такеё!?![]()

а тя кстати боюсь, с твоим садо-мазоВОЛШЕБНИЦА пишет:ой нет-нет.. этого не надо.. он не правильно воспринимает.. садо-мазо - это его конек, как я поняла..( во избежание недоразумений уточню что не проверяла.)ArtFul< пишет:Иззи мож помочь квадратаПолосатый Мух пишет::):ArtFul< пишет:квадратПолосатый Мух пишет:ArtFul< пишет:Полосатый Мух пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:бешеная какая-то, ты, ИззиArtFul< пишет:Иззи,добрый вечерВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
те нужен мегатрахальшоб дурь выбить всю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да что ты завелся так.. претендуешь что ли..![]()
![]()
мне аж спокойнее стало. .а то ты у нас не квадрат.)
а вообще тебе смотрю эта тема сопкою не дает.) что девки на селе перевелися
![]()
![]()
ты там еще под**пываешь ?![]()
Ира, Юля и кто там еще пришел, ну-ка из флудилки, я щас Иззи буду![]()
ну все.. я ушлО![]()

Полосатый Мух пишет:скучно с вами![]()
Конечно мы с нашей серостью не достойны общения с такой " благовоспитанной , высокоинтеллектуальной полосатой (как тюремная роба) личностью , как ты!![]()
не надо настолько серьезно.. и по меньше, по меньше слов длиннее семи букв.))

Uran пишет:коменты к Юлиным клипамВОЛШЕБНИЦА пишет:Вы все ГАВНЫ!!!!продолжать твое что? ТВОРЧЕСТВО?! епта, а я-то думала, что это просто колхозанские закосы под звезд попсцены. А это оказывается творчество...вдумайтесь, друзья!
![]()

ArtFul< пишет:а тя кстати боюсь, с твоим садо-мазоВОЛШЕБНИЦА пишет:ой нет-нет.. этого не надо.. он не правильно воспринимает.. садо-мазо - это его конек, как я поняла..( во избежание недоразумений уточню что не проверяла.)ArtFul< пишет:Иззи мож помочь квадратаПолосатый Мух пишет::):ArtFul< пишет:квадратПолосатый Мух пишет:ArtFul< пишет:Полосатый Мух пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:бешеная какая-то, ты, ИззиArtFul< пишет:Иззи,добрый вечерВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну все.. я ушлО![]()
одного раза хватило, когда ты меня привязала к кровати
кыш кыш кыш с моей территории, пока омон не вызвал![]()
наивные, блиать..

ArtFul< пишет:ты у меня там долетаешь, тушканчикВОЛШЕБНИЦА пишет:а что такое ню.. .из химии что-то?ню ню юнДимочка что такое юн![]()
![]()
говорят же.. не квадрат он.. не квадрат..![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran пишет:коменты к Юлиным клипамВОЛШЕБНИЦА пишет:Вы все ГАВНЫ!!!!продолжать твое что? ТВОРЧЕСТВО?! епта, а я-то думала, что это просто колхозанские закосы под звезд попсцены. А это оказывается творчество...вдумайтесь, друзья!
![]()
![]()
вернее коменты к клипам Дарьи Сускиной

Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran пишет:коменты к Юлиным клипамВОЛШЕБНИЦА пишет:Вы все ГАВНЫ!!!!продолжать твое что? ТВОРЧЕСТВО?! епта, а я-то думала, что это просто колхозанские закосы под звезд попсцены. А это оказывается творчество...вдумайтесь, друзья!
![]()
![]()
вернее коменты к клипам Дарьи Сускиной
![]()

Привет всем полуночникамРома![]()

Привет всем полуночникампривет![]()

Привет всем полуночникам![]()

facepalmПолосатый Мух пишет:скучно с вами![]()
Конечно мы с нашей серостью не достойны общения с такой " благовоспитанной , высокоинтеллектуальной полосатой (как тюремная роба) личностью , как ты!![]()

Я теперь фанатДарьи Сускиной

Kuobah пишет:Привет всем полуночникам![]()
А вот и наш дядюшка пожаловал!
ПРИВЕТ!![]()
![]()
![]()

LOLПолосатый Мух пишет:ArtFul< пишет:ты у меня там долетаешь, тушканчикВОЛШЕБНИЦА пишет:а что такое ню.. .из химии что-то?ню ню юнДимочка что такое юн![]()
![]()
говорят же.. не квадрат он.. не квадрат..![]()
О-о-о ! До желтобрюхого наконец-то дошло!![]()

Привет всем полуночникамздарова, как сам ?![]()

Юля помнишь мой 2 сайт ?

попался...

=}Полосатый Мух пишет:ArtFul< пишет:а тя кстати боюсь, с твоим садо-мазоВОЛШЕБНИЦА пишет:ой нет-нет.. этого не надо.. он не правильно воспринимает.. садо-мазо - это его конек, как я поняла..( во избежание недоразумений уточню что не проверяла.)ArtFul< пишет:Иззи мож помочь квадратаПолосатый Мух пишет::):ArtFul< пишет:квадратПолосатый Мух пишет:ArtFul< пишет:Полосатый Мух пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:бешеная какая-то, ты, ИззиArtFul< пишет:Иззи,добрый вечерВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну все.. я ушлО![]()
одного раза хватило, когда ты меня привязала к кровати
кыш кыш кыш с моей территории, пока омон не вызвал![]()
![]()
![]()
![]()
а ты че думал.. в сказку попал..![]()
наивные, блиать..

Uran пишет:facepalmПолосатый Мух пишет:скучно с вами![]()
![]()
мне достаточно, на этот вопрос либо нет, либо да, а дальше ваши высказывания и мнения не лесом, а куем

Тигрица♛ Юля, куда фоту дела? Мне так хорошо с тобой в компании было![]()
убрала,а то ходят там всякие,мало ли,сглазаят

Kuobah пишет:Тигрица♛ Юля, куда фоту дела? Мне так хорошо с тобой в компании было![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ Юля, куда фоту дела? Мне так хорошо с тобой в компании было![]()
![]()
Веришь в такое?
но на всякий пожарный прибрала

Тигрица♛ Юля, куда фоту дела? Мне так хорошо с тобой в компании было![]()

плохоПолосатый Мух пишет:Юля помнишь мой 2 сайт ?![]()

Kuobah пишет:Тигрица♛ Юля, куда фоту дела? Мне так хорошо с тобой в компании было![]()
100 Баксов - я успел скопировать!![]()

Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ Юля, куда фоту дела? Мне так хорошо с тобой в компании было![]()
![]()
Веришь в такое?но на всякий пожарный прибрала
![]()

Полосатый Мух пишет:Uran пишет:facepalmПолосатый Мух пишет:скучно с вами![]()
![]()
мне достаточно, на этот вопрос либо нет, либо да, а дальше ваши высказывания и мнения не лесом, а куем
У насекомых тебе подобных - этот орган размножения напрочь отсутствует!- РАЗМЕЧТАЛСЯ!!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение