Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
в.в.с.
Новичок
+17
-19
...не мог просто равнодушно пройти мимо, и не оставить свой комментарий.
Такое удивительное, яркое, насыщенное действием кино с подборкой отличных спецэффектов,
фильм очень хорошо,качественно сделан, вообщем всё тут просто великолепно, не к чему придраться вроде бы,но фильм не понравился, потому что это "киношедевр" - только для детей дошкольного возраста.
Невозможно смотреть эту чудовищную чушь и галимую галиматью серьёзно...
Звук можно смело отключать и не слушать, чего они там с экрана говорят,эти дурацкие детские игрушки - трансформеры, да и сюжет - наивный и не выдерживает никакой критики, я вообще перемотал только на сцену вторжения и с удовольствием посмотрел одни лишь спецэффекты.
Оценку конечно не ставлю - не в моём вкусе, но надо отдать этому фильму должное - у детей он имеет ошеломительный успех!
Marti
Новичок
+21
-24
чуть чуть не до работали мне кажется
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
в.в.с. пишет:
...не мог просто равнодушно пройти мимо, и не оставить свой комментарий.
Такой удивительное, яркое, насыщенное действием кино с подборкой отличных спецэффектов,
фильм очень хорошо,качественно сделан, вообщем всё тут просто великолепно, не к чему придраться вроде бы,но фильм не понравился, потому что это "киношедевр" - только для детей дошкольного возраста.
Невозможно смотреть эту чудовищную чушь и галимую галиматью серьёзно...
Звук можно смело отключать и не слушать, чего они там с экрана говорят,эти дурацкие детские игрушки - трансформеры, да и сюжет - наивный и не выдерживает никакой критики, я вообще перемотал только на сцену вторжения и с удовольствием посмотрел одни лишь спецэффекты.
Оценку конечно не ставлю - не в моём вкусе, но надо отдать этому фильму должное - у детей он имеет ошеломительный успех!

Добавить нечего:smile1: Скажу лишь, что без Мэган Фокс фильм не смотрится, и именно из-за её ухода пришлось менять сюжет. Может быть в спешке сценаристы и написали эту Галимотью:smile4: Не достойное продолжение:smile9:
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
monstro666
Новичок
+31
-17
все части этого фильма для олигофренов ))))) смотрел из принципа, ржа, плюясь и чувствуя себя полным недоумком ))))))
Kotec
Новичок
+2
-0
На мой взгляд Хуже первых двух частей,но смотреть можно 4 балла
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Ну что сказать: отличные спецэффекты, шустрый Шайа Лабаф, барышня вместо Мэган Фокс так себе (муж признал ее страшненькой..:smile16: ). Ставлю 4-ку и очень надеюсь, что 4 части не будет - это уже перебор!!!!:smile12:
commandoby
Новичок
+10
-6
7
Инженер-конструктор
Я люблю фильмы с роботами и с разрушением, так что 5/5.
BM
Новичок
+5
-2
4

скачал Проф. (полное дублирование) 47.7 ГБ 1920х1080, но фильм воспроизводится на неполный экран, как на компе, так и на телике, странно )))
kirina
Опытный
+54
-62
мне понравился! попозже еще разок посмотрю)
Ges
Новичок
+40
-68
фильм сила:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
skunk
Новичок
+33
-46
5
еле досмотрел, очень длинный, очень наивный с хорошими спецэффектами, поддержу тех, кто говорит что фильм для детей в основном, после просмотра очень рад что не пошёл в кино
Riley
Продвинутый
+92
-84
отличный фильм, шикарное 3D:smile4:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
вполне достойное продолжение. с меган фокс было канешна поприкольнее...
на 5 вполне натягивает. будет продолжение - будем посмотреть:smile19: :smile8:
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
офигительный шикарный фильм!! :smile8: М. Бэй красавец :smile3:
маленький человеЧег
RATAN
Продвинутый
+41
-72
Куды брунетку дели? Нахрена нам тупая блондиха сдалася!:smile104: Да и по сюжетам 2-ой и 3-ей серий выясняется, что Праймы ещё те козлы:smile104:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011