Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи

Поиск по форуму

Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее

Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.

Теория Лжи
shilesha
Новичок
+5
-2

С удовольствием посмотрел сериал, очень интересный!
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Джокер пишет:
FOX закрыл Теорию лжи

Как стало известно, телеканал FOX решил отказаться от продолжения съемок сериала "Обмани меня / Теория лжи" (Lie to me). Кроме этого, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго.

:smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20:

Какого ХЕРА?!!! :smile86: (Простите за мат!) Почему всяких там "Дневников вампира" они не вытурят?! Потому что там толпа возбуждённых Деймоном тёток не даёт, а здесь все люди нормальные смотрят, не орут и не кричат: "Я ЛЮБЛЮ Лайтмона!" :smile94: Почему забирают ЛУЧШЕЕ, с**ки?! :smile91:

Я просто в БЕШЕНСТВЕ!!! :smile88: :smile99: :smile103:
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
хороший фильмец про менталистов ну на 4 балла:smile86: :smile88: :smile92:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Посмотрела последнюю серию сегодня.Очень много полезного для себя почерпнула.
Такое редко бывает,обычно смотришь фильм и просто остаёшься наблюдателем,а здесь учат быть наблюдателем...Переносила ситуации ,происходящие на экране в жизнь..
Фильм учит лучше разбираться в людях,а значит и себе.
Слова могут обмануть и обвести вокруг пальца,но мимика и глаза ,главное,никогда.
Это детектор лжи,который всегда с тобой.
Тим Рот один из моих фаворитов кинематографа,люблю интеллектуалов не только на экране,но и в жизни.Кстати ,внешность у него довольно смешная и хоббитовская)))
Короче,сериал смотреть всем настроенным к обучению и анализу человеческих эмоций и чувств по выражению лица.!:smile16:
seeyou
Новичок
+9
-11
22
see you
Смотрели 3 дня все сезоны всей семьей. Не могли оторваться. Лучше сериала для нас пока нет.
ANessa
Новичок
[+] [-]

Один из лучших:smile4:
МИТР
Новичок
+1
-0
4
Лайтман отжигает во всех 3 сезонах. Сериал для всей семьи :smile1:
olegan86
Новичок
+46
-36
прикольный детектив:smile202:
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Хотелось бы увидеть продолжение.
Хаб
Новичок
+8
-7
6
Мой любимый сериал. С удовольствием смотрю. 5-ка!!!
Смолвиль
Новичок
[+] [-]
41

Я чет недогнал Лайтман и Фостер вместе были???????
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
А я вот другого лично не догоняю... Локер и Торес! Что между ними происходит или же... НЕ происходит??? Чё-то они мутят там! Или это было лишь парочку намёков парочку раз и ничего дальше там не будет?... Ну, собственно во 2-ом сезоне даже поцелуй по-моему у них был... Так-с... Надо пересмотерть сериал, а то забывать начинаю где что было, а это не есть хорошо!
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
Тим Рот - классный! И детективы я люблю. А эти, казалось бы, незначительные движения тела и микровыражения лица - отличная фишка сериала!
Но, признаюсь честно, рекомендовала бы смотреть только 1 сезон.
Дальше - в каждой серии посвящают не столько времени самой детективной истории, сколько отношениям между героями... Сначала, это даже нравится, но потом понимаешь, что потеряна сама суть сериала, его уникальность.
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
runa_raido пишет:
Тим Рот - классный! И детективы я люблю. А эти, казалось бы, незначительные движения тела и микровыражения лица - отличная фишка сериала!
Но, признаюсь честно, рекомендовала бы смотреть только 1 сезон.
Дальше - в каждой серии посвящают не столько времени самой детективной истории, сколько отношениям между героями... Сначала, это даже нравится, но потом понимаешь, что потеряна сама суть сериала, его уникальность.

В чём-то Вы правы... Но поскольку мне нравятся те самые отношения, которые они стали вплетать в сериал, то... Я буду смотреть и дальше... И мне всё ещё нравится, что что бы ни случилось, работа, у ВСЕХ героев сериала, всегда стоит на 1-ом месте!
kvests
Новичок
+31
-14
18
интересный сериал.:smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: invasion2121 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011