Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)
в сухую погоду промочил
Tamtrum - My Vile Venom
hell-ectro dark...
hell-ectro dark...
►
на открытой местности потерялся
Alissa White-Gluz - вокалистка The Agonist
Голос Алиссы варьируется от брутальной Angela Gossow из Arch Enemy до Amy Lee из Evanescence.
Голос Алиссы варьируется от брутальной Angela Gossow из Arch Enemy до Amy Lee из Evanescence.
Куобахчан
А я эту песню столько искала.вспомнить не могла
Кстати спасибо ребятам кто тут активничает, у меня закладка всегда открыта
А я эту песню столько искала.вспомнить не могла
Кстати спасибо ребятам кто тут активничает, у меня закладка всегда открыта
Пани Agnieszka «Nera» Górecka - солистка польского коллектива Darzamat
К группе Darzamat Agnieszka присоединилась в 2003 году, до Darzamat пела в польской готик-металической группе MidnightDate. В 2009-ом году Agnieszka основала сольный проект под названием Neranature.
К группе Darzamat Agnieszka присоединилась в 2003 году, до Darzamat пела в польской готик-металической группе MidnightDate. В 2009-ом году Agnieszka основала сольный проект под названием Neranature.
Я была на мюзикле Бриолин в Европе, это было нечто.
Первый мой мюзикл и последний который посетила в живую,впечатлений море.
Весь зал с ними танцевал и я в том числе
Первый мой мюзикл и последний который посетила в живую,впечатлений море.
Весь зал с ними танцевал и я в том числе
Прикольная пани Агнешка
Голос на Within Temptation похож
Голос на Within Temptation похож
Пани Агнешка
Очень тёплые воспоминания о Польше Был там 2 раза и всё в Новый год. Так что провожал старый год Паном и встречал им же
►
Прикольная пани АгнешкаМне она тоже понравилась
Ещё одна представительница прекрасного пола (раньше я уже выкладывал её видео) - Meytal Cohen.
Meytal Cohen - родилась и выросла в Израиле, в Рамат Гане, она самый младший ребёнок в многодетной семье. В 18 лет начала играть на барабанах и это стало её страстью. После службы в армии переехала в Лос-Анджелес, где поступила в музыкальную академию.
Meytal не входит в состав ни одного из музыкальных коллективов, хотя сотрудничала с мировыми звёздами шоу-бизнеса: NERD, Chromeo, Нелли Фуртадо и многими другими.
Мне Meytal очень нравится, хотя половина инета считает её бездарной выскочкой (не умеющая импровизировать и создавать сольные ударные партии). Да, произведений собственного сочинения я от неё не слышал, но кавер-версии она исполняет на "5".
канал Meytal на youtube
Coldplay - Every Teardrop Is A Waterfall
►
Куда же мы идём? Всегда домой.
Искал в ютюбе оригинальный клип The Ronettes — Be My Baby (песня старая и все их клипы ужасного качества) зато наткнулся на таких вот людей
►
►
►
▫▫ Vitamin ▫▫ барабанщица классная
Послушала все кавер-версии Вот эта очень понравилась
Послушала все кавер-версии Вот эта очень понравилась
►
и еще одна под настроение ►
барабанщица класснаяGlori, полностью с тобой согласен
Замес на песню "Smells Like Teen Spirit" (Nirvana) - исполняет Tori Аmos
►
Новое Видео Guano Apes - Sunday Lover
Моя двоюродная племянница - умничка и красотуля
►
В 11 лет она и правда умничка, уверенная в себе девочка и в смысле пения перед камерой, что не всем дано,тем более детям, верхом она тоже так свободно скачет, я уже молчу об этих лентах,увы не знаю как называется, но блин всегда хотелось попробовать.
Ну и она правда красавица. Талантлива без сомнения, молодец!
Ты явно гордый дядя
Ну и она правда красавица. Талантлива без сомнения, молодец!
Ты явно гордый дядя
Ещё какой гордый Тем более, что сам не обладаю никакими яркими талантами)) Дай бог, скоро выложу и племяшку Никиту, который уже днюет и ночует с ребятами в домашней студии
Гордится своими близкими - должен каждый, и я всем искренне этого желаю
Гордится своими близкими - должен каждый, и я всем искренне этого желаю
Ром, у тебя замечательная племяшка Очень солнечная и позитивная девочка. Как сказала Любаша в свои 11 лет она уже многое умеет, так что тебе и всем твоим родным действительно есть кем гордится Счастья ей, удачи и дальнейшего развития.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!