Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка

Поиск по форуму

Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее

На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.

Схватка
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
классный фильм :smile6:
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-109
5 2
Иван Колымага пишет:
Но вы незаслуженно его недооценили. Пересмотрите его как-нибудь позже. Я пересмотрел его сегодня, спустя 4 года...
:smile145:

Я тоже пересмотрел фильм. И теперь еще больше бросается в глаза вся бредовость сценария (или поступков главного "специалиста" и его подопечных терпил, наивно поверивших такому "лидеру")

Да, интрига в фильме была. Но глупости и манипуляции постановщиков в том числе и сцен с волками раздражали:

1) Главный идиотизм - это оставление места падения самолета и его обломков, в которых легко можно было бы соорудить защиту с закрытым тылом (никто бы не мог напасть со спины). Или волки прогрызли бы алюминий?)); Защиту от ветра и прочего можно было бы организовать на месте намного проще имея под рукой кучу вещей, разных материалов, инструментов и острых обломков металла.

2) Вторая крупная часть бредовости заключалась в том, что волки никогда не будут так себя вести, как было показано в фильме. Чаще всего волки, вообще, не трогают людей и обходят их стороной, если не лезть на рожон...Зачем-то кинематографистам нужно было убеждать людей,что волки - это наши враги, а это это не так.

Но фильм, все равно, имеет изюминку. Нильсон вытянул...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011