Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)

Traveller пишет:
les nuees пишет:Во-наконец та я наблюдаю какие то телодвижения в сторону Арта)Давно бы так.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:А ты не теряйся-подтягивайся)Traveller пишет:Артурррр)))Уговорил-беру)))))пажите , а вы тут дамочка ваще откуда.. в очередь..
![]()
это че.. как аукцион какой-то...![]()
телодвижения..

Тёма загадочная личность-приходит и уходит внезапно-как понос....простите-как весенний дождик
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Hot_Ice пишет:
les nuees пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:А ты не теряйся-подтягивайся)Traveller пишет:Артурррр)))Уговорил-беру)))))пажите , а вы тут дамочка ваще откуда.. в очередь..
![]()
товарное отделение воон туда по коридору.. .проходите-проходится.. не задерживайте посетителей..

Nata Sinatro пишет:
вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:А ты не теряйся-подтягивайся)Traveller пишет:Артурррр)))Уговорил-беру)))))пажите , а вы тут дамочка ваще откуда.. в очередь..
![]()
товарное отделение воон туда по коридору.. .проходите-проходится.. не задерживайте посетителей..

беее.. дальше больше животик портиться.. не люблю когда пресс такой жуткий на женском теле уж слишком...

Traveller пишет:
Тёма загадочная личность-приходит и уходит внезапно-как понос....простите-как весенний дождик

Hot_Ice пишет:
Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
это одна и та же девушка))

les nuees пишет:
беее.. дальше больше животик портиться.. не люблю когда пресс такой жуткий на женском теле уж слишком...
+1

Nata Sinatro пишет:
ооу да.. это разные кофточки..Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких

Nata Sinatro пишет:
вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)Ню-я без всякого пол-дэнса до такого состояния на море худела-особенно в Сукко-там по горам удобно лазить...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Nata Sinatro пишет:
Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
яя и не заметил...

les nuees пишет:
Ну эт кому как,у всех как говорится вкус разный,я вот люблю когда на пузике кубики.))Как у парней так и у девушек..Мне вот кубики пока ещё не даются(

Hot_Ice пишет:
посерединке все равно самая классная..les nuees пишет:беее.. дальше больше животик портиться.. не люблю когда пресс такой жуткий на женском теле уж слишком...
+1

Traveller пишет:
Ню-я без всякого пол-дэнса до такого состояния на море худела-особенно в Сукко-там по горам удобно лазить...
Сукко говоришь...я там 2 раза был

Nata Sinatro пишет:
les nuees пишет:беее.. дальше больше животик портиться.. не люблю когда пресс такой жуткий на женском теле уж слишком...
Ну эт кому как,у всех как говорится вкус разный,я вот люблю когда на пузике кубики.))Как у парней так и у девушек..Мне вот кубики пока ещё не даются(
чтобы кубики были нужно не только качать пресс, нужно еще и чето делать с закрывающим его слоем жира... мм... так вот когда этот пусть даже небольшой слой жира уходит.. то если еще и не совсем осиная талия, то это как-то грубовато смотрится...

блин.. а я все о своем..) 
les nuees пишет:
Nata Sinatro пишет:ооу да.. это разные кофточки..Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
на последней ваще 2 тряпочки

Hot_Ice пишет:
Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
это одна и та же девушка))яя и не заметил...

Hot_Ice пишет:
Хех-че ж мы не столкнулись та)Traveller пишет:Ню-я без всякого пол-дэнса до такого состояния на море худела-особенно в Сукко-там по горам удобно лазить...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)Ню-я без всякого пол-дэнса до такого состояния на море худела-особенно в Сукко-там по горам удобно лазить...
Я тоже летом всегда худею))На море,как не похудеть то?))А девчёнка молодец,взялась за себя во время.Главное наверно не запускать..

Hot_Ice пишет:
полтары... ну, она походу.. уже готова себя во всей красе показать занятия. .вот тем самым пол-дэнсом располагают...les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:ооу да.. это разные кофточки..Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Хех-че ж мы не столкнулись та)Traveller пишет:Ню-я без всякого пол-дэнса до такого состояния на море худела-особенно в Сукко-там по горам удобно лазить...
может в разное время ездили..? Я в Августе ездил, перед днюхой

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:полтары... ну, она походу.. уже готова себя во всей красе показать занятия. .вот тем самым пол-дэнсом располагают...les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:ооу да.. это разные кофточки..Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
Да ну вас
пол-дэнс это красиво ►

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
это одна и та же девушка))яя и не заметил...
не ну они в разных ракурсах, ещё загар со средней и дальше вправо разнится, как и яркость фоток, я бы и не заметил, если б вы не неписали

Попрыгали бы вы 3 часа на рок концерте того же Билли Айдла))Полтора кило как с куста))А веселья куда больше-всетки на пол-дэнсах музон не для меня-однообразненький.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Nata Sinatro пишет:
меня,. .О_О.. да меня ж за что.. я только за. .что это красиво.. .не спорю..и охренительную силу нужно иметь.. и бла бла...les nuees пишет:Hot_Ice пишет:полтары... ну, она походу.. уже готова себя во всей красе показать занятия. .вот тем самым пол-дэнсом располагают...les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:ооу да.. это разные кофточки..Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
Да ну васпол-дэнс это красиво
но располагает же..

Во-впервые вижу пол-дэнс под рок))клево-агасики

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:полтары... ну, она походу.. уже готова себя во всей красе показать занятия. .вот тем самым пол-дэнсом располагают...les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:ооу да.. это разные кофточки..Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
ждём от Насти фото за Сентябрь и без тряпочек..

Hot_Ice пишет:
les nuees пишет:Hot_Ice пишет:полтары... ну, она походу.. уже готова себя во всей красе показать занятия. .вот тем самым пол-дэнсом располагают...les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:ооу да.. это разные кофточки..Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
на последней ваще 2 тряпочкиждём от Насти фото за Сентябрь и без тряпочек..

Traveller пишет:
Попрыгали бы вы 3 часа на рок концерте того же Билли Айдла))Полтора кило как с куста))А веселья куда больше-всетки на пол-дэнсах музон не для меня-однообразненький.....

Traveller пишет:
Попрыгали бы вы 3 часа на рок концерте того же Билли Айдла))Полтора кило как с куста))А веселья куда больше-всетки на пол-дэнсах музон не для меня-однообразненький.....*_*... угу.. . я за.. вот это круче..

а я пойду спать.. а то меня ветром на улицах сносит..

или то просто все по плану...

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:полтары... ну, она походу.. уже готова себя во всей красе показать занятия. .вот тем самым пол-дэнсом располагают...les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:ооу да.. это разные кофточки..Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
![]()

Hot_Ice пишет:
тока не шлюшные фотки типа последней.. я за качественный идейный ню-артles nuees пишет:Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:полтары... ну, она походу.. уже готова себя во всей красе показать занятия. .вот тем самым пол-дэнсом располагают...les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:ооу да.. это разные кофточки..Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
![]()
![]()
![]()
![]()

les nuees пишет:
а я пойду спать.. а то меня ветром на улицах сносит..![]()
пытался проследить логику, но не нашёл XD
спокойной ночи

les nuees пишет:
а я пойду спать.. а то меня ветром на улицах сносит..Доброй ночки Саша))))![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
les nuees пишет:а я пойду спать.. а то меня ветром на улицах сносит..![]()
пытался проследить логику, но не нашёл XD![]()
аха.. . логика есть.. ее не может не быть

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:полтары... ну, она походу.. уже готова себя во всей красе показать занятия. .вот тем самым пол-дэнсом располагают...les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:ооу да.. это разные кофточки..Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
![]()
вот за сентябрь на всёж тряпочки на ней присутствуют,но не мешают наслаждаться видами..

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:а я пойду спать.. а то меня ветром на улицах сносит..![]()
пытался проследить логику, но не нашёл XD![]()
аха.. . логика есть.. ее не может не быть
ну да и бог с ней
главное чтоб ветром не сносило XD

стоп.. мы говорили про фотку этой девицы...?.. я например нет...

Ахах-таперь бя за октябрь-я предполагаю что будет если попросить за март
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

les nuees пишет:
стоп.. мы говорили про фотку этой девицы...?..
я например нет...
Нее
не дождётесь

Nata Sinatro пишет:
вот за сентябрь на всёж тряпочки на ней присутствуют,но не мешают наслаждаться видами..
а я так надеялся что будет без тряпочек..

Nata Sinatro пишет:
les nuees пишет:стоп.. мы говорили про фотку этой девицы...?..
я например нет...
Неене дождётесь
чиво вы все.. аха... а сами про стрип-данс. и пол-данс говорите.. =\

Traveller пишет:
Ахах-таперь бя за октябрь-я предполагаю что будет если попросить за март
если хорошо поискать,верю что найдутся и и более откровенные фотокарточки))

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:тока не шлюшные фотки типа последней.. я за качественный идейный ню-артles nuees пишет:Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:полтары... ну, она походу.. уже готова себя во всей красе показать занятия. .вот тем самым пол-дэнсом располагают...les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:ооу да.. это разные кофточки..Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
![]()
![]()
![]()
![]()

Hot_Ice пишет:
хм.. ну все равно.. она хорошо смотрится в этой позе..Nata Sinatro пишет:вот за сентябрь на всёж тряпочки на ней присутствуют,но не мешают наслаждаться видами..
а я так надеялся что будет без тряпочек..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011