Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Довольно интересный фильм...:smile19: то меня 5
Alekhan1
Новичок
+11
-5
Спец эффекты отличные, подборка актеров и игра порадовала...Кто любит фантастический экшен смотрите обязательно....
niron22561
Новичок
+12
-26
2
фильм супер , в восторге ! спецэффекты суппер ! всем смотреть не пожелеете! ) мой оценка 5+
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с минами летают.
А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают.
Ревут снаряды, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы,
И крейсер с колоссальным скрипом сметает мирные заборы.
А генерал, сжимая ластик, склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник!!! Не то что, б...ять, 8 марта!
"Морской Бой" - один из самых зрелищных и самых лучших кино-аттракционов последних лет. Сюжет туп до состояния маразма, но критиковать "диснейленд" - себя не уважать. Говорят, там играла барбадосская дива Рианна, но я проглядел - давился поп-корном... И почему картина собрала всего 70 млн $ по миру, непонятно.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Маштабно:smile4: Красиво:smile3: Интересно:smile8: Не уступает "Дню Независимости"
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Можно смотреть , скучно не будет, а патриотизм амерканцев тут уместен - фильм же снимали они, а не русские. Готова смотреть и про наших героев, научись снимать наши так :smile19:
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Очередное Геройское кино о том как Параход на Дровах Разбил Не далёких и тёмных Инопланетян....Не Стоит путать Фантастику с Фантазией ... причём больной...)))))) :smile6:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
По-моему, обычный американский ура-патриотичный ширпотреб. Для меня - на раз. :smile2:
Mr.Human
Новичок
+3
-6
Только спецэффекты неплохие, остальное - шлак! Нуу, в принципе, ничего больше и не ждал от этого фильма... Рианна вообще не в тему! Совсем! Никак...
Wat
Опытный
+289
-146
картинка хороша, местами очень хороша. но в целом попсовая бредятина для имбицильных американских подростков.
Revolt
Новичок
+25
-16
132
На сколько я непотриотичный человек, во мне даже что-то встрепенулось при просмотре. Очень поднимает боевой дух! Фильм может быть и не с самым диковинным сюжетом, но скучным и бездарным его не назовешь! Очень неплохой типичный фантастический боевик! Для просмотра в сезон безделья потрясающь! Хороший фильм! От меня 5 без преувеличения...И фраза "Подходите в порядке очереди, на всех свинца хватит!" как девиз для данного фильма будет уместна)
rusurul
Новичок
+1
-1
Америкосы как всегда непобедимы) Очередной примитивный америкосовский экшн(((
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
детский:smile50: , из него получится не плохая пародия
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Поставил 4, думаю вполне заслуженно.
Чем то напоминает трансформеров, чуть-чуть. Фильм получился интересный, жанр - фантастический боевик. :smile177:
На вечер в самый раз. Рекомендую.
nemezis
Новичок
[+] [-]

Очередной пендосский экшн для дебилов. Отключил мозг и вперёд... деградировать подано, кушайте на здоровье. В мусорку этот трэш вместе с Бекмамбетовским "Фантомом" и кучей другого г...:smile86:
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011