Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с минами летают. А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Ревут снаряды, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, И крейсер с колоссальным скрипом сметает мирные заборы. А генерал, сжимая ластик, склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник!!! Не то что, б...ять, 8 марта! "Морской Бой" - один из самых зрелищных и самых лучших кино-аттракционов последних лет. Сюжет туп до состояния маразма, но критиковать "диснейленд" - себя не уважать. Говорят, там играла барбадосская дива Рианна, но я проглядел - давился поп-корном... И почему картина собрала всего 70 млн $ по миру, непонятно.
Можно смотреть , скучно не будет, а патриотизм амерканцев тут уместен - фильм же снимали они, а не русские. Готова смотреть и про наших героев, научись снимать наши так
Очередное Геройское кино о том как Параход на Дровах Разбил Не далёких и тёмных Инопланетян....Не Стоит путать Фантастику с Фантазией ... причём больной...))))))
На сколько я непотриотичный человек, во мне даже что-то встрепенулось при просмотре. Очень поднимает боевой дух! Фильм может быть и не с самым диковинным сюжетом, но скучным и бездарным его не назовешь! Очень неплохой типичный фантастический боевик! Для просмотра в сезон безделья потрясающь! Хороший фильм! От меня 5 без преувеличения...И фраза "Подходите в порядке очереди, на всех свинца хватит!" как девиз для данного фильма будет уместна)
Поставил 4, думаю вполне заслуженно. Чем то напоминает трансформеров, чуть-чуть. Фильм получился интересный, жанр - фантастический боевик. На вечер в самый раз. Рекомендую.
Очередной пендосский экшн для дебилов. Отключил мозг и вперёд... деградировать подано, кушайте на здоровье. В мусорку этот трэш вместе с Бекмамбетовским "Фантомом" и кучей другого г...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!