Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Мстители
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
детишкам понравится. ставлю 4
Anton87x25
Новичок
+13
-6
одноразовый фильмец:smile14:
John Doroh
Новичок
+12
-18
кино супер!!! но есть один нюанс...
с переводом или озвучкой, меня он прямо бесит жутко!!!!
героиня фильма Черная Вдова которую играет Скарлет Йохансон, имеет русские корни и царскую фамилию Романова!!!! все знают на какой слог ударение ставить????
ну не рОманова!!!! а ромАнова правильно!!!!!!!!!!!

Редактировано модератором. Мат запрещен!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
разок посмотреть можно:smile16: а так слишком затянули по времени можно было подинамичнее
kiki1000
Новичок
[+] [-]

замечательный фильм
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
В целом фильм неплох...Множество спецэфектов,но сценарий не очень то уж хорош...Бога Тора можно было величественее сделать Он же всётаки Бог А его каждый второй пинал )Этот фильм спасли одни только спецэффекты...от меня 3,5 от 5
knives
Новичок
+23
-62
шедевр да и только. хотя сценарий дерьмо!
хороший сценарий эт когда действие на действии или проблема на проблеме [как во второй части тёмного рытцаря] а здесь много болтают и показывают свои костюмы с личностями. а концовка как всегда супер мега-битва
но фильм не плох. я его ждал))

а вообще не могу представить какой был бы другой сценарий. так что фильм супер :smile41:
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Это ШЕ ДЕ ВР ? Блин, у меня тапочки так заржали, что щекотно стало :smile30: :smile27::smile27: Шедевры это ХИЩНИК и ЧУЖИЕ, а также ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА и СХВАТКА, и т.д. А энто кинонаодинвечер ! Смотрел кстати в кинотеатре в 3D, смотрится неплохо, много спец эффектов, как зборище супер пупер Америкоских героев, в 101 раз спасают планету (сейчас прослезюсь):smile74: Фильм для просмотра неплох - но НЕ шедевр, так развлекуха !!!:smile278:
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Суперский кинокомикс.
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
Мне фильм особо не понравился, наверное потому,что я люблю всех этих героев видеть по отдельности,а не всех разом в одном фильме, хотя спецэффекты очень даже порадовали.Наверное 4 я этому фильму смогу поставить,но с натяжкой:smile17:
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Железкамен оказался круче всех и всё тут.Оценка 3 .Спецэффекты хороши, а.больше ничего.
:smile136:
Spielberg
Новичок
+2
-3
"О брат!это ж Жулики!!!"НЕ, из всех спецэффектов мне нравится только один момент,когда на корабле потушили свет и ЖеЛе 3ный человечик в этот момент был в сартире и долго не мог найти свой болтик ,что бы отлить.(теперь конечно ему купили памперсы),А ещё когда этот толстый зелёненький человечик пригал на самолёт и хы-дыш отбил себе яйки(они ведь у него наверно не увеличиваются???)Ха-га,а переживал я весь фильм только за того пацика,который с большой медалькой бегал там,потому.что на медальке большая красная звезда и я думал ,что он русский.так что вообщем фильм смотреть рекомендую всем(хотя его уже наверное все видели)с моим новым ,правдивым переводом под названием-Жулики.:smile21:
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Спасибо Нас много у кого телеки 47-60дм,Всегда нужны BD рипы1920Х1080 без полос (1.4гб не для нас)за 10.9 отдельно:smile21:
Julsi
Новичок
+44
-29
35
Супер,супер,и еще раз супер :smile31: один из моих любимых фильмов :smile6: все любимые герои комиксов в одном фильме,смотрела не один раз,фильм яркий и динамичный,актерский состав просто супер,столько впечатлений получила от просмотра,я довольна на все 100 :smile3: финальная битва просто класс,а мой любимый Джереми Реннер в роли Соколиного Глаза это нечто :smile113: от меня 5+ за фильм,5+ за игру актеров,5+ за потрясающую финальную битву,и конечно же 5+ за Реннера :smile16: буду ждать вторую часть
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
рекомендую всем поклонникам зрелищного мордобоя...сценарий простой, ничего заумного..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011