Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Пересмотрел, когда немного опдзабылось. И что бы хотелось сказать в завершение коммента - весьма и весьма хорошо. Финал вообще отличный. Поэтому 5. В смысле - 10.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Первая часть фильма затянула, середина - вогнала в недоумение, концовка разочаровала. Не понравился... От слова совсем.

Как говорится-сколько людей,столько и мнений. Что там Сигурни забыла в роли пятидесятого плана.В общем так се.

Чего только не понамешали, начиная с жанров и заканчивая сюжетами и персонажами из различных фильмов, но получилось интересненько, а главное необычно. Лично мне сразу вспомнился "Полуночный экспресс(2008)" , только в нём сюжетная линия построена совсем по другому, но суть такая же.
P.S.: Респект за трек Vassy - Desire
P.S.: Респект за трек Vassy - Desire

Хороший ужастик - держит в напряжении ближе к концовке. 8 баллов заслуживает

В начале даже страшновато, но потом такой бред начинается. Что аж смешно
Извините, но фильм полное.
Извините, но фильм полное.

Осторожно - спойлер!
Редко смотрю ужастики, но соблазнил высокий рейтинг. Фильм необычный, хотя бы потому, что невозможно сказать какой у него финал - хороший или плохой. Обоснуй не то, что прихрамывает, а хромает на обе ноги. Как это весь "зоопарк" находится буквально через стенку от всех пультов управления? Чего это вдруг столь могучие боги, способные уничтожить всё человечество довольствуются лишь сомнительной ямой и кровью пяти молоды людей? Но я уже взрослый мальчик, поэтому не требую от кинематографа невозможного - понравилось...
Редактировано Спойлер / Модератор!

пересмотрел его еще раз,но по сути ,фильм не то что бы прям супер ,но и выключать не хотелось,экшен был,юмор был ,как бы твердая 7 из 10 ,не самая высокая оценка ,так как и глупости были.Ноу а так мне лично даже было интересно какая концовка ,так как забыл ее!я бы советовал к просмотру!
Осторожно - спойлер!
Первая глупость что бросилась в глаза,это когда одному из героев вонзили кинжал с пол метра ,в районе плеча-шеи,и после этого он носиться и даже за руку не держится.Второе меня удивило ,куда понесло двух последних героев и зачем,ну почему до утра не побегать по лесу ,почему они выбрали путь именно туда ,где им явно в любом случае не будут рады.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Я директор
музея.Ⓡ
Фильм - отсылка, к огромному пласту наших любимых фильмов.
Добром это не кончится...

Могу сказать, что фильм мне понравился, можно и посмеяться, и испугаться. Сюжет довольно нестандартный, закручен интересно. Финал неожиданный, в общем, все что нужно. В таких фильмах я обычно не ищу никакой логики, не замечаю ляпов. Я просто боюсь и переживаю, но самое главное, чтобы делать это было интересно. В этом фильме создатели постарались, намешали всего что только было можно. Помимо ужасов и триллера в фильме присутствует фантастика и мистика. Декорации очень достойные, монстры выглядят реалистично. Так что атмосфера вполне правильная. Финал довольно неожиданный.Конечно же, к просмотру рекомендовать буду, хотя бы один раз посмотреть стоит.
l
l

Фильм получился довольно таки необычным и непредсказуемым с трешовой концовкой. Фильм который в отличии от второсортной безвкусицы тянет пересматривать по нескольку раз в буквальном смысле. Поэтому если вы терзаетесь в сомнениях смотреть или не смотреть, смело выбирайте первый вариант! Оценка фильму 9 из 10.

Отличный фильм, с хорошей актерской игрой, черным юмором, пародией, самоиронией, философией. Его и триллером-то язык не поворачивается назвать - это что-то намного большее. Браво!

Нда-с, высокий рейтинг... О времена, о нравы!
Справедливости ради следует отметить, что в основе идея, имеющая право быть изложенной, хотя всё же выглядит высосанной из пальца. И её вполне можно было бы интерпретировать гораздо более фундаментальным и впечатляющим образом. А так даже не страшно, а временами наоборот просто смешно. Здесь пошли по незамысловатому пути: мясорубка, бред и убожество.
Но поколению, выросшему на ЕГЭ, безусловно, можно порекомендовать :-).
Справедливости ради следует отметить, что в основе идея, имеющая право быть изложенной, хотя всё же выглядит высосанной из пальца. И её вполне можно было бы интерпретировать гораздо более фундаментальным и впечатляющим образом. А так даже не страшно, а временами наоборот просто смешно. Здесь пошли по незамысловатому пути: мясорубка, бред и убожество.
Но поколению, выросшему на ЕГЭ, безусловно, можно порекомендовать :-).

Как тот Мюнхаузен - "Спой, птичка! Спой, рыбка!". А когда она-таки запела, барон пожалел, что досмотрел это кино до конца. А сначала всё выглядело заманчиво и многообещающе.

Очень оригинальный фильм, здесь целое слияние жанров, от триллера с фантастикой, до мистики и ужасов с чёрным юмором, смотрится здорово, и ещё плюс, это игра актёров, особенно порадовал Франц Кранц, без него бы фильм был скучен...
10 из 10.
10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011