Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
wysotskij79
Новичок
+18
-9
21
Зрелищный, да...но не более того, предыдущие части лучше, а здесь нуднота и тягомотина....
Gekz
Новичок
+5
-3
Мне фильм очень понравился! Я даже его дважды посмотрел. Повезло скачать его в отличном качестве. Было реальное ощущение 3D дома!
Рекомендую посмотреть!!!
:smile19:
Квадрат
Новичок
+8
-6
Зрелищный, красивые пейзажи и неплохие сцены сражений, смотреть можно, не пожалеете! 8 из 10
tormozz1971
Новичок
+12
-15
На одном дыхании!
Hjkma
Новичок
[+] [-]

wysotskij79 пишет:
Зрелищный, да...но не более того, предыдущие части лучше, а здесь нуднота и тягомотина....

Жаль конечно, что вы так фильм восприняли, но все же это только ваши личные проблемы. Фильм у меня пошел на одном дыхании, я получил море удовольствия, считаю, что этот фильм на одном уровне с предыдущими фильмами. И я в своей позиции не одинок, судя по отзывам.
yury1812@yandex.ru
Новичок
+7
-7
Обалденная сказка :smile3: :smile3: :smile3:
blondie
Мастер
+66
-13
331
Ну и пусть, что затянут (за любимой книгой и дольше времени можно потратить), ну и что что мало дракона (он не так важен), подумаешь много одинаковых общих планов (зато какой мир красивый)... можно искать изъяны и достоинства, а можно просто насладиться просмотром любимой сказки из детства... Спасибо Толкину и Джексну.
FulTime
Новичок
+7
-12
2
хороший фильм...я ждала его с нетерпением)очень рада этому фильму):smile21: :smile3:
Andrei.XV
Новичок
+3
-4
4
Отличный фильм! :smile19: Замечательно передана атмосфера сказки, что и отличает "Хоббита" , от серьёзного "Властелина Колец" :smile3:
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
все ждем с удовольствием продолжения:smile34: класс 5 баллов:smile31:
Atlanta
Новичок
+18
-10
9
когда же появиться возможность скачать...=З
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Отчасти соглашусь с теми, кто говорит, что предыдущие части были интереснее и захватывающее, или может у меня настроение неподходящее было для этого фильма или опять же сравниваю с предыдущими частями, не знаю. Но если фильм действительно захватывает дух, то ничто не может ему помешать. Но скажу твердо, чего то не хватало, это уж точно, я видал фильмы и подлиннее, но я ни разу не смотрел на время, потому что полностью погружался в происходящее, здесь же такого не было, я частенько посматривал на часы. Не хочу никому портить настроение перед просмотром, наоборот, смотрите и наслаждайтесь. Всем приятного просмотра.
fast*
Новичок
+17
-15
44
fast*
Неужели нельзя было все уложить в 1 фильм:smile90: !!! Опять какую нибудь трилогию разведут а нам ждать и мучиться :smile53:
Archi_Lei
Новичок
+12
-13
10
Картинка просто АГОНЬ!!Было очень приятно окунуться снова в этот сказочный мир! Но как человек читавший "Хоббита" могу смело утверждать что история получится ну ооочень растянута! Для поклонников Толкина это может будет и плюсом(остановите поезд я сойду в этом мире) ,но все же это очень нудно! Посоветую не бояться идти на 2 часть - история очень захватывающая, ну а на последок припасено самое вкусное - 3 часть обещает быть ну просто мега ЭПИЧНОЙ!
MaximLuk
Новичок
+7
-5
"Властелин колец" мне понравился порядком больше, "Хоббит" какой-то более детский вышел... Но всё равно интересный, с нетерпением жду следующих частей
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011