Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Мне фильм очень понравился! Я даже его дважды посмотрел. Повезло скачать его в отличном качестве. Было реальное ощущение 3D дома! Рекомендую посмотреть!!!
Зрелищный, да...но не более того, предыдущие части лучше, а здесь нуднота и тягомотина....
Жаль конечно, что вы так фильм восприняли, но все же это только ваши личные проблемы. Фильм у меня пошел на одном дыхании, я получил море удовольствия, считаю, что этот фильм на одном уровне с предыдущими фильмами. И я в своей позиции не одинок, судя по отзывам.
Ну и пусть, что затянут (за любимой книгой и дольше времени можно потратить), ну и что что мало дракона (он не так важен), подумаешь много одинаковых общих планов (зато какой мир красивый)... можно искать изъяны и достоинства, а можно просто насладиться просмотром любимой сказки из детства... Спасибо Толкину и Джексну.
Отчасти соглашусь с теми, кто говорит, что предыдущие части были интереснее и захватывающее, или может у меня настроение неподходящее было для этого фильма или опять же сравниваю с предыдущими частями, не знаю. Но если фильм действительно захватывает дух, то ничто не может ему помешать. Но скажу твердо, чего то не хватало, это уж точно, я видал фильмы и подлиннее, но я ни разу не смотрел на время, потому что полностью погружался в происходящее, здесь же такого не было, я частенько посматривал на часы. Не хочу никому портить настроение перед просмотром, наоборот, смотрите и наслаждайтесь. Всем приятного просмотра.
Картинка просто АГОНЬ!!Было очень приятно окунуться снова в этот сказочный мир! Но как человек читавший "Хоббита" могу смело утверждать что история получится ну ооочень растянута! Для поклонников Толкина это может будет и плюсом(остановите поезд я сойду в этом мире) ,но все же это очень нудно! Посоветую не бояться идти на 2 часть - история очень захватывающая, ну а на последок припасено самое вкусное - 3 часть обещает быть ну просто мега ЭПИЧНОЙ!