Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Александр Штепин пишет:
Реклама негров. Они, типа белые и пушистые, а белые злодеи и угнетатели. У меня другие сведения. См. историю Зимбаве, ЮАР, криминальную статистику США и др.
Если бы не парадоксальная глупость основного сюжета то 8, а так 1.

При чем здесь история Зимбабве, ЮАР и пр???? Тут абсолютно другой посыл... Зачем нужно художественный фильм сравнивать с какой-то статистикой?? На то это и худ. кино, а не док!!! Крутое кино на 10:smile19:
walrus1984
Опытный
+88
-52
43
Крутой фильмец! Перестрелки на высшем уровне))) .. Джанго - прикольный тип :smile26: 5+
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Ой ребя даже не знаю что и сказать..несмотря на кучу наград и на положительные отзывы,мне фильм показался провальным...не актерский состав не порадовал даже со звездочным Ди Каприо м Самуэлем Л Джексаном,ни Тарантино не удивил не чем новым,опять мясо кровь,погони и т.д. и сюжет не очемный сплошное ляля и пару перестрелок.Короче этой мое мнение а там смотрите сами. :smile13:
бухгалтерр007
Новичок
+21
-45
157
Мне нравиться как Тарантино професионально унижает пиндосов во всех своих фильмах,а в этом фильме великая нация коснулась дна.Смотрел 4 раза.Лучший фильм Тарантино
всё посчитано
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
классный фильм :smile3:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Шикарный фильм,шикарные актерские работы, отличный сюжет, смотреть обязательно. 10 из 5
Плохой
Новичок
+26
-43
2
михась61 пишет:
Мне нравиться как Тарантино професионально унижает пиндосов во всех своих фильмах,а в этом фильме великая нация коснулась дна.Смотрел 4 раза.Лучший фильм Тарантино

в это и есть их сила, не бежать и не скрывать свои проблемы, говорить о них открыто и не оправдывать плохое. Не то что мы.
Плохой
Новичок
+26
-43
2
смотрел давно, отличный фильм, у тарантино вообще бывают плохие фильмы? только 10.
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Вот это фильм!!!! И как я его могла пропустить??!! :smile7:
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Отличный фильм ,очень затягивает не смотря на то ,что идет практически 3 часа .Смотрится на одном дыхании и оторваться не возможно. Все больше и больше предпочитаю фильмы с участием Леонардо ДиКаприо , очень хорошая игра.Браво !10/10
Владимир ретиш
Новичок
+2
-6
Тарантино конечно имеет свой почерк но слишком много крови и жестокости.....Нет кому как а мне не по душе .....Да и неправдоподобно ---чудесное спасение в конце......И Белые полные звери в сравнении с которыми эсэсовцы жалкие сопливые пионеры......
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Безумно качественный ремейк от Тарантино. Блестящая режиссура и актерская работа, особенно момент когда Лео разбил случайно бокал, но окровавленный продолжил играть, а режиссёр продолжил снимать ... Вот это и есть профессионализм 10/10
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Офигенная история .Согласен , по меньше бы крови да мочилова Воспринимался бы серьезней в разы
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Тарантино, он и есть - Тарантино! Все на месте и все качественно.
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Скрытый текст
при том что я антифашист, но тарантино своими негритосами уже подзаманал. Фильм неплох, до определённого момента - момента "мщения", когда нелепым образом появляется листовка в кармане и так далее. И кстати в 2 часа могли-бы уложиться. 7 из 10
Cейчас на форуме: Fitinamug, richman84, bisman929, draude ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011