sanya_grand
DUB - Дубляж
Но не лост фильм, как я понял такого больше нигде пока нету, наверное надо привыкать к лост фильм с вторго сезона(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
sanya_grand
DUB - Дубляж

В 5й серии очень неоднозначный поворот, даже и не знаю как к этому относиться... С одной стороны прикольно когда сериалы "скрещивают", а с другой блин ну давайте еще ангела Каса позовем во все сериалы, чуть кто приставится - он быстренько воскресит, не интересно так, мертвые должны в могиле оставаться.

_SnickerS_ пишет:В 5й серии очень неоднозначный поворот, даже и не знаю как к этому относиться... С одной стороны прикольно когда сериалы "скрещивают", а с другой блин ну давайте еще ангела Каса позовем во все сериалы, чуть кто приставится - он быстренько воскресит, не интересно так, мертвые должны в могиле оставаться.
Ее воскреси только для сериала - Легенды завтрашнего дня

Да неважно для чего... Вот Барри например, весь сезон страдает по мамке, даже в прошлое смотался безуспешно чтобы её вернуть себе, чуть землю не разрушил из-за всей этой затеи в итоге.. А получается ему нужно было её тупо выкопать, искупать в святой воде, ну и душу вернуть понятным способом, делов то, и ребенок бы справился...

........развеселило про Амелла ...человек с одним выражением лица на все случаи жизни:-) но я его обожаю,а Лорел действительно бесит и вижу не одну меня....._SnickerS_ пишет:Блин что-то меня вгоняет в уныние то, как Лорел, которая без году неделя как учится драться, противостоит трем воинам лиги... Такое ощущение что эти ниндзя в Нандо Парбат только и делают, что в бильярд играют целыми днями. А вообще, меня одного эта Лорел жутко раздражает? Вот бы ее замочили....Все верно сказал. Еще можно вспомнить эпизод с Купидоншей, которая уложила Стрелу на лопатки. Ну чистейший бред. В соседнем городе Флэш кое-как справляется со всякими лошками (хотя Ртуть в фильме прекрасно показал, что такое СКОРОСТЬ! Это имба в квадрате, но сценаристы сделали вид, что не понимают о чем речь). А тут дамочка с юридическим образованием швыряет обученных убийц...![]()
Эти моменты плюс море соплей портят впечатление от гениальной игры Амелла. Да, для кого то это человек с одним выражением лица на все случаи жизни. Но даже судя из описания Стрелы по комиксам, этот парень просто идеально вписался в роль.

развеселило про Амелла ...человек с одним выражением лица на все случаи жизни:-) но я его обожаю,а Лорел действительно бесит и вижу не одну меня.....

а то всяких дур воскрешают, а изюминку сериала загубят

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение