Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
grafinja.90
Новичок
+37
-30
13
Мне фильм понравился)))
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
+.+TEROSO+.+ пишет:
Отличный фильм и неожиданная концовка! Мне очень сильно понравился буду ждать второй части! От меня твердая 5. Советую посмотреть! :smile19:

Осторожно - спойлер!
Как то не ожидал, что главный герой погибнет, а его место займет клон...

Может сериала вообще ждать будете? Какая ещё 2я часть?
Хлеб не несите! Фильм самодостаточен и прекрасен. Пересматривать можно много раз.

И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов.
За кости пращуров своих,
За храм своих богов. [ц.] Гораций

:smile19:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
dzubakr
Новичок
+13
-11
О боже, да этот шедевр взрывает мозг! Вся глобальность сюжета лучше понимается после второго просмотра, не поленитесь. от меня 5++! можно пересматривать много раз. советую посмотреть "Гравитацию" (2-й шедевр, который хочется пересматривать ещё и ещё).
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
dzubakr пишет:
О боже, да этот шедевр взрывает мозг! Вся глобальность сюжета лучше понимается после второго просмотра.......

Да, Вы точно подметили. Именно повторный просмотр раскрывает всю масштабность картины. А как сильно показан уровень манипуляции рода людского, да еще и кем - искусственным разумом. Такого даже нет в фильме Терминатор и тому подобных. Действительно - это шедевр. А мелодия какая!!! Такие фильмы заслуживаю 10/5. :smile8:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
rdima пишет:
dzubakr пишет:
О боже, да этот шедевр взрывает мозг! Вся глобальность сюжета лучше понимается после второго просмотра.......

Да, Вы точно подметили. Именно повторный просмотр раскрывает всю масштабность картины. А как сильно показан уровень манипуляции рода людского, да еще и кем - искусственным разумом. Такого даже нет в фильме Терминатор и тому подобных. Действительно - это шедевр. А мелодия какая!!! Такие фильмы заслуживаю 10/5. :smile8:

десять делить на пять вроде двойка фильму получается, не ?
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Для DanSolo.
Это не деление, это транскрипция слова ИЗ. То есть не отличный фильм, а шедевр. Ну, я думаю, Вы итак это прекрасно понимаете.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Да я так, пошутил. Просто иногда эмоции берут верх над сдержанностью, в этот раз перевалило через край количество оценок вроде 10/10 или 8, 9 баллов,в то время как на сайте действует система из 5 баллов(звёздочек).
Извини за пустой постик.
ДокторЗло
Новичок
+34
-80
Фильм классный,производит впечатление.
dimasko36
Новичок
+8
-11
Фильм очень атмосферный а сюжет ето вобще кобздец я б такого не придумал даже если был
Инштейном:smile130:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Ну не люблю я Тома Круза, но фильм однозначно порадовал, сюжет очень и очень неплох. От меня 4.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Том Круз в этом фильме отлично сыграл,мне очень понравилось,фантастика удалась !!! на 5+ от меня :smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Вполне добротная фантастика, но сюжет все же не дотянут... Полной ясности о происходящем нет и некоторые моменты просто бредовы. Не буду эти бредовости выкладывать, т.к. сочтут за спойлер... От меня фильму 4 балла.
galiast
Новичок
+5
-1
хороший фильм :smile4:
lenny18
Новичок
+12
-1
Готовился к худшему, т.к. Том Круз и очередная постапокалиптика. Но фильм очень понравился - есть и сюжет, и картинка, и атмосфера. И Морган Фримен с эффектным появлением:smile3:
faststing
Эксперт
+147
-212
102
DanSolo пишет:
Да я так, пошутил. Просто иногда эмоции берут верх над сдержанностью, в этот раз перевалило через край количество оценок вроде 10/10 или 8, 9 баллов,в то время как на сайте действует система из 5 баллов(звёздочек).
Извини за пустой постик.

Хорошо пошутили, правильно, , я согласен с вами. Некоторые люди совсем думать не умеют, ведь 9 из 10 вполне можно заявить как 4 с плюсом, а 10/10 это однозначно 5. Я-то уже привык, а новички будут в недоумении от этой неизвестно кем и зачем вводимой 10 балльной системы
Cейчас на форуме: Avstr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011