Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Сижу с маской на голове вот с такими

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Сижу с маской на голове вот с такимищипит

Fashion_girl пишет:
Snegovik пишет:ну все равно. У вас наверно холод жуткийFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ничего себе как далекоFashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?
Я из Новосибирска. Такая огромная деревня раскинувшаяся на обоих берегах Оби и берегах Обского Водохранилища. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами.
Перелет «Москва - Нью-Йорк» длится в среднем от 10 до 11 часов в случае, если ты выбираешь прямой рейс. А это другая сторона земли. Задержка, например, в скайпе вообще практически не заметна. Так что все относительно.
Да нет. Сейчас отличная для зимы погодка -12 без особого ветра. А днем еще и солнышко. Красота, а не каникулы.

Fashion_girl пишет:
горчицаTigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такимищипит
Видон будто я с другой планеты

на голове жёлтый улей завёрнутый пищевой плёнкой

зашла в комнату муж спросил кто мне накал на голову

Tigric@ пишет:
Сижу с маской на голове вот с такими
Юля, привет
Коллектив жаждет это увидеть в "Фото участников" )))

никто не совершенен...
Snegovik пишет:
у нас сегодня тоже прекрасная погодаFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ну все равно. У вас наверно холод жуткийFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ничего себе как далекоFashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?
Я из Новосибирска. Такая огромная деревня раскинувшаяся на обоих берегах Оби и берегах Обского Водохранилища. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами.
Перелет «Москва - Нью-Йорк» длится в среднем от 10 до 11 часов в случае, если ты выбираешь прямой рейс. А это другая сторона земли. Задержка, например, в скайпе вообще практически не заметна. Так что все относительно.
Да нет. Сейчас отличная для зимы погодка -12 без особого ветра. А днем еще и солнышко. Красота, а не каникулы.
снежок идет,ветра нет-красотень

Snegovik пишет:
Tigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такими
Юля, приветКоллектив жаждет это увидеть в "Фото участников" )))
коллектив этого не переживёт

Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:горчицаTigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такимищипит![]()
Видон будто я с другой планетына голове жёлтый улей завёрнутый пищевой плёнкой
Готовишься таким образом к трудовым будням?

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
красотаFashion_girl пишет:горчицаTigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такимищипит![]()
Прям как Агузарова или Леди Гага

Везде зима у нас непонятно что
пасмурно и сыро +4
пасмурно и сыро +4

Tigric@ пишет:
Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такими
Тут остались самые стойкие оловянные солдатики )))

Snegovik пишет:
отращиваю косуTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:горчицаTigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такимищипит![]()
Готовишься таким образом к трудовым будням?

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Паша приветЮлия![]()
Анюта привет

Fashion_girl пишет:
Агузарова нервно курит в углуTigric@ пишет:красотаFashion_girl пишет:горчицаTigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такимищипит![]()
![]()

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Везде зима у нас непонятно чтозато тепло![]()
пасмурно и сыро +4

Snegovik пишет:
Tigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такими
Тут остались самые стойкие оловянные солдатики )))
ой нет.Мне не позволит совесть показать себя в такой "красоте"

Fashion_girl пишет:
противноTigric@ пишет:Везде зима у нас непонятно чтозато тепло![]()
пасмурно и сыро +4
Лучше бы уж -5-8 и снег

Fashion_girl пишет:
Snegovik пишет:у нас сегодня тоже прекрасная погодаFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ну все равно. У вас наверно холод жуткийFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ничего себе как далекоFashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?
Да нет. Сейчас отличная для зимы погодка -12 без особого ветра. А днем еще и солнышко. Красота, а не каникулы.снежок идет,ветра нет-красотень
А можно как-то немножко конкретизировать ... у вас это где?

Читаю прогноз погоды и плакать охота,дожди,дожди....

Tigric@ пишет:
Везде зима у нас непонятно что![]()
пасмурно и сыро +4
Зато у вас лето, о каком мы можем только мечтать!

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:Агузарова нервно курит в углуTigric@ пишет:красотаFashion_girl пишет:горчицаTigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такимищипит![]()
![]()

боюсь представить

100
Кстати новую флудилку в полночь открывали? Я немножко пропустил.

никто не совершенен...
Snegovik пишет:
в столице РоссииFashion_girl пишет:Snegovik пишет:у нас сегодня тоже прекрасная погодаFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ну все равно. У вас наверно холод жуткийFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ничего себе как далекоFashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?
Да нет. Сейчас отличная для зимы погодка -12 без особого ветра. А днем еще и солнышко. Красота, а не каникулы.снежок идет,ветра нет-красотень

Snegovik пишет:
Tigric@ пишет:Везде зима у нас непонятно что![]()
пасмурно и сыро +4
Зато у вас лето, о каком мы можем только мечтать!

ты мечтаешь потеть и умирать от жары в +38?
зачем оно тебе? Я лично всё лето раньше 9 вечера на улицу нос не сую

Snegovik пишет:
100Неа.В 18:00 по Москве.Я что,не человек тут сидеть и поджидать полночь?![]()
А хотя мож у кого и полночь была

Fashion_girl пишет:
ЗимбабвеSnegovik пишет:в столице РоссииFashion_girl пишет:Snegovik пишет:у нас сегодня тоже прекрасная погодаFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ну все равно. У вас наверно холод жуткийFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ничего себе как далекоFashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?

Tigric@ пишет:
Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такими
Тут остались самые стойкие оловянные солдатики )))ой нет.Мне не позволит совесть показать себя в такой "красоте"
Хорошо. Мы не будем унывать. Нам остается только верить, что ты передумаешь. Если человек прекрасен, он прекрасен и с желтой штукой на голове ))

за 3 дня 100 страниц.в старой 30 неделю осилить не могли,что за волшебство?

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
и весь расстаявший снег заморозитсяFashion_girl пишет:противноTigric@ пишет:Везде зима у нас непонятно чтозато тепло![]()
пасмурно и сыро +4![]()
Лучше бы уж -5-8 и снег
Коньки придется одевать

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
в точкуFashion_girl пишет:ЗимбабвеSnegovik пишет:в столице РоссииFashion_girl пишет:Snegovik пишет:у нас сегодня тоже прекрасная погодаFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ну все равно. У вас наверно холод жуткийFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ничего себе как далекоFashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?

Snegovik пишет:
Вот отращу волосы как у Рапунцель и покажу результатTigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такими
Тут остались самые стойкие оловянные солдатики )))ой нет.Мне не позволит совесть показать себя в такой "красоте"
Хорошо. Мы не будем унывать. Нам остается только верить, что ты передумаешь. Если человек прекрасен, он прекрасен и с желтой штукой на голове ))

Занялась ими конкретно.Надеюсь результат будет
А то за годы издевательств мои волосы в отместку не хотят расти

Fashion_girl пишет:
Да ну.У нас снег это редкость как красная икра на столеTigric@ пишет:и весь расстаявший снег заморозитсяFashion_girl пишет:противноTigric@ пишет:Везде зима у нас непонятно чтозато тепло![]()
пасмурно и сыро +4![]()
Лучше бы уж -5-8 и снег![]()
Коньки придется одевать
раз в год на праздник

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
за 3 дня 100 страниц.в старой 30 неделю осилить не могли,что за волшебство?топливом заправились

Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:ЗимбабвеSnegovik пишет:в столице РоссииFashion_girl пишет:Snegovik пишет:у нас сегодня тоже прекрасная погодаFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ну все равно. У вас наверно холод жуткийFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ничего себе как далекоFashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?
Чувствуется, что ты плохо разбираешься в географии ))) Заметь москвичи часто называют свой город как угодно (столицей, нерезиновой, лучшим городом на земле), но не Москвой. Отчего так?

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
дорогая небосьFashion_girl пишет:Да ну.У нас снег это редкость как красная икра на столеTigric@ пишет:и весь расстаявший снег заморозитсяFashion_girl пишет:противноTigric@ пишет:Везде зима у нас непонятно чтозато тепло![]()
пасмурно и сыро +4![]()
Коньки придется одеватьраз в год на праздник
у нас маленькая баночка 350 руб

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:за 3 дня 100 страниц.в старой 30 неделю осилить не могли,что за волшебство?топливом заправились
а так всегда кстати. У меня вот позднее зажигание.Наморозила льда думаю маренго выпить

у меня новый год продолжается

Tigric@ пишет:
Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Везде зима у нас непонятно что![]()
пасмурно и сыро +4
Зато у вас лето, о каком мы можем только мечтать!ты мечтаешь потеть и умирать от жары в +38?
зачем оно тебе?
Я лично всё лето раньше 9 вечера на улицу нос не сую
Для разнообразия, наверное )))

Fashion_girl пишет:
Смотря какая.Чёрной днём с огнём не сыскать.Мы у знакомых купили 500 грамм за 32 доллараTigric@ пишет:дорогая небосьFashion_girl пишет:Да ну.У нас снег это редкость как красная икра на столеTigric@ пишет:и весь расстаявший снег заморозитсяFashion_girl пишет:противноTigric@ пишет:Везде зима у нас непонятно чтозато тепло![]()
пасмурно и сыро +4![]()

никто не совершенен...
Snegovik пишет:
Чувствуется, что ты плохо разбираешься в географии ))) Заметь москвичи часто называют свой город как угодно (столицей, нерезиновой, лучшим городом на земле), но не Москвой. Отчего так?
На зуб нейдет

Snegovik пишет:
Раньше не было так ужасно.Или я старею или климат действительно стремительно портится на Земле.Tigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Везде зима у нас непонятно что![]()
пасмурно и сыро +4
Зато у вас лето, о каком мы можем только мечтать!ты мечтаешь потеть и умирать от жары в +38?
зачем оно тебе?

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
500 энто нормально,а у меня 100Fashion_girl пишет:Смотря какая.Чёрной днём с огнём не сыскать.Мы у знакомых купили 500 грамм за 32 доллараTigric@ пишет:дорогая небосьFashion_girl пишет:Да ну.У нас снег это редкость как красная икра на столеTigric@ пишет:и весь расстаявший снег заморозитсяFashion_girl пишет:противноTigric@ пишет:Везде зима у нас непонятно чтозато тепло![]()
пасмурно и сыро +4![]()
А про черную я вообще молчу

Такое чувство будто по голове что-то ползает

Tigric@ пишет:
Snegovik пишет:Вот отращу волосы как у Рапунцель и покажу результатTigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такими
Хорошо. Мы не будем унывать. Нам остается только верить, что ты передумаешь. Если человек прекрасен, он прекрасен и с желтой штукой на голове ))Занялась ими конкретно.Надеюсь результат будет
Удивительно до чего дощел прогресс - ресницы с ногтями отращивают, губы накачивают, линзами цвет глаз корректируют, волосы и те отращивают, а потом еще и красят. Чудеса да и только ))

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
а у меня 2 ящика пива,4 бутылки вина и пару бутылок Мартини мохитоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:за 3 дня 100 страниц.в старой 30 неделю осилить не могли,что за волшебство?топливом заправилисьа так всегда кстати.
У меня вот позднее зажигание.Наморозила льда думаю маренго выпитьу меня новый год продолжается
думаю,с чего начать-допить надо

Fashion_girl пишет:
Ну это по блату.Не скажу,что она очень вкусная я её досаливала ещё.Не люблю малосольную,а в общем мы уже неверное и не помним что такое настоящая икра,а хотя я помню в детстве меня заставляли её естьTigric@ пишет:500 энто нормально,а у меня 100Fashion_girl пишет:Смотря какая.Чёрной днём с огнём не сыскать.Мы у знакомых купили 500 грамм за 32 доллараTigric@ пишет:дорогая небосьFashion_girl пишет:Да ну.У нас снег это редкость как красная икра на столеTigric@ пишет:и весь расстаявший снег заморозитсяFashion_girl пишет:противноTigric@ пишет:Везде зима у нас непонятно чтозато тепло![]()
пасмурно и сыро +4![]()
![]()
А про черную я вообще молчу
и на вид она не была такая как сейчас

никто не совершенен...
Snegovik пишет:
все хотят быть красивымиTigric@ пишет:Snegovik пишет:Вот отращу волосы как у Рапунцель и покажу результатTigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такими
Хорошо. Мы не будем унывать. Нам остается только верить, что ты передумаешь. Если человек прекрасен, он прекрасен и с желтой штукой на голове ))Занялась ими конкретно.Надеюсь результат будет
Удивительно до чего дощел прогресс - ресницы с ногтями отращивают, губы накачивают, линзами цвет глаз корректируют, волосы и те отращивают, а потом еще и красят. Чудеса да и только ))
я наоборот как-нить отрежу свои

Snegovik пишет:
Эти чудеса современной красоты из многих симпатичных девочек делают страшных монстровTigric@ пишет:Snegovik пишет:Вот отращу волосы как у Рапунцель и покажу результатTigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Сижу с маской на голове вот с такими
Я волосы не наращивала и прочее тоже,разве что ногти
Ну и косички делала,а если нарощу то сниму со своими вместе

Tigric@ пишет:
Snegovik пишет:Раньше не было так ужасно.Или я старею или климат действительно стремительно портится на Земле.Tigric@ пишет:Snegovik пишет:Tigric@ пишет:Везде зима у нас непонятно что![]()
пасмурно и сыро +4
зачем оно тебе?
Портится - это что-то субъективное, но он действительно меняется и это факт. У нас тут не так давно морозы трещали как не в себя...

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
меня тоже заставляли,тока она была похожа на "детскую неожиданность"Fashion_girl пишет:Ну это по блату.Не скажу,что она очень вкусная я её досаливала ещё.Не люблю малосольную,а в общем мы уже неверное и не помним что такое настоящая икра,а хотя я помню в детстве меня заставляли её естьTigric@ пишет:500 энто нормально,а у меня 100Fashion_girl пишет:Смотря какая.Чёрной днём с огнём не сыскать.Мы у знакомых купили 500 грамм за 32 доллараTigric@ пишет:дорогая небосьFashion_girl пишет:Да ну.У нас снег это редкость как красная икра на столеTigric@ пишет:и весь расстаявший снег заморозитсяFashion_girl пишет:противноTigric@ пишет:Везде зима у нас непонятно чтозато тепло![]()
пасмурно и сыро +4![]()
![]()
А про черную я вообще молчуи на вид она не была такая как сейчас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011