Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Очень интересный фильм. Это - главное. Мне, как зрителю, понравилось, а по остальным моментам - к утонченным критикам, скептикам и вечновсемнедовольнымворчунам
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Нормальный фильм, дикого восторга не вызвал, но и не стошнило :-) . В общем годится для времяпровождения и семейного просмотра. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Фильм великолепен, советую к просмотру!:smile3:
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Ну посмотреть, конечно, можно, но ожидала большего, судя по рейтингу. Сказка, очень пафосная. Если первое ограбление было объяснено, то второе-нет, видимо не удосужились даже придумать. Может я так не увлеклась фильмом, что пропустила это.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
сюжет - сказочен, фильм - смотрибелен, 8/10
Artair
Продвинутый
+67
-82
Такой нормальный на разок фильмец , радует то , что есть моменты которые удивляют , один раз посмотреть сойдёт . 7 баллов .
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел еще раз "Иллюзия обмана". Все же великолепное по своей сути, с нереальным актёрским составом)

Как и в первый раз 10 из 10
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
крутой фильм смотреть однозначно 5\\\5
приятного просмотра
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Пафосно-вычурное, явно претендующее на нечто большее, но не дотягивающее до самоназначенной планки - кинцо. Интерес перестаёт разогреваться ближе к середине, а холодный ужин мною воспринимается без аппетита. Да что уж мелочиться - стрёмно воспринимается. Никакого сочувствия, никакого соучастия по отношению к главным героям, а истратив весь свой запал, они становятся обычными серыми персонажами.

Обёртка у конфетки блестит вычурностью, и пипл, причмокивая от удовольствия, схавает лишь воздух, ибо внутри упаковки определённо пусто. На здоровье.

Now
you
see
me

Но Я не Я, и лошадь не моя. Это "Real'niy samoobman".
matrosska
Новичок
+30
-28
16
Динамичный фильм, оторваться невозможно, 10 из 10:smile3:
ттт250984
Новичок
+16
-15
78
От меня твердая 10! Фильм супер!
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Дествительно в этом жанре Престиж, пожалуй, надолго останется недосягаемым, более мелодраматичный Иллюзионист будет на 2-м месте, ну а этот, наверное, на 3-м пока что. Что ж, ждем вторую часть!:smile5:
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Шикарный фильм!!! Советую к просмотру! Беру в коллекцию!!!:smile19:
LISS-78
Опытный
+22
-24
это актрисы Эми Адамс и Айла Фишер ! похожи как две капли воды!
Скрытый текст
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Симпатичные девчонки, конечно.
У Эми Адамс внешность совсем другого плана. И глаза у одной голубые, а у другой карие.
Это я по поводу двух капель.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011