Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Delog
Новичок
+25
-25
6
Может фильм и не на 5 с +, но по сравнению с тем шлаком который сейчас снимают - это просто шедевр. Ставлю твердую 5 !
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Ахахах, ахахаах, и еще раз ахахахах
Боже мой , кто додумался снять такую чушь,? Даа, я многое конечно повидала но это, не ужасы и триллер , а какая то дешовая да же не комедия, ну никак я да же не могу описать этого.Вообщем не качайте.:smile20: :smile13: :smile8: :smile13:
Tarita
Новичок
+16
-9
5
не согласна,фильм очень даже!!!4+ /5
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Не знаю даже, смотрел ли я что-то хуже этого. Фильм совершенно не страшный, больше отвратительный к тому же с идиотским чёрным недоюмором. Плюс ужасно предсказуемый
Осторожно - спойлер!
Сразу было понятно, что она убьёт котёнка и что в конверте монета

Редкостная ересь
2 из 5
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Фильм у меня в коллекции это я вам как истинный гурман говорю..Сэм Рэйми...блеснул чешуёй...спасибо...угодил...:smile21:
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
хотите в дурку без очереди? Смотрите.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Сеймур сморю ты любишь ужастики....посмотри фильмы -- Мама....Заклятие...Мёртвая тишина...Проклятие...Зеркала...Темнота наступает...Тупик...
А не ту пургу которая у тебя в коллекции.....
ну как то так...
SherloK
Новичок
+1
-1
3

Сириус, хороший вкус, что еще посоветуешь? и уточни, пожалуйста, Проклятие и Тупик какого года ты имеешь ввиду? и есть ли Мёртвая тишина с дублированным переводом?
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
SherloK пишет:
Сириус, хороший вкус, что еще посоветуешь? и уточни, пожалуйста, Проклятие и Тупик какого года ты имеешь ввиду? и есть ли Мёртвая тишина с дублированным переводом?

Зайди ко мне в коллекцию там всё увидишь какого года какие фильмы...
...И да-- Мёртвая тишина без дубляжа...но это её не портит...
ilya_123
Новичок
+2
-1
Фильм прекрасен! Отличный ужастик с юмором в стиле Зловещих Мертвецов. 5* лучший хоррор последних лет!
А рецензию писал человек полностью лишенный чувства прекрасного.
pirdun
Новичок
+23
-21
65
люди я скачал этот фильм когда посмотрел это совсем другой фильм как вместо затащи меня в ад там что то про поезд какойто не качайте люди :smile20: :smile246:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
pirdun
нормально написать, что у вас не так, можете?

Получается - я скачал один торрент из двадцати, у меня почему-то там едет поезд, так что вы не качайте, а то он и до вас доедет :smile25:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Не понятно за что такой высокий рейтинг.Дешевый,убогий фильм!!!!!!Ни в коем случае не смотрите!!!!!:smile20:
vako0606
Новичок
+17
-13
40
Довольно неплохой фильм получился. Много неплохих моментов, ну и конечно эта бабулька... не хотел бы такую где-то увидеть:smile21:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
На самом деле отличный фильм, мне понравился! Отвратительная старуха, цыганское проклятье и заколдованный платок...бррр...было страшно и интересно, до последнего кадра держал в напряжении, плюс неожиданный финал :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011