Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: да придет спаситель

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) Подробнее

Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.

Терминатор: да придет спаситель
Sam
Новичок
+15
-22
Чем дальше тем хуже. Первые части просто супер. Эта часть ну максимум оценка 4.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
фильм сплошная муть! могу поставить только 0:smile304: . Самая лучшая серия 1-2-3 :smile283:
Ruuux
Новичок
+18
-11
13
Чем дальше тем хуже! Успокоились бы аффторы что-ли :smile227: если фантазии не хватает
Рэма
Новичок
+12
-6
1
Отстой, бред, бессмысленный идиотизм!!!:smile88:
DRON2517
Новичок
+34
-19
Фильм отличный,но смотреть надо все 4 части начиная с первой,люди которые критикуют не понимают того что это ФАНТАСТИКА! А в целом и сюжет и игра актёров и спецэффекты с каждым разом всё лучше,фильм вполне можно превратить в крутой сериал,для любителей фантастики +10,кому не нравится смотрите Документальные фильмы вот там и есть логика.
psixvnunhakax
Новичок
+15
-12
Купил как то после выхода этого кина Диск.Посмотрел и знаете что Понравилось.А чО живенько свеженько и круто бабахаеть.А после того как мозг проветрился понял а фильмец то ХРЕНЬ.Не реально как уже было описано нафига кидать джона коннора в вертушку к пулеметику стационарненькому это ж Терминатор взял в лапы и поотрывал у него сначало ножки потом ручки а в самом конце и головку.Или самое кретинистское Истребители мммдааа видать СКАЙНЕТЬ упился с горя так как похоже в московии атака на русских провалился или тоже спился там или хакеры ломанули.:smile28: .
zikmer
Новичок
[+] [-]

ейбогу муть,самая класная серия 2-я а это только одни спец эфекты да и только,смотрел и смеялся от этих лагов
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Отбросьте идею Терминатора как такового и просто смотрите фильм как фантастику, тогда понравится.... а так всё равно в мозгу всплывают ассоциации с первыми двумя частями..., Шварцом...детством
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Кино честно отрабатывает на твердую четверку.Ляпов конечно куча:начиная с атомных взрывов на заднем плане(походу тем кто пережил ядерную войну они уже нестрашны); если бы не этот (русский) пацан Кайл, то тупорылый Т-600 раздербанил прототип skyneta и кино кончилось; невероятно огромный цифровой Шварц, ломающий рукой тазобедренный сустав Т-600 (кстати Т-800 на человека должен быть похож) и где переходная модель киборга с резиновой кожей а? А так кино нормуль.:smile16:
trinidad
Новичок
+12
-18
4
Без Шварцнеггера это уже Терминатор, да и вообще, эта часть как-то не связуется с предыдущими третьими. А так за спецэффекты твердая 4/5 :smile21:
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
пасматрю лучше,а то мнения расходятся.
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Мне понравился фильм, хоть и не было Шварценегера, я не заметил ухудшения, фильм имеет связь с другими частями просто это уже в будущем когда он взрослый, просто кто то плохо смотрит. Фильм стоит смотреть, ставлю 5
Offa
Опытный
+70
-81
63
Одним словом-разочарование,оценка 3
†≈ĐίãßĻô−dęř≈†™
Новичок
+20
-22
1
Фильм лично для меня был сплошное разочарование((( я ждал больше от 4 части.. постановка сильно хромает да и игра актёров не порадовала так что 3((:smile234:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Без Шварцнеггера это уже Терминатор

А с Шварценеггером был не Терминатор?:smile12:
Cейчас на форуме: ЮРЕЦ 86 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011