Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007)
Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
22 серия 8 сезона - решил рискнуть и посмотреть с Керобом в озвучке, может, малой подтянулся (в прошлом сентябре я от его работы плевался), ну, справедливости ради - получше и слышно, что старается, но - нет. Подожду КуражБомбея-Колесникова, не буду портить себе и жене впечатление.
Кероб, чувак, пока не выходит у тебя Каменный цветок, извини...
К счастью восьмой сезон порадовал. То что после третьего сезона сериал пошел на убыль замечали многие, седьмой сезон лично меня уже практически не зацепил (разве что сами любимые персонажи радовали). Боялся что восьмой будет вообще ужасен, но к счастью диаграмма пошла вверх. С нетерпением жду следующего и надеюсь что уровень вновь не провиснет.
7 сезонов проглотил и не заметил как, а вот 8-й показался пресным. Да и приглашённых звезд уровня Саммер Глау не видать больше - явный признак увядания интереса к сериалу. Может приелся просто уже, не знаю.
Великолепный сериал. В каждом сезоне есть свои отличия и изюминки. Сценаристы очень сильные. Четверка (пятёрка, с Пенни) героев просто восхитительна. Шутки - многослойны и свежи. Спасибо за отличное настроение.
, когда Воловиц узнаёт о внезапной смерти матери - он в полном шоке, все его утешают и Шелдон тоже хочет что то сказать. Его останавливают но Говард не возражает - хуже явно не будет. А Шелдон, ко всеобщему удивлению, говорит как нормальный человек, что, когда умер его отец, у него, Шелдона не было друзей, не было кого то, кто мог бы ему помочь, а у Воловица есть друзья. До слёз ...