Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Поиск по форуму
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
да всё понял)) Не всегда просто времени хватает на диск поспихивать.
Лан.. я спать.

Всем спок ночи.
gelios
Мастер
+173
-71
Prikol_DnK78rus
На счёт потёртых постов. Сайт тут переезжать собирается, у меня в основном разделе масса постов пойдёт на снос, у тебя наверняка тоже :-\. Что поделать.
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Да я не про это.. А про демагогию... Мне не жалко что потрутся темы... Мне иногда интересно.. что их трут без объяснений...
Если там все.. а мне тема эта уже мозг трёт.. хотелось общения с народом.. во флудилке пусто.. а там трут.. То остаётся только молчать.. или идти спать.
....
Мастер
+129
-68
да все у всех потрется )
ибо реинкарнация .. 8)
gelios
Мастер
+173
-71
Prikol_DnK78rus
В чём проблема то? Три с нами, по теме))) Тема с авами очень интересная вышла.
....
Мастер
+129
-68
Prikol_DnK78rus пишет:

Да я не про это.. А про демагогию... Мне не жалко что потрутся темы... Мне иногда интересно.. что их трут без объяснений...
Если там все.. а мне тема эта уже мозг трёт.. хотелось общения с народом.. во флудилке пусто.. а там трут.. То остаётся только молчать.. или идти спать.
блин .. ну ты пиши тогда по теме , а то что такое ну хватит уже или я спать .. ) мы и так поймем что ты спать пойдещь ))) а в флудилке можно говорить все что вздумается тут нет определенных тем ..можно даж мат иногда .. хотя не приветствуется ..
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
ДА у меня авки уже эти целыми днями... сижу делаю аватарки.. там аватарки.. тут аватарки.. все пишут про аватарки.. то аватарка.. сё аватарка.. уже надоели они.
Вдохновения от этого никакого.

Просто вы все там... и почти флудилка пуста.. пробежались разок и снова туда.
А то что посты потрут... это не главное.. главное что бы отношения не потёрлись.
gelios
Мастер
+173
-71
Не знаю. От обычного флуда тоже вдохновления не фонтан, по крайней мере у меня.
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Ну здесь хоть можно поговорить и на другие темы.. не просто флудить..

Аааааааааааааааа.. ыыы.. я тут.. там.. я кушать.. спать.. снова с ваммии.. куку..

Ведь можно и тут забацать какую то тему...
gelios
Мастер
+173
-71
Ты уж прости, но от тебя не ожидал такого поста. Я пробовал, но всё сводили на пиво и водку. Давай забацай тему.
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Да нет.. я не против.. если вам нравится... Вот смотрю.. даже ты пытался создать тему про аниме.. но всё же все ушли к аватаркам)))
Да я Кате делал авку... а делается лучше.. когда делаешь человеку от души... и черпаешь вдохновение с общением этого человека.

А по поводу пива и водки.. это да) действительно большенство всё переходит к этому... если не поддерживать и не переводить тему.
gelios
Мастер
+173
-71
Про аниме я хотел не тему создать, а послушать умные мнения не глупых людей.Тут много интересностей тонет, вот у Kate было потенциально интересных тем. Всё сводится на "как дела" , иногда интересно поболтать, а иногда хочется мозг разбудить и дать ему поработать.
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Я например про Аниме мало что знаю.. но смотрю.. у меня сестра в основном этим занимается)) просмотром...
Но мозг разворошить тоже не всегда получается.. так как бывает устанешь за целый день работой,учёбой и домом... и даже не знаешь что писать.. Кроме как "привет и как дела" Ну а у кого посвежее голова) то может и продолжит тему и начнёт ворошить)
Мне так не всегда получается ворошить мою голову) Тем более как переехал подальше от друзей. Ходить.. никуда не хожу. Тут если ходят.Так только в бар и пить пиво.А я от этого уже отвык..Нажраться и буянить)) Мне уже это не интересно)
Тем более когда с работы на учёбу.. а там дома.. готовка.. стирка и уборка.. и только в интернете можно вытащить это всё и оставить на страничке.
gelios
Мастер
+173
-71
Интересно как будет новый сайт выглядеть, хоть намекнули бы.
Хотелось бы не видеть на нём один вопрос который повторяется везде где попало и там всё будет сделано компактно.
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
И мне интересно) надеюсь скоро увидим.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011