Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Ева1
Новичок
+2
-0
Вся такая необыкновенная
Помогите вспомнить американский фильм. Сюжет: группа женщин проходит специальную то ли диверсионную, то ли разведывательную подготовку под началом чернокожей бой-бабы офицера, их тренируют в экстремальных условиях, то в болоте по горло стоят, то еще что-нибудь, не могу вспомнить даже то, кто там снимался, а фильм хороший, хочу скачать:'(­ ­ ­
Kity
Опытный
+84
-20
1
Серый ㋛ Поздравляю ! А я вот второй не видела, надо бы тоже глянуть, спасибо за наводку .

Ева1 пишет:
Помогите вспомнить американский фильм. Сюжет: группа женщин проходит специальную то ли диверсионную, то ли разведывательную подготовку под началом чернокожей бой-бабы офицера, их тренируют в экстремальных условиях, то в болоте по горло стоят, то еще что-нибудь, не могу вспомнить даже то, кто там снимался, а фильм хороший, хочу скачать:'(­ ­ ­

Я только один фильм помню про женскую армию "Рядовой Бенджамин" с Голди Хоун, хороший ). Но вот черкокожую офицершу не припомню в нем. Кинопоиск сказал, что еще есть "Кинозвезда в погонах" и "Кадет Келли" .."Солдат Джейн" еще, но там вроде она с мужчинами в армии служила, если память моя не врет. Может один из первых трех ваш и есть.
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Ева1 пишет:

Возможно "Звезда в погонах"; (описание размытое но там точно была "шоколадная зверь-баба") :smile133:

Алиночк@
Новичок
+1
-0
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма!!! это кинокомедия сша очень старая . Что я помню была девушка одна очень капризная, ей не нравилось слово миленько... когда она одевала какую нибудь одежду мама ей говорила как мило ты выглядишь, так вот эти слова её бесили, она красилась в разные цвета стригла волосы всё короче, дошло да того что сделала на типа эрокеза лаком поставила волосы, Помню ещё когда она шла по улице (ещё до того как стала уродовать себя) ветер подул и у неё было на трусиках написано angel, парень один увидел и она ему очень понравилась, а потом он её встретил с эрокезом подружились(естественно не узнал её)но всё время искал эту девушку, даже залез в канализационный люк с другом и по трусикам искал её, В общем название мне кажется что то с ангелом связано... За ранее спасибо!!!:smile21: :smile21:
Ева1
Новичок
+2
-0
Вся такая необыкновенная
Помогите вспомнить американский фильм. Сюжет: группа женщин проходит специальную то ли диверсионную, то ли разведывательную подготовку под началом чернокожей бой-бабы офицера, их тренируют в экстремальных условиях, то в болоте по горло стоят, то еще что-нибудь, не могу вспомнить даже то, кто там снимался, а фильм хороший, хочу скачать­ "Рядовой Бенджамин" , "Кинозвежда в погонах" ­и "Кадет Келли" - это, к сожалению не то
tashlyanets
Новичок
+11
-6
7
Спорт-сила, алкоголь-могила
Подскажите пожалуйста название фильма. Фильм вроде относится к жанру драмы.
Сюжет: в фильме парень и девушка живут в разные времена(она где-то в 19веке он в 20веке), и общаются по средством письменного стола, в котором есть ящичек куда они кладут свои письма. таким же образом отсылают друг другу фотографии.
Фильм смотрел давно, наверное лет 10 назад. есть подобный фильм называется "Дом у озера"
Спасибо
Kity
Опытный
+84
-20
1
tashlyanets пишет:
Сюжет: в фильме парень и девушка живут в разные времена(она где-то в 19веке он в 20веке), и общаются по средством письменного стола, в котором есть ящичек куда они кладут свои письма. таким же образом отсылают друг другу фотографии.
Фильм смотрел давно, наверное лет 10 назад. есть подобный фильм называется "Дом у озера"
Спасибо

Возможно "Любовное письмо" (The Love Letter) , США, 1998
tashlyanets
Новичок
+11
-6
7
Спорт-сила, алкоголь-могила
Kity пишет:
tashlyanets пишет:
Спасибо

Возможно "Любовное письмо" (The Love Letter) , США, 1998

Спасибо, это тот фильм который я искал.:smile21:
от меня плюсик:smile3:
RATAN
Продвинутый
+41
-72
Давно, ещё в видеосалонах, смотрел филим американский,молодому диджею хулиганы отбивают обе руки, чтобы он не играл больше. Но ему друг изобретает электроперчатки. Парень с успехом выступает, а потом мстит обидчикам. 1980-90г. С названьицем подмогните пожалста.:smile25:
Анастасия@@
Новичок
[+] [-]

Подскажите пож.название фильма,2 года уже ищу...
Мужчине дали миллион(прим)потратить за пару дней,но потом он должен умереть..Он встретил официантку,девушка с дредами или косичками,она искала состоятельных мужчин,ну а потом любовь и.т.д...))))
Kity
Опытный
+84
-20
1
tashlyanets рада помочь

RATAN пишет:
Давно, ещё в видеосалонах, смотрел филим американский,молодому диджею хулиганы отбивают обе руки, чтобы он не играл больше. Но ему друг изобретает электроперчатки. Парень с успехом выступает, а потом мстит обидчикам. 1980-90г. С названьицем подмогните пожалста.:smile25:

Скорее всего это Vibrations / Вибрации (был на кассетах и под названием Кибершторм/ Cyberstorm (США, 1996)

Kity
Опытный
+84
-20
1
Анастасия@@ пишет:
Подскажите пож.название фильма,2 года уже ищу...
Мужчине дали миллион(прим)потратить за пару дней,но потом он должен умереть..Он встретил официантку,девушка с дредами или косичками,она искала состоятельных мужчин,ну а потом любовь и.т.д...))))

"Прожигая жизнь" (La gran vida) , Испания, 2000 г. Прожигая жизнь
Kity
Опытный
+84
-20
1
ириша85 пишет:
помогите вспомнить еще один фильм, не наш,
там парень жил в небольшом городке и на них напали инопланетяне, он остался жив со своей подругой, они стали искать способ спасения от инопланетян, и вспомнили про комиксы где как раз описывается что до людей на нашу планету упал космический корабль его было не починить и те кто на нем прилетел стали жить на планете они перерождались а потом оказалось что этот парень и девушка и писатель комиксов и есть те кто прилетел на космическом корабле и что они спасатели космические и они полетели спасать планету/

Сегодня мне попался в интернете очень похожий на ваше описание фильм , на кинопоиске его сюжет достаточно подробно пересказан и упоминается про эти самые комиксы и их писателя в том числе- "Звездные герои" (Laserhawk), Канада, 1997 г. Звездные герои
ириша85
Новичок
[+] [-]

это он спасибки, спасибки, спасибки
я его оч оч долго искала, это пряио манией уже стало, наверное года три четыре и не ождала что его вообще уже возможно найти
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
смотрела в 1991 году.Остров куда отправляли заключённых,с одним поехала жена,оттуда невозможно обратно выбратся,в конце фильма жена этого заключённого уплывает на лодке.На неё нацеливают лазер,но один военный решил посмотреть кто это и этим спасает женщину.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011