Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Поздравляю ! А я вот второй не видела, надо бы тоже глянуть, спасибо за наводку . Помогите вспомнить американский фильм. Сюжет: группа женщин проходит специальную то ли диверсионную, то ли разведывательную подготовку под началом чернокожей бой-бабы офицера, их тренируют в экстремальных условиях, то в болоте по горло стоят, то еще что-нибудь, не могу вспомнить даже то, кто там снимался, а фильм хороший, хочу скачать:'(

Помогите вспомнить американский фильм. Сюжет: группа женщин проходит специальную то ли диверсионную, то ли разведывательную подготовку под началом чернокожей бой-бабы офицера, их тренируют в экстремальных условиях, то в болоте по горло стоят, то еще что-нибудь, не могу вспомнить даже то, кто там снимался, а фильм хороший, хочу скачать:'(

Подскажите пожалуйста название фильма. Фильм вроде относится к жанру драмы.
Сюжет: в фильме парень и девушка живут в разные времена(она где-то в 19веке он в 20веке), и общаются по средством письменного стола, в котором есть ящичек куда они кладут свои письма. таким же образом отсылают друг другу фотографии.
Фильм смотрел давно, наверное лет 10 назад. есть подобный фильм называется "Дом у озера"
Спасибо

tashlyanets пишет:Подскажите пожалуйста название фильма. Фильм вроде относится к жанру драмы.
Сюжет: в фильме парень и девушка живут в разные времена(она где-то в 19веке он в 20веке), и общаются по средством письменного стола, в котором есть ящичек куда они кладут свои письма. таким же образом отсылают друг другу фотографии.
Фильм смотрел давно, наверное лет 10 назад. есть подобный фильм называется "Дом у озера"
Спасибо
Возможно "Любовное письмо" (The Love Letter) , США, 1998

Давно, ещё в видеосалонах, смотрел филим американский,молодому диджею хулиганы отбивают обе руки, чтобы он не играл больше. Но ему друг изобретает электроперчатки. Парень с успехом выступает, а потом мстит обидчикам. 1980-90г. С названьицем подмогните пожалста.![]()
Подскажите пож.название фильма,2 года уже ищу...
Мужчине дали миллион(прим)потратить за пару дней,но потом он должен умереть..Он встретил официантку,девушка с дредами или косичками,она искала состоятельных мужчин,ну а потом любовь и.т.д...))))
помогите вспомнить еще один фильм, не наш,
там парень жил в небольшом городке и на них напали инопланетяне, он остался жив со своей подругой, они стали искать способ спасения от инопланетян, и вспомнили про комиксы где как раз описывается что до людей на нашу планету упал космический корабль его было не починить и те кто на нем прилетел стали жить на планете они перерождались а потом оказалось что этот парень и девушка и писатель комиксов и есть те кто прилетел на космическом корабле и что они спасатели космические и они полетели спасать планету/

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение