Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

ALEX. пишет:
Tigricaღ пишет:врежьте друг другу
Какая ты кровожадная

Хочу заступиться за ALEX. . С какого времени обижаться стало прерогативой женщин?
Википедия:
Юридически, обида есть умышленное и противозаконное выражение неуважения к другому человеку заведомо оскорбительным для него обращением с ним.
И при чём тут нежная женская душа?
Википедия:
Юридически, обида есть умышленное и противозаконное выражение неуважения к другому человеку заведомо оскорбительным для него обращением с ним.
И при чём тут нежная женская душа?

ElenaKram
Искренне благодарю. Хотя я и вправду бываю излишне мнителен.
Искренне благодарю. Хотя я и вправду бываю излишне мнителен.

Turpe senex miles.
SeeYou пишет:
я смотрю за тебя уже заступаются. ну собственно чего и следовало ожидать. когда девушки заступаются за девушек это вполне нормально
присоединюсь третьей девчонкой, можно?

SeeYou
Вы наверно всё же ошиблись сайтом.
Если вы хотели узнать получше Алекса или спросить номерок то вы не по адресу. Человек уверенный в себе мужчина, женатый и с детьми.
Ну а если серьёзно, то вы ведёте себя как дитё малое, оттого сомневаюсь в ваших 23-ёх годках.
Хотите общаться, ради Бога, даже против стёба никто не против, но если у вас нет чувство юмора и вы пришли просто подгадить то вы не более чем капля каки в большой луже нехорошего вещества и своим позитивом и добротой мы вас задавим и забудем что вы вообще существуете.
Добрей быть надо и чаще улыбаться, а не злобным мальчиком.
И тут не заступаются, а поддерживают своих знакомых или просто хороших людей, в любом случае причина одна - они с ними одного мнения.
Надеюсь я не сильно задела ваши "женщиноподобные" чувства.
Если что, можно поплакать, говорят легче становится + не только женщины плачут
Вы наверно всё же ошиблись сайтом.
Если вы хотели узнать получше Алекса или спросить номерок то вы не по адресу. Человек уверенный в себе мужчина, женатый и с детьми.
Ну а если серьёзно, то вы ведёте себя как дитё малое, оттого сомневаюсь в ваших 23-ёх годках.
Хотите общаться, ради Бога, даже против стёба никто не против, но если у вас нет чувство юмора и вы пришли просто подгадить то вы не более чем капля каки в большой луже нехорошего вещества и своим позитивом и добротой мы вас задавим и забудем что вы вообще существуете.
Добрей быть надо и чаще улыбаться, а не злобным мальчиком.
И тут не заступаются, а поддерживают своих знакомых или просто хороших людей, в любом случае причина одна - они с ними одного мнения.
Надеюсь я не сильно задела ваши "женщиноподобные" чувства.
Если что, можно поплакать, говорят легче становится + не только женщины плачут

SeeYou пишет:
я смотрю за тебя уже заступаются. ну собственно чего и следовало ожидать. когда девушки заступаются за девушек это вполне нормальноСпасибо за девушку, в 35 это приятно, но не надо быть троллем и оскорблять "старожилов" сайта.

присоединюсь третьей девчонкой, можно?![]()
Прям группа поддержки
А главное все открыли в себе настоящую женщину

Lulu пишет:
присоединюсь третьей девчонкой, можно?![]()
Прям группа поддержкиА главное все открыли в себе настоящую женщину

SeeYou
Ну я же не оскорбляла, нет, я вообще на позитиве
Чего и вам желаю, даже написала об этом
Ну я же не оскорбляла, нет, я вообще на позитиве
Чего и вам желаю, даже написала об этом

SeeYou
Знаете вам надо научится общаться с людьми и быть и правда добрее, включать чувство юмора если оно у вас есть.
Я даю вам жизненно важный совет, он вам пригодится что в реальной жизни что в интернете.
Хотите быть взрослым так и ведите себя подобающе, хотите что бы мужчиной вас считало не только отражение в зеркале, так и будьте им.
Оскорбить в такой манере человека, ещё и девушку, это даже самому последнему быдлу не просто. Увы, вы упали окончательно в моих глазах и мне плевать что вам на это плевать, мелкий ничтожный человечешко.
Знаете вам надо научится общаться с людьми и быть и правда добрее, включать чувство юмора если оно у вас есть.
Я даю вам жизненно важный совет, он вам пригодится что в реальной жизни что в интернете.
Хотите быть взрослым так и ведите себя подобающе, хотите что бы мужчиной вас считало не только отражение в зеркале, так и будьте им.
Оскорбить в такой манере человека, ещё и девушку, это даже самому последнему быдлу не просто. Увы, вы упали окончательно в моих глазах и мне плевать что вам на это плевать, мелкий ничтожный человечешко.

SeeYou пишет:
Тролль!ElenaKram пишет:SeeYou пишет:я смотрю за тебя уже заступаются. ну собственно чего и следовало ожидать. когда девушки заступаются за девушек это вполне нормальноСпасибо за девушку, в 35 это приятно, но не надо быть троллем и оскорблять "старожилов" сайта.
печально что тебя в 35 не называют девушкой. видимо так выглядишь.

а что я такого сказал то. если женщину в 35 лет редко называют девушкой значит она так выглядит. соответственно возрасту. и она притом сама об написала первая

Любаша, это просто настоящий тролль, и поэтому, наверное, главное средство - не обращать на него никакого внимания. Если человек так реагирует на искреннее спасибо - тут ничем не поможешь.

Да я уже поняла это. Жаль, была надежда что это нормальный человек.
Посему откланиваюсь
Посему откланиваюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011