Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Иногда у нас в жизни происходят разные события,которые,как нам кажется где-то уже происходили,правда.Т.е (дежавю).Сюжет этого фильма не нов,где-то мы это уже видели сМюрреем в главной роли.Но,как это все свежо и по новому,что весь фильм от начала до конца держит тебя в напряжение.Однозначно в коллекцию!
Зная мою репутацию, модеры начнуть меня колотить). Друзья мои, я была на ресурсе месяцев... мммм... не помню). Летом. Так что... я имею право на Очередное высказывание в адрес этого "шедевра НФ". Скажем так. Кинтематограф - одно из моих хобби. И, пардон, я имею "полупрофессиональное" Знание этого аспекта культуры. Так что не нужно... "Сурками" закидывать - это не НФ, а метафорическое кино, "идеями и проч." - лучше пересмотреть "ДН" или "ЗВ (франшизу).
Здесь - Пустота, которую из проходняка вытянуди Круз и Блант. Это так, ""комок грязи)".Я уже профессионально рапзбирала по-кусочкам эту... ЧУШЬ. 1/10