Добрый вечер!Алиса

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Добрый вечер!Алиса

Аpperceptionem пишет:Добрый вечер!Алиса

Привет Алиса.Чиво делаешь?Tigricа ツ пишет:

Traveller группы Skillet, Disturbed, Three days grace, Bullet for my valentine, Apocalyptica о чем то говорят? Вот я примерно такое слушаюЕще как говорят(Apocalyptica и Three Days Grace мне ближе всех из названных).Однако люблю я Creed(Scott Stapp соло также) и все что делал Скотт Вэйланд-от сольников до Stone Temple Pilots и Velvet Revolver.Эти замечательные ребята имеют магическое свойство исправлять мое настроение к лучшему в любых обстоятельствах.

Ленинград надо слушать

Юля

ляськи масяськи Любаш

Tigricа ツ пишет:Ленинград надо слушатьОсторожно - спойлер!

я ваще слушаю ахалай махалай всякий

!
koteyk0привет, я Костя.. вроде) не знаешь на работу уже люди ходят или нет?!
не знаешь на работу уже люди ходят или нет?!

уже работаешь что ли?.. вроде маленькая исчо)). поработили, не иначе)не знаешь на работу уже люди ходят или нет?!
Приятно познакомиться Костя))) Вылазий из берлоги)) люди с 9 числа работают!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение