Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9

Поиск по форуму

Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее

У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.

Район №9
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Очень понравился фильм! Оригинальный, динамичный, интересный!:smile21:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Фильм не массово развлекательный, не типичный боевичек про еще один налет пришельцев на Америку. Я бы даже сказала, фильм психологический. Затрагивает очень актуальные нравственные проблемы современности. Даже немного тяжеловато было смотреть
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Фильм - бомба. На этом все. :smile4:
:smile22: :smile19: от меня 5+

не досмотрели. имхо бред
Ну так вперед сагу сумерки пересматривать :smile36:
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Ave пишет:

не досмотрели. имхо бред

:smile1::smile1::smile1::smile19:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не знаю чем он впечатлил большинство!Это бред наркомана,межвидовая проституция,они напали на фургон с деньгами и так далее!А снято,типо документалка!Тихий ужОс!:smile13:
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
SEWER1720 пишет:
Не знаю чем он впечатлил большинство!Это бред наркомана,межвидовая проституция,они напали на фургон с деньгами и так далее!А снято,типо документалка!Тихий ужОс!:smile13:

Так котегорично постить, мог бы человек посмотревший весь фильм.. а не как ты, осиливший первые 5 минут :smile36: Т.к. дальше первых пяти минут ты явно не смотрел - об этом красноречиво говорит твой пост :smile38:
Замерз ты на севере SEWER :smile27: Приезжай к нам в Крым - погреться :smile26:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Это серьезное кино. Шедевр.

Обвинения в толерантности беспочвенны.
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
При первном просмотре не впечатлил. Потом (в том году, кажется) въехал про что фильм. Очень хорошее кино:smile19: :smile19: :smile19:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Смотрела давно и по ТВ.Так получилось,потом пересматривала с подругой.Ей фильм просто не понравился.Я же отнеслась к нему более эмоциональнее:после просмотра сразу из меня выливался просто поток мыслей о жизни,смысле фильма и возможном будущем.Картина явно меня затронула.Смотрится тяжеловато,уж очень нагружен психо-эмоциональным аспектом.Фильм не для глупцов и любителей бессмысленного экшна,но и в общем,на любителя...От меня 4+.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Фильм очень тяжелый. Не передать словами те эмоции и мысли, которые меня переполняли.
Обязательно посмотрите. От меня 10из 10 баллов.
anisimov009
Новичок
+18
-7
Глубокоуважаемый Питер Джексон! В 2010 году в фильме "9 район" моллюск по имени Кристофер Джонсон обещал вернуться, чтобы спасти Викуса Ван Де Мерве и всех своих соплеменников из района номер десять, где их численность достигла 2,5 миллионов и продолжает расти. "Не вынуждай меня пройти все это зазря" - говорил Викус, погибая в инопланетной броне. "Через три года - даю слово" - отвечал Кристофер, улетая.

На дворе 2013.

Ждем "Десятый район".

Будет?
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Влюбил меня в себя с первого вздоха - кадра. Один из любимых фантастических фильмов.
student111189
Новичок
+28
-39
Ave пишет:

не досмотрели. имхо бред

про сагу: посмотрел 1 часть, вернее почти досмотрел. редкостное, как и этот фильм. откуда у тебя такие выводы о моих вкусах - загадка. больше походит на понты глупые. я выразил свое мнение и все.. при чем тут вообще сага?
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
anisimov009 пишет:
Глубокоуважаемый Питер Джексон! В 2010 году в фильме "9 район" моллюск по имени Кристофер Джонсон обещал вернуться, чтобы спасти Викуса Ван Де Мерве и всех своих соплеменников из района номер десять, где их численность достигла 2,5 миллионов и продолжает расти. "Не вынуждай меня пройти все это зазря" - говорил Викус, погибая в инопланетной броне. "Через три года - даю слово" - отвечал Кристофер, улетая.

На дворе 2013.

Ждем "Десятый район".

Будет?

Ждем Ждем хотя может быть его и не будет а жаль. Хороший коментарий. Я еще жду продолжения фильма "Схватка"....
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
этот фильм показывает насколько МЫ можем быть не гостеприимны к инопланетным существам... а то в основном только и показывают нам, какие мы слабые, и как мы с трудом даём отпор внеземным агрессорам. Ещё мы тут видим как некоторые люди загораются при виде любого случая заработать огромные деньги, и в ущерб человеку готовы распродать его по маленьким кусочкам. В общем в этом фильме отображено все Г:smile105:о что есть в нас, и как хороший человек в один миг стал изгоем...
Рекомендую
P.S. предвкушаю продолжение, надеюсь историю не оставят не законченной

Cейчас на форуме: ld2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011